ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

出張

インターネットで、調べて見つけました。お店は前からしってました。最初はお店に行って出張のことを聞き、親切丁寧な対応に安心しておまかせできました。利用してみて大変良かったです。また、なにかあればお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに満足していただける接客を心掛けております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

気になる物を持ってきました

親から貰ったブランドバッグを持ってきました。古くてシミなどもありましたが納得のいくお値段で買い取っていただけたのでよかったです。また何かあれば査定していただきたいと思いました。お盆でも営業しているのがありがたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

査定額にも納得してご成約いただけ嬉しく思います。
また何か査定してみたいお品物がございましたら、いつでもお気軽にお申しつけ下さいませ。

ザ・ゴールド徳島田宮店 スタッフ一同

初めてきました。

納得した値段で買い取ってくれました。これからも気になるブランド品を持ってきたいと思います。分かりやすい説明と親切な対応でとても気持ちのいい取引が出来たと思います。また機会があればよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご納得いただけた上でご成約いただけた事、心より嬉しく思います。
また気になるブランド品、香水、美容家電など、いつでもお気軽にお申しつけ下さいませ。

ザ・ゴールド徳島田宮店 スタッフ一同

時計を買い取っていただきました

愛用した時計を買い取っていただくと言うことで徳島店に訪問しました。最初は買取専門店ということで店に入りづらいと思っていましたが、担当の芝さんが気さくで話し易く、店の雰囲気も明るくてとても良かったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
【担当の芝さんが気さくで話し易く、店の雰囲気も明るくてとても良かったです。】と言って頂けて、とても嬉しくなりました。ありがとうございます。
日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得していただける説明をできるように努めております。
いつでも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
今後とも、ザ・ゴールドを宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 徳島田宮店 芝

初めての訪問

今回ネット検索で来店させて頂きました。店舗の雰囲気も明るく、対応して下さった芝さんも話しやすかったです。初めての訪問のため不安もありましたが、話すと安心でき商品買取もお願いしました。今後、今回の様に売却したいものがあれば是非1番にご相談お願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
【店舗の雰囲気も明るく、対応して下さった芝さんも話しやすかった】【売却したいものがあれば是非1番にご相談お願いします】というお言葉にはとても感動しました。本当にありがとうございます。
日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるように心掛けております。
また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド 徳島田宮店 芝

丁寧な対応です。

とても、丁寧で親切な対応してくれます。
祖父から譲られたロレックスジャストデイトの買取をお願いさせてもらいました。
長年不使用だったので状態も決していいものではありませんでしたが、快くご査定してくれました。
とてもご親切に対応いただきました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

腕時計

亡くなった祖父の腕時計を査定していただきました。はじめての来店かつコロナ禍ということもあり、少し不安なところはありましたが、スカイプなどで連絡をとって相談させていただけました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

アップルウォチもってきました。

なかなか買い取っていただけないApple Watchを買い取っていただきました。
接客も笑顔が素晴らしく、気軽に売りたいものを持って来れる環境が整っています。
特になかったことは、ユーザー目線で話をしてくれるのが、とてもよかったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

「気軽に売りたいものを持って来れる」との嬉しいコメント、大変励みになります。

バッグ

インターネットで、検索をして、お店をみつけました。お店の場所は、すぐわかりました。バッグをたくさん査定してもらいました。金額は思ったとおりで、お願いしました。ほかにもいろいろやってるみたいで、またお願いします、ら

時計

いつもは違うお店に行っていたけど、近くで入りやすいお店を探して、こちらをみつけました。時計を1点、査定をしてもらいました。来たときすこし待ったので予約したら待たずに済むそうです。また、なにかあったらきたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店が重なりお待たせしてすみませんでした。
前日までにご予約いただけますとお待たせせずにご案内できるようにさせていただいてます。

貴金属

会社でもらった金を売りたくてお店を探しました。よく通っていた、、田宮街道で、お店をみつけました。お店の雰囲気は良かったです。お茶とかだしてもらいました。また、なにかあればぜひきたいとおもいます。良かったです。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

はじめてきました!

気になるものがあったので、
店の前をよく通っていてもってきました。

入り口も入りやすくて、店内もよく明るくて、きれいでした。

スタッフの方も女性の方ではなしやすかったです。

その他いろいろ買取しているので、また持ってきたいと思いました。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

着物買取してもらいました。

実家に眠っていた着物を買取してもらいました。
断捨離ついでにタンスの肥やしになっていたものが、丁寧に査定してもらえて小遣いになりました。
やはり着物は値段が落ちるのは仕方ないと思いますが、家で眠っているよりは誰かに使ってもらえたらいいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに満足していただける対応を心掛けております。

貴金属など

以前から、お店は知っていました。今回、査定をしてもらうため、お店に電話をして、予約をしてうかがいました。スタッフのかたは女性で、話しやすかったです。ほかにもいろいろ買い取りがあるようなので、またきます。

はじめてきました

時間はかかったが親切な対応でした!地元にあって気になってたので、一度寄ってみたが、ブランドだけでなく切手や他では買取してる事もあるみたいなんで、またなんでも相談してみたらいいのかと思います。店内もオシャレな空間です。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ブランド品以外にも、宝飾品、腕時計、小型家電製品、切手やはがき、掛け軸などの美術品等、査定させていただいております。
たくさんの取り扱い品目がございますので、またなんでもご相談ください。

ネットで調べて来ました

インターネットで調べて来ました。
入り口も広くて、車の出入りもしやすかったです。
お店の担当者の方の対応も丁寧で、話しやすかったので良かったなーと、思います。
きかいがあれば、またお願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こらからも親切丁寧わかりやすい応対を意識した利用しやすいお店づくりを頑張ります。
またのご来店を心よりお待ちしています。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

金を売りにきました。

祖母からもらったネックレスを売りにきました。
感じのいい店員さんですぐに案内してくれたのでスムーズに買い取っていただきました。
他にも着物とか毛皮とか電化製品が買い取っていただけるそうなので、また、利用させていただきたいです。

非常によかった

家にあったクオカードを買取して貰おうと思い、インターネットで検索したところヒット。
ブランドバッグ、時計や、金品など幅広く買取をしてくれる買取専門店。
油断していると店舗前を通り過ぎてしまうのでそこだけ注意。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

店舗の場所がもっとわかりやすくなるよう工夫して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

着物査定

着物の整理は、以前から考えていました。違う会社から以前に連絡があったけど、来なかったので今回も疑っていました。一度はきてもらったけど貴金属を言われてことわりました。着物金額厳しかったけどお任せしました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お客さまにお会いできた事に心から感謝いたします。
また、何かご不要な物がございましたらいつでもお申しつけ下さいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

元彼にもらったペアリングとアンクレットを売りました。

アクセサリーを売りたくてネットで調べて来ました。場所もわかりやすく入りやすかったです。丁寧に対応していただきました。イニシャルが入ったペアリングなんて、捨てるしかないと思っていましたがお金になって良かったです。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真