ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

よってみました

ここの店よくとおるのでよくしっていました
店内はあかるくきれいなかんじだとおもいました ふんいきはとてもよったです 説明もわかりやすかったです またなにかありましたら次回も利用いたします ぜひまた来店しようとおもいました

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
【雰囲気はとてもよかった】【説明もわかりやすかった】と言っていただいて、本当にありがとうございます。
日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできる
ように努めおります。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いして
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

時計売りに来ました。

買い取り店初めてで入りにくくて友達についてきてもらいました。店員さんが感じがよかったので来て良かったです。
落ちつく店で安心しました。
前もって相場を調べてたので、納得できる範囲だったので手離そうと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
買取店に緊張されているお客さまに安心していただけるよう
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに努めております。
他にも、美容器具や小型家電、貴金属や宝飾類など様々な商材を取り扱っております。

寄りました

いつも店の前をよく通るので、家から近いのもあって、寄りました。
店は外から見ても明るく、内装もきれいで入りやすかったです。
買い取りについても目の前で説明をしてくれて、とてもわかりやすかったです。
また売るものがあればよります。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【店は外から見ても明るく、内装もきれいで入りやすかった】【目の前で説明をしてくれて、とてもわかりやすかった】とのお言葉は、本当に嬉しいお言葉です。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、大切なお品物を安心してお売り頂けるように心掛けております。また何かあればお気軽にご相談ください。
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

金リング査定依頼

金リングの買取をしたくてネット検索で出てきた近くのお店だったのでよってみました。この手の店は堅苦しくて面倒臭いイメージがあったのですが、話しやすい店員さんでしたし、値段の交渉も嫌な顔せず対応して頂けました。また機会があれば査定お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。
ありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに
納得いただける説明をできるように努めております。買取品目も貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、
小型家電など数多く取り扱っております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定買い取り

ネットで知りました。
駐車場が店の前で分かりやすかったです。
希望より安かったですが丁寧に査定していただけました。
パンフレットを見たら切手 ハガキ、金券、小型家電、美容器具、香水、化粧品、カメラ、楽器も取り扱いしていました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
【丁寧に査定していただけました】と言っていただき、大変嬉しく思います。
【駐車場が店の前で分かりやすかった】とも言っていただき、安心しました。
パンフレットでもありましたが、買取品目も数多く取り扱っております。いつでも気軽にお越し下さい。
これからも大切なお品物を安心してお売り頂けるように努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

指輪

指輪を買い取りしていただきました。査定を丁寧にしていただき、東京の方にも問い合わせてくれたようです。どのような理由でこの査定額になったのかを詳しく教えていただき、納得して買い取りをお願いしました。スタッフの方も感じよくて、いいお店でした。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【査定を丁寧にしていただき】【詳しく教えていただき】【スタッフの方も感じよくて、いいお店】というお言葉
は何よりもの嬉しいお言葉です。本当にありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得していただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談下さい。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

指輪売りに

インターネットで調べて家から近かったのと口コミと☆印の評価も高かったのこちらに来ました。
外から見ても入りやすく駐車場も良かったですし店員さんも感じが良かったです。
また売りたい物があれば御利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
日ごろから、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心がけております。

始めてきました

スマホで買取店を検索して出てきたて近所なので家にあるバックなど何点か持ってきました。タミヤ街道沿いで入り難いと感じましたが 中のスタッフの方は気さくで話しやすく待ち時間も楽しくお話しさせていただきました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【中のスタッフの方は気さくで話しやすく】【待ち時間も楽しくお話しさせていただきました】
というお言葉までいただき、大変嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも、切手や金券、小型家電
など様々なお品物を取り扱っております。持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。

金券売りです

以前、親族からいただいたものですが、以外と使い道に困っていました。

自由に使えるお金に換金することを検討していましたが、今までにしたことがなかったのでどうしようか悩んでいました。

よく通りかかる道にこの店があることを知り、インターネットても調べ来店しました!

店員さんも気軽に対応していただき、店舗は高級感が漂っていて、なかなか入りにくいのかなと思っていましたが、全くそんなことはありませんでした。

流れをわかりやすく説明してもらい、問題なく終わりました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
他にも、貴金属やブランド商品、時計など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にご利用下さいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

着物売りに来ました。。

着物を売りたくてネットで調べてきました。
店員さんの対応もすごくよくてお話もおもしろくとても楽しかったです。
また、たくさんの特典もあり登録などが少し面倒でしたがポイントもいっぱいもらえたのでよかったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

満足いただけてとても嬉しく思います。
他にも、貴金属や金券、切手や小型家電など様々な商材を取り扱っております。

出張買い取り

友達からの紹介で、山口さんという方に来ていただき、すごく感じがよかったです。母親の着物買い取りをお願いしました。買い取り金額は、少ないてすが、ゴミに出すのは、かわいそうなので、相談したら快く引き受けて頂きました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご紹介からのご縁に感謝しております。
他にも、金券切手や貴金属、小型家電やゲーム機など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

