ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

アットホーム!!(爆笑)

今日、初めましてthe Gold田宮店に、来ました!
私が思っていたイメージとまったく違っており、
担当してくださった方が、とても親切で話しやすく私の希望に近ずけるよう頑張って頂けたので、とても感謝していますし、また皆にもオススメしたいと思いました!
今日は、田宮店に来て良かったです。
最後、担当して下っさ天本サン!!
本当にご無理を聞いて頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価の口コミを頂きとても励みになりました。
当店のご利用を喜んで頂き私もとても嬉しいです。
当店では、親切・丁寧・安心を心掛けた査定をさせて頂いております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

初めて利用致しました^ - ^

携帯のインターネットで検索して来ました‼️
店内の雰囲気も良くて金額も凄く頑張って頂き納得できる金額にして頂いたので凄く助かりました^ - ^
又機会がありましたら是非ザッゴールド田宮店をご利用させて頂きたいと思います(^。^)

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高評価の口コミを頂きとても励みになりました。
今回お持ち頂いたお品物以外にも、香水、美顔器、スマホやゲーム機など幅広いお品物の
取り扱いをさせて頂いております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

はじめて来てみました。

雑誌で拝見して気になる時計を持ってきました。安心した査定で思ったより高く買取っていただきました。今までいろいろなところを利用しましたが、こちらのお店は丁寧でとても納得しました。男性の査定の方の説明が何より良かったです。また利用したいです。

また高評価の口コミを頂きとても励みになりました。
また、何かありましたら、いつでも気軽にご来店ください。

ネット見てきました

2回目の来店でしたが
いつもながら接客、店の
雰囲気もよく駐車場も
入りやすいとこにあります

自分は金の査定でしたが
他にもいろいろ扱ってるので
また来店しようと思います!

納得の行く金額で
査定してもらい気持ちいい
取引ができました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつも、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価の口コミを頂きとても励みになりました。
今回お持ち頂いたお品物以外にも、切手やハガキ、電動工具、ゲーム機、スマホなど
様々なお品物の取り扱いをさせて頂いております。
また、何かありましたら、いつでも気軽にご来店ください。

心地よい接客

とても、安心して任せられました!立地もとてもよく、迷わずいけます。
一つ一つご丁寧に査定していただいて、よかったです。また、利用させていただきたいです。スピーディな対応もとてもよかったです。詳細も詳しく説明していただきました。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

初めて来ました。TVコマーシャルを見て来ました。

入り口が入りやすい。店内も明るい。査定に来ました。親切な接待で気持ちが良いです。TVコマーシャルのように
綺麗なお店です。雰囲気も良く、また来たくなるお店です。自分の家に今は必要のない貴金属を探して見ようと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

テレビCMを見てのご来店と高評価の口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気も褒めて頂きとても励みになりました。

初利用

親切丁寧は当然ですが、手放しても良いと思える接客でした。
思い入れのある商品で、自身にとって高額な取引でしたが、当該取引の品の価値や相場などの話もして頂きましたし、悩んでいたところに納得した結論がでて良かったと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、当店のご利用を喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです。

ゆびわ

売りたい指輪があったので、ちかくのお店がこちらでさた。なかなか、はいりにくい感じがありましたが、入ってみたら、スタッフの人が優しいのでほっとしました、すぐに声をかけてくれたから良かったです。また、きます!

