ザゴールドトクシマアタケテン

ありがとうございました
また機会があれば
宜しくお願いします

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お店に入る第一歩で迷われるお客さまが多い中、勇気をふりしぼり来店下さった事に大変感謝しております。
他にも、ゲーム機や小型家電、貴金属や宝飾類など様々な商材を取り扱っております。

不要なものを

二回目の来店です。コマーシャルをみてきました。最初はとても入りにくくて、躊躇していました。でも、入ってみたらぜんぜん大丈夫で、安心しました。また、いらないものがあったら、ぜひ利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

お店に入ってみて安心していただけて良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
他にも、金券や切手、小型家電や貴金属など様々な商材を取り扱っております。

売りに来ました

CMで知りました!
入りにくかったのです!
入り安くいいイメージでした!
ご利用致します!来て見てわかったのですが、いろんな商品を取り扱ってるのを知りました!友達にも紹介し広めて行きたいと思います。店員の対応も非常に良かったです。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

お店に入られる前に迷われるお客さまが大変多いため、貴重なご意見に心より感謝いたします。
他にも、小型家電や貴金属、香水や毛皮など様々な商材を取り扱っております。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

香水売りに来ました!

今日はインターネットで調べて来店しました!

クチコミで評価が高かったので場所を調べたらセリアの近くだったので、自転車で走ってたらすぐにわかりました(*^^*)

また不要なものがあれば査定をしてもらいたいなぁと思います!

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をありがとうございます。
口コミでの評価を参考に来店いただき、ご満足いただけて心より嬉しく思います。
他にも、小型家電や貴金属、ブランド商品や時計など様々な商材を取り扱っております。

持ってきました

初めて来店させていただきましたが
店員さんの対応もとても良く、ひとつずつ丁寧に説明していただきました。バックひとつ本社預り査定となりましたが、査定も急いでくださり電話連絡いただき買取をお願いしました。お店の方もフレンドリーで相談しやすかったです。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

本日はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き大変ありがとうございました。
また高評価の口コミもとても嬉しいです。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。またのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 スタッフ一同

アクセサリー売りに来ました

家の近くで、通勤によく通ってる道で、看板を見て、立ち寄ってみました。入りやすい店構えで良かったです。買取価格も満足です。また利用したいです。貴金属以外にも買い取ってるみたいなので、何かいらない物があれば出そうと思います。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

また、口コミ投稿でのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
貴金属以外にも香水やブランド商品、宝飾品など多くの商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

宝石売りにきました

インターネットで調べてみたら、近くでみつけたので友人ときてみました。店内は綺麗でした。金額も頑張ってくれたので、悩みましたが、決めました。応対もとても良かったです、ほかにもいろいろあるのでまたきます。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

ご家庭で眠ったままになっているブランド商品や小型家電や香水などございましたら
いつでもお気軽にご来店下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

着物持ってきた

引っ越すのをきっかけに荷物を減らすにあたって着物をどう処分したらよいかわからずインターネットで調べていると県内で着物を買い取りしてくれるお店を見つけたのでこさせて頂きました。少しでも買い取って頂いて良かったです

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

お引越しのご準備でお忙しい中、来店下さりありがとうございました。
そんな中、口コミ投稿もありがとうございます。
帯着物以外にも、貴金属やブランドのお品物、切手や金券など幅広く取り扱っております。

ディズニー

ディズニーチケット売りに来ました。
インターネットでお店を見つけてきました。
街中にあって場所は少し分かりずらかったです。スタッフさんの対応も良く分かりやすかったです。
また機会があれば利用したいと思ってます。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買い取りさせていただいております。
今後ともご利用いただけると嬉しいです。
いつでもお気軽にお立ち寄りください。

よってみました

ここの店よくとおるのでよくしっていました
店内はあかるくきれいなかんじだとおもいました ふんいきはとてもよったです 説明もわかりやすかったです またなにかありましたら次回も利用いたします ぜひまた来店しようとおもいました

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
【雰囲気はとてもよかった】【説明もわかりやすかった】と言っていただいて、本当にありがとうございます。
日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできる
ように努めおります。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いして
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

時計売りに来ました。

買い取り店初めてで入りにくくて友達についてきてもらいました。店員さんが感じがよかったので来て良かったです。
落ちつく店で安心しました。
前もって相場を調べてたので、納得できる範囲だったので手離そうと思いました。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
買取店に緊張されているお客さまに安心していただけるよう
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに努めております。
他にも、美容器具や小型家電、貴金属や宝飾類など様々な商材を取り扱っております。

