ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

はじめての買取専門店

はじめて買取専門店でギフト券を買い取ってもらいましたが定員さんの対応も大変よく、金額にも満足しています。次はカメラを持って来ようと思っています。お店の場所がちょっとわかりにくく一度通りすぎたのでもっと大きくアピールしたらいいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

店舗の場所をもっとわかりやすくなるよう努力致します。
金券以外にも貴金属や切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 スタッフ一同

ネットをみてきました。

入りやすくて対応もよかったです。
感じたのは、買取店では珍しく、色々な販促活動をしていらっしゃっているので、とても元気のあるお店だなと思いました。また利用したいと考えています。ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、お褒めのお言葉を頂き、私共の励みになります。ありがとうございます。
福祉支援にも力を入れており、ご協力ありがとうございました。
ブランドのお品物以外にも貴金属や切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。

銀製品の買い取り

査定の対象になり辛い金プラチナ以外の金属製品やゴールド製品の買い取りもしてくれました。骨董品としての価値の評価も査定の対象になり満足しています。対応も良く、明確な基準とスピーディーな査定で良かったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

他にも刀剣や切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。

時計

2年前に手放そうとした時計を売りにきて、店員さんの山口さんの対応がとても良かったです!買値的にもすごく自分が満足できるような金額をだしていただいたのでとてもありがたいと思っています!なのでまたきかいがあれば来店したいなと思いました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

時計以外にも貴金属や切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

バック持ってきました。

はじめての利用でした。店内の雰囲気もオシャレで入りやすく、店員さんの人柄も良くすごく待っているあいだも気づかいがあり落ち着いて店内ですごせました。しっかりと査定やどのくらいの金額になるかや相場なども教えてくれてすごく安心して買い取りができました。

ネットで見て来ました

今日は時計を持ってきました。買取価格もすごい頑張ってくれて、すごく満足してます。店員さんの接客もすごく良かったし、店内もすごくキレイで入りやすいです。また機会があれば、また是非ともザ、ゴールドさんにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

今後もお客さまに喜んでいただけるよう頑張って参ります。

初来店☆

初めて利用しましたので、緊張しながら来店しましたが、女性スタッフの方がわかりやすくだ丁寧に接客していただいたので、安心して過ごすことができました。待ち時間も話をしていただいたので、楽しかったです。また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

他にも貴金属や切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 スタッフ一同

ブランド物持ってきました

メルカリで出していたんですけど、
気になって査定していただきました。
時計はお売りさせていただきました。
店に入る前から出てくださって、店内もいい雰囲気でした。
接客された方々もとても感じがよく話しやすかったです。
またなにか売る機会があれば持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お褒めのお言葉をいただき、心より感謝いたします。
他にも切手や金券・小型家電・ゲーム機など様々なお品物を取扱しております。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

良かった

家から近かったので、ふらっと査定をと思い…店員さんも、お店の雰囲気も良かったです。
後、買取金額も頑張って貰いましたー!
色々と買取して貰える様なので、次回もお願いしようと思います。
捨てる位なら、売る‼︎ あわよくば高値で買取してもらえるかも⁉︎笑

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こらからも親切丁寧わかりやすい応対を意識した利用しやすいお店づくりを頑張ります。
またのご来店を心よりお待ちしています。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

初めて来店しました。

お店は分かりやすくて明るくて、スタッフさんも優しかったです。
思っていた金額にはならなかったので、今回は成約にはならなかったのですが、分かりやすい説明でした!
今回は思い入れのある品なので持ち帰りましたがまた機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お客さまのご希望に添えるよう頑張ります。

はじめてきました

初めてお店にきました
良く前を通ってましたが売りたいものがあったので来させていただいたところ内装も良くて外観も良くて対応もよかったです
着物も売ろうと思います。
なにかを売るときは是非もう一回期待と思います

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、お着物でのご来店も楽しみにお待ち致しております。

ネットで

インターネットで、検索をして電話をしました。問い合わせをして、予約んをしてから、伺いました。毛皮は、とてもきびしい金額でした。ほかは、ちょっと頑張ってもらいました。また、なにかあればおねがいしたいともいます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ネットで調べて来ました

お店に入った瞬間からとても感じがよく、お店の雰囲気もとても素敵でした。
こちらの無理な希望にも一生懸命応えてくださり大変まんぞくしております^_^
また次回利用をするときはぜひお願いしたいと思います。^_^

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お褒めのお言葉をいただき、心より感謝いたします。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

初めて来ました

ネットをみてはじめて きました、
場所はさいしょ分かりづらいか心配でしたが難なくいけました
はじめてできんちょうしましたが店員さんの気遣いもあり楽しく過ごせました。 お茶などもだしてくれて。 また何かあれば来たい。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

買い取り

インターネットでインターネット検索すると検索にヒットし、電話で問い合わせをしました。
電話でのやり取りをし、店頭に足を運び電動工具の商品を見てもらい査定して頂きました。
納得いく金額での買い取りで非常に満足しています。
また機会があれば来させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明ができるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

出張で

インターネットで、しらべてお店のほうにうかがいました。そのときに、申し込みをして来ていただきました。おもっていたより、金額か出たのでよかったです。また、なにかあればぜひ行きたいと思っています。よろしくお願いします

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店をご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明ができるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

着物

インターネットで、調べてきました。お店がわかりにくくて、とおりすぎてしまいました。もっと看板がおおきくてわかりやすかったらいいとおもいます。着物の値段は安くっ驚きましが、わかっていましま。またなにかあれば

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきましてありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明ができるよう心掛けております。また何かあればお気軽にお立ち寄りください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

パラジウムの買取をしていただきました

実習で使用したパラジウム合金の買取をしていただきました。対応も丁寧で親切だったため安心してお任せすることができました。また機会がありましたらこちらでお願いさせていただこうと思います。ありがとうございました。

利用して

今回は指輪を持ってきて査定してもらいました。対応もすごく良く丁寧でした。
また、利用したいと思いました。
前回、利用した時と同じ人が対応して下さり、とても親切、丁寧な対応をありがとうございました。また次回を了解させてもらいます。

貴金属

近所にあったので。よってみました。金のかいとりを、おねがいしました。最初、ちょっと待たされました。お茶とか出してもらいました、そして、接客は、とても丁寧にしていただきました。また、他にもいろいろあるのでまたきます。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真