ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

初めてですが

断捨離をしようと思い、お店の前を通りかかったのがきっかけとなりました。一度目はお店に合った品物ではなかったのですが、電化製品なども受け付けていると教えてもらいすごく助かりました。また利用させてもらいたいなと思っています。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、エキテン投稿ありがとうございます。
お店の前を通りかかった事がきっかけで選んで下さった事にとても嬉しく思います。
小型家電やタブレット、貴金属や金券、切手など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

買い取りしていただきました。

昨日 出張買い取りしていただきました。たかさんの着物でしたが 一つ一つ丁寧に見ていただきたいへん感謝しています。 どうじにアクセサリーも見ていただきました。おもちゃのようなものばかりで 期待していなかったのですが なかに何点か 本物の金やダイヤなどがあることがわかりました。長い時間をかけて 丁寧にみていただいて本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店の出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご利用を喜んでくださりこちらも大変嬉しいです。
そしてこの口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

着物売りにきました

インターネットで調べて、電話をしました。電話をしてから、確認をして、予約をしてからきました。値段はそんなものかなあという感じでした。スタッフの方の対応はとてもよかったです。また、いらないものがあったら、来たいと思います。

また、エキテン投稿ありがとうございます。
私たちの対応が決め手となってご成約下さったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。
これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

時計をもってきました。

ネットで調べて伺いました。何軒か見て伺ってみました。お店の雰囲気もよく、査定をしていただいて、自分の思っていたぐらいの大変納得の金額を出していただきました。また、何かあった時はご利用したいとおもいます。

また、エキテン投稿ありがとうございます。
今回はお力になれてとても嬉しく思います。
日ごろから、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心がけております。
時計以外にも、金券や切手、小型家電やタブレットなど様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。

買い取り査定

いらなくなったものを、捨てるのがもったいないので、さていをしてもらいにきました。
おちゃとあめを出していただき、くつろぎながら待っていました。
ていねいにさていしていただきました。
またりようしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿にも積極的に参加していただき、本当に嬉しく思います。
日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得していただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めての買い取り

インターネットで買い取りの事を知り今日お願いしました。最初でしたので不安でしたが、親切な説明をしていただきお願いして良かったです。他にも買い取りしていただく物が有り誰かに安心して紹介出来ます。有り難うございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
【不安でした】とのことでしたが、明るくお出迎えいただき、感謝しております。
【親切な説明をしていただきお願いして良かった】【誰かに安心して紹介出来ます】
というお言葉は、これ以上ない褒め言葉です。本当にありがとうございます。
買取品目も帯着物や貴金属に時計、ブランド以外にも、金券や切手、小型家電など、様々なお品物を取り扱いしております。またいつでもお気軽にお問い合わせください。

初来店

クオカード等を換金したくてインターネットで検索しました。
インターネットから外観や口コミを見て、明るくて入りやすそうな印象だったので、来店を決めました。
査定中もいろいろ質問できて、対応も良かったです。また利用します。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

インターネットで検索、そして口コミを見てのご来店、本当に嬉しく思います。
気になることをいろいろ質問していただき、さらに楽しく話ができました。満足して頂けてとても嬉しいです。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張依頼

おじいちゃんが亡くなり、遺品整理のために出張買取をしました。
ゴミの山みたいな所からいろいろな物がでてきて買取してもらいました。
いろんなものを買い取っていただけました。
なんでも買い取っていただいたので助かりました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

当店のご利用を喜んでくださりスタッフ一同喜んでいます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

売ってきました!

対応がとてもよくて親しみやすかったです!
女性でも入りやすいお店でした!!
希望よりも少し多く売れたので満足しています!

なにかあればここの店舗を利用したいと思います!
本当に本当にありがとうございました!!

また、エキテン投稿ありがとうございます。
満足いただけてとてもうれしく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めて
おります。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

利用しました。

田宮街道よく通るし、CMも拝見してるので、入ることに抵抗はありませんでした。
店舗もとてもきれいで、ガラス張りのため中の様子も見易い、かつ、買取カウンターはプライバシー保護されてる感じもしました。また、対応してくださったかたもとても感じが良かったので、機会があれば再度利用したいとも思えました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【CMも拝見してるので、入ることに抵抗はありませんでした。】嬉しいお言葉です。
【店舗もとてもきれいで、ガラス張りのため中の様子も見易い、かつ、買取カウンターはプライバシー保護されてる】という事までご理解いただき、本当にありがとうございます。今後もお客さまのご期待におお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。今後もご利用いただけると嬉しいです。またのご来店、スタッフ一同心より
お待ちしております。