初めて入りました。

隣にあるお店を利用した時に、買い取りしてくれるお店があるなぁと気がつき、今回利用させていただきました。なかなか、敷居が高いイメージがあったのですが、お店に入ってみると優しそうなスタッフさんが応対していただき、店内も明るくて雰囲気が良かったです。実際に買い取りもしていただいたのですが、次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【優しそうなスタッフさんが応対していただき】【店内も明るくて雰囲気が良かった】というお言葉を頂き、
とても嬉しく思います。私の話にも笑顔でお答えいただき、私にとっても楽しい時間でした。
日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けて
おります。見ていただいたパンフレットにもありましたが、時計に貴金属、ブランドのお品物以外にも、切手や金券、
小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。いつでもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取

初めて貴金属関係を査定して中々近くになかったので田宮街道付近で見つけて今回来店させて頂きました。

接客対応も良く場所も良かったので心地よい環境で伺うことが出来ました。

また機会があれば寄らせて頂こうかと思います

また、口コミ投稿と高い評価をいただきありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しく思います。
他にも、金券や切手、ブランドや時計など様々な商材を取り扱っております。
いつもでお気軽にお立ち寄り下さい。
徳島田宮店 山口

いつもお世話になっています

普段の通り道なので数年前から利用しています。あまり買取ショップらしくない外観だったので入りやすかったです。時間も思ったよりかからず、手早く買取していただけました。日用品もつかないものを持ってこようかと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

今回久しぶりのご来店、とても嬉しく思います。
口コミの投稿と一緒に、いろいろ位置を変えていただいての店内の写真撮影もしていただき、
本当にありがとうございます。今回改めてパンフレットを見て頂いたように、買取品目も貴金属やブランドのお品物
以外にも、小型家電や商品券、美容器具など数多く取り扱っております。お家に眠っているお品物がございましたら
お気軽にお問い合わせください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張をお願いしました

インターネットで調べて来てもらいました。出張買取のイメージは、なかなか厳しい金額になるものだと思っていました。実際は意外なものがしっかり金額が、つきました。またほかにも何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿と高い評価をいただきありがとうございます。
出張買取では、帯着物はもちろんのこと金券・切手・貴金属・ブランド商品・時計など
店舗での買い取り品目と同じ商材を取り扱っております。
出張査定は無料となっておりますので、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

持ってきました

ホームページで知り来店させて頂きました。
買い取り店のイメージは重々しく入りにくいイメージでしたが、ザ・ゴールドは内装もきれいで、実際に入って見ると明るい雰囲気でした。
接客もにこやかでまた機会が、あれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【ザ・ゴールドは内装もきれいで、明るい雰囲気】というお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
接客についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに
ご来店いただいたお客さまに納得して頂ける説明をできるように努めております。
買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

持ってきました。

時計の買取依頼で以前ネットで見てた店が通りがかりに見つけたので買取査定していたたまきました。
希望金額を快く出して頂き大変満足です。
店員さんの接客もとても感じよかったです。
また是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

接客に買取金額にご満足いただけて大変嬉しく思います。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに
大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心がけております。時計や貴金属、ブランドのお品物以外にも、
切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。お家に眠っているお品物がございましたら
お気軽にお問い合わせください。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張買取依頼しました

インターネットで調べて、着物の買取を電話でお願いしました。どんな人か来るか不安でしたが、前日にちゃんと連絡があり女性が来てくれるとわかり安心しました。男性だと怖かったです。着物以外にもたくさん買取してもらえて助かりました。

また、口コミ投稿と高い評価をいただきありがとうございます。
帯着物以外にも、ゲーム機やタブレット、金券や貴金属など幅広い商材を取り扱っております。
何か気になる物などございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

宝石をもって来店

LINEの宝石キャンペーンを見て来店しました。
自分が持っている宝石がいくらになるのか気になったので査定にきてみました。
査定にはいろいろあるようで、勉強になりました。
今回は思った金額ではなかったので、売るのを諦めましたが、また何かあったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミ投稿と高い評価をいただき大変嬉しく思います。
今回はご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。
他にも、貴金属や金券、タブレットやゲーム機など様々な商材を取り扱っております。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

時計、バッグ売りにきました

使っていない時計とバッグがあり、インターネットで検索したところザ・ゴールドの評価が良かったので来てみました。徳島店で対応していただいた山口さんと芝さんに親切な対応をしていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お客さまの大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心がけております。
他にも、タブレットやゲーム機、貴金属やメッキ品など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
徳島田宮店 山口・芝

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真