買取

今回、遺産整理で金メッキを売りたく、インターネットで『 金メッキ 買取 高額 徳島県 』と検索しました。
受付の人も対応がよく、丁寧な説明がありとても好感を持てました。
また機会があれば、利用したいと思います。
ポイントなどもたまり、お得だと思います。

ネックレス

ザゴールド他店に行って、県外だったので徳島のお店を紹介されてきました。グッチのネックレスを査定で持ってきました。金額は想像していた感じでした。お店の雰囲気も良い感じでした。他にも何か売りたいモノがあれば来たいと思います。

ジュエリー

母親の遺品整理でジュエリーを持って来ました。思ってた以上の値段になりました。対応も丁寧にして下さり、気持ちよくお取引きが出来ました。また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

無料査定

とても感じよく対応していただぎした。
無料査定で足を運ばせていただき、店員さんの接客も良かったです。
希望の金額には沿わなかったですが、また何かあれば利用したいと思います。
立地もよく店内の雰囲気もいいお店でした。

ブランド

近所だったので、よったみました。おみせの雰囲気はとても良かったです。品物はブランドのリンクとか、持って来ました。金額は。まあ、良かったです!またなにかあればきます。ほかのしなものもまたもっときたまはひ。

時計

5年前に一度来店し、その時に時計の買取でお世話になったことがあり、近くを通ったのでふらっと寄ってみました。5年前の買取金額は他店よりも高く査定していただき、即決で売却を決めました。今回も親身に相談に乗っていただき、気持ち良く売却することができました。みなさんもお店へ直接足を運ぶことをオススメします。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
5年前と今回と、いつもご利用下さりありがとうございます。

バック

3年前に時計を売って、担当の方に凄く優しく丁寧に対応して頂きました。今回バックを売るのもゴールドさんがいいなと思い来店し、優しい担当の方で、下取り価格も高く取って頂き、とても満足です。これからも何か売るのもがあればゴールドさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
3年前と今回と、いつもご利用下さりありがとうございます。

初めての買取

実家から銀杯がいくつかでてきて、母から買い取ってもらうよう頼まれて来店させてもらいました。
近くのお店では銀杯を買い取っていただけなかったので、インターネットで銀杯を取り扱っているお店を検索したら、ザ・ゴールドさんがお取り扱いしていたので、お持ち込みさせてもらいました。
 メッキでも買い取りしてくださるとのことで、純銀以外の銀杯もあったのですが、買い取っていただけて、ありがたかったです。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客さまに喜んでいただけるよう、取り扱い商材を幅広く扱っております。

良かったです

とても丁寧に対応して頂いて行って良かったです。査定も思った以上でした。ありがとうございます。インターネットでしらべてきました。スタッフ1人だったので1時間まったので予約したほうがいいとおもいます。!!

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お時間、お待ち下さり申し訳ございませんでした。
次回は是非!ご予約下さるとスムーズに対応できますので
お電話でも当店HPからでも気軽にご予約できます。

時計売りに来ました

今日、時計を売りに来ました。
思った金額でなかったが、他社より高く買取していただきました。
店員さんの対応は気軽に話ができてとても親近感のある方でした。また、何かあれば買い取ってほしいとおもいました。
店内は、高級感がありました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

”気軽に話ができた”、”親近感がある”との嬉しいコメント、ありがとうございます。
今後も、親切丁寧わかりやすいを徹底して接客させていただきます。

ザ・ゴールド徳島田宮店 スタッフ一同

良かった

本当にここに来て良かったと思います!^ ^
売りたいものがあって調べてここにたどり着きました。スタッフ様もみんな優しくて最初敷居が高いところかなと思ったのですが店内に入るとすごい親切にはなしを聞いていただいてまたりようしようと思いました。今日は、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

「ここに来て良かった」とのコメントで、ご満足いただけた事が伝わり、大変嬉しいです。
こちらこそありがとうございました♪また何か眠ってしまったままのお品物がございましたら、ぜひご利用ください。またのご来店を心よりお待ち致しております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 スタッフ一同

ネットのクチコミから

初めての買取ショップで
ネットからのクチコミでこちらを知り、
明るくスタッフの方が迎えて下さり
とても安心して相談が出来ました。
自分では分からないことでも安心して
聞くことができ店内も明るく
とてもいい雰囲気のお店でした。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに満足していただける接客を心掛けております。

ザ・ゴールド徳島田宮店

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真