寄りました

いつも店の前をよく通るので、家から近いのもあって、寄りました。
店は外から見ても明るく、内装もきれいで入りやすかったです。
買い取りについても目の前で説明をしてくれて、とてもわかりやすかったです。
また売るものがあればよります。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

【店は外から見ても明るく、内装もきれいで入りやすかった】【目の前で説明をしてくれて、とてもわかりやすかった】とのお言葉は、本当に嬉しいお言葉です。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、大切なお品物を安心してお売り頂けるように心掛けております。また何かあればお気軽にご相談ください。
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

金リング査定依頼

金リングの買取をしたくてネット検索で出てきた近くのお店だったのでよってみました。この手の店は堅苦しくて面倒臭いイメージがあったのですが、話しやすい店員さんでしたし、値段の交渉も嫌な顔せず対応して頂けました。また機会があれば査定お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。
ありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに
納得いただける説明をできるように努めております。買取品目も貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、
小型家電など数多く取り扱っております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定買い取り

ネットで知りました。
駐車場が店の前で分かりやすかったです。
希望より安かったですが丁寧に査定していただけました。
パンフレットを見たら切手 ハガキ、金券、小型家電、美容器具、香水、化粧品、カメラ、楽器も取り扱いしていました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
【丁寧に査定していただけました】と言っていただき、大変嬉しく思います。
【駐車場が店の前で分かりやすかった】とも言っていただき、安心しました。
パンフレットでもありましたが、買取品目も数多く取り扱っております。いつでも気軽にお越し下さい。
これからも大切なお品物を安心してお売り頂けるように努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

指輪

指輪を買い取りしていただきました。査定を丁寧にしていただき、東京の方にも問い合わせてくれたようです。どのような理由でこの査定額になったのかを詳しく教えていただき、納得して買い取りをお願いしました。スタッフの方も感じよくて、いいお店でした。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

【査定を丁寧にしていただき】【詳しく教えていただき】【スタッフの方も感じよくて、いいお店】というお言葉
は何よりもの嬉しいお言葉です。本当にありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得していただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談下さい。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

指輪売りに

インターネットで調べて家から近かったのと口コミと☆印の評価も高かったのこちらに来ました。
外から見ても入りやすく駐車場も良かったですし店員さんも感じが良かったです。
また売りたい物があれば御利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
日ごろから、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心がけております。

始めてきました

スマホで買取店を検索して出てきたて近所なので家にあるバックなど何点か持ってきました。タミヤ街道沿いで入り難いと感じましたが 中のスタッフの方は気さくで話しやすく待ち時間も楽しくお話しさせていただきました。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

【中のスタッフの方は気さくで話しやすく】【待ち時間も楽しくお話しさせていただきました】
というお言葉までいただき、大変嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも、切手や金券、小型家電
など様々なお品物を取り扱っております。持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。

金券売りです

以前、親族からいただいたものですが、以外と使い道に困っていました。

自由に使えるお金に換金することを検討していましたが、今までにしたことがなかったのでどうしようか悩んでいました。

よく通りかかる道にこの店があることを知り、インターネットても調べ来店しました!

店員さんも気軽に対応していただき、店舗は高級感が漂っていて、なかなか入りにくいのかなと思っていましたが、全くそんなことはありませんでした。

流れをわかりやすく説明してもらい、問題なく終わりました。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
他にも、貴金属やブランド商品、時計など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にご利用下さいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

着物売りに来ました。。

着物を売りたくてネットで調べてきました。
店員さんの対応もすごくよくてお話もおもしろくとても楽しかったです。
また、たくさんの特典もあり登録などが少し面倒でしたがポイントもいっぱいもらえたのでよかったです。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

満足いただけてとても嬉しく思います。
他にも、貴金属や金券、切手や小型家電など様々な商材を取り扱っております。

出張買い取り

友達からの紹介で、山口さんという方に来ていただき、すごく感じがよかったです。母親の着物買い取りをお願いしました。買い取り金額は、少ないてすが、ゴミに出すのは、かわいそうなので、相談したら快く引き受けて頂きました。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご紹介からのご縁に感謝しております。
他にも、金券切手や貴金属、小型家電やゲーム機など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

徳島県徳島市安宅1丁目10-5

• 安宅一丁目から17m (徒歩1分)
  • 安宅二丁目から200m (徒歩3分)
  • 大和町二丁目から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

エキテン限定クーポン1