売りたい物があり来ました。

3回目の利用です。売りたい物があったらほぼここに来ています。親しみやすいスタッフさんばかりで、来やすいお店です。店の中も綺麗で、ソファーなのが居心地良くてお気に入りです。また何かあれば持って来たいと思います!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

査定でお待たせする際もくつろいでいただけるようソファーにもこだわっております。
書き損じたハガキの買取や、金券、切手、メッキなど様々な商材を取り扱っております。
今後とも、また何かご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

着物お願いしました。

問合せにきた時に、おばあちゃんの古い着物や、母の着物、私の今着るには派手で着られない不要な着物を再利用して頂けるという事で、こちらへ着物をお願いにきました。困っていたので、処分できて良かったです😊❤️

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、口コミ投稿をありがとうございます。
ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。
お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。
他にも、小型家電や金券、切手、香水など様々な商材を取り扱っております。
お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。
お家に眠っているお品物がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

金券

インターネットで検索して、家から近いので来てみました。金券を買い取りしてもらいました。お店も外から見て入りやすかったし、お店の方も丁寧で分かりやすく話してくださいました。また機会があればゴールドさんに来させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
他にも、貴金属や切手、メッキ商品や小型家電など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

貴金属売りにきました

自宅に使用していない貴金属があったので近くのショップに売りにきました。初めてなので緊張しましたが親切で丁寧に対応していただきました。また機会があれば利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

はじめてのご来店での緊張が和らいで下さりとても嬉しいです。
他にも、美容器具や小型家電、ブランドや時計など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

きましたー

TVCMをみて、来店しました。
店内は明るく、清潔な感じで安心してお店に入ることができます。また、対応も優しくてわかりやすく説明して頂きありがとうございました。
安心できるので、またなにかあればお願いしたいです。
キッズルームもあるのでお子様連れでも来店できると思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
店の感じについて【店内は明るく、清潔な感じで安心してお店に入ることができます。】、接客については【対応も優しくてわかりやすく説明して頂き】、と言っていただき、とても嬉しいです。【安心できる】というお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。本当にありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるように心掛けております。お持込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

本当に助かりました。

よく仕事帰りに通っていて、のぼりに着物買取、出張買取というのを見ていたので今回お願いしました。電話でのスタッフさんの感じから怖いとかいう感じもなく、実際きていただいたスタッフさんも、明るく笑顔が素敵な方で良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【明るく笑顔が素敵な方で良かった】というお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです。
日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、お客さまに納得していただける説明をできるように努めております。時計や帯着物のお品物以外にも、切手や金券、ブランドや貴金属など様々なお品物を取り扱いしております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

時計売りに来ました!

いつもよく通っいる道にザゴールドがあったので気になってました。売れる時計があったので通ったついでによって査定していただきました。思った値段にはなりませんでしたが、結構高く買取していただき助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店下さり貴重なお時間いただきありがとうございます。
ご希望に添う金額には届かなかったのですがご理解いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
他にも貴金属や金券、小型家電や香水など様々な商材を取り扱っております。 今後ともご利用いただけると嬉しいです。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

ブランド品売りに来ました!

いつも利用しています。最初に来たきっかけは、母の紹介で来ました!お店の雰囲気も良くて、接客も良かったです。他にも香水や時計やブランドなどを色々買取りしているみたいなのでまた何か要らないものがあれば来たいと思います!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また口コミ投稿とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お母さまのご紹介でご来店下さりいつもありがとうございます。
多くの商材を取り扱っておりますので、気になるお品物などございましたら
いつでもお問い合わせ下さい。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

時計売りにきました。

時計を、売ろうと思いインターネットで調べてゴールド田宮店さんの事を知り来店させて頂きました。親切に対応して頂きとても良かったです。また迅速に動いて頂きストレスなく話ができました。また機会があれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

日ごろから【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、お客さまに安心していただけるサービスを心掛けております。
また何かあればお気軽にご相談下さい。

立ち寄りました

ネットで調べて、初めてお邪魔しました。かなり使い込んだ物だったので、査定して頂ける方不安でしたが丁寧にご対応頂けました。お店の雰囲気も明るくて丁寧だったので、初めての利用でも安心してお任せできました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
はじめてのご来店で緊張されたのではないでしょうか?しかし「お店の雰囲気も明るくて丁寧だったので、
はじめての利用でも安心してお任せできました。」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
貴金属やブランドのお品物以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真