ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ロレックス買取

初めて来店しましたがとても満足できる取引ができました。
約20年愛用した時計だったので思い入れは
ありますが買取金額と査定して下さった
担当の方の対応共に満足の出来る取引ができました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミと貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
金額と査定にも満足いただけてとても良かったです。
これからも利用しやすいお店づくりに励んで参ります。
また、何か気になるお品物がありましたら、是非気軽にご来店ください。

スマホ見ました

お世話になりました。丁寧な接客をしていただきました。金額も勉強していただきました。ありがとうございました。少し査定に時間がかかりました。また何かあれば相談に来たいです。よろしくお願いします。カメラとかあるのでまたお願いします。

着物買取り完了

古い着物を沢山査定して頂きました。
きっかけは、初孫の産着を探していて、使わなくなった妻の着物が出てきたので、この際ザゴールドに持ち込んで査定依頼してスムーズに対応して気持ち良く解決できる事が出来ました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

口コミへのご参加誠にありがとうございます。
使わなくなった奥さまの着物を大切に次の方に繋がせていただきます。
ザ・ゴールドでは掛け軸、お茶道具、メッキ製品等取扱品目もたくさんござます。
また、何か気になるお品物がありましたら、お気軽にご来店ください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

ネットで見てきました。

家に眠ってた指輪を買い取っていただこうと思いネット検索しましたらTHE GOLDさんがでてきました。すぐに査定していただき金額も頑張って頂いたのでよかったです。スタッフさんも優しい対応をして頂いてよかったです。ありがとうございました。

また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
親切・丁寧・分かりやすい査定を心掛けております。
また、何か気になるお品物がありましたら、気軽にご来店ください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

初めて来ました。

お店には、入りやすくて、
案内も丁寧にして頂きました。
おみの雰囲気も、とても良い感じです。
スタッフさんも、丁寧ですし。
安心して来店でます。
初めての方も、是非一度ご来店してみて下さい。
お家に有る、色々なお品を買い取って下さいます。これも大丈夫かな?
と思ってら、気軽に声をかけて聞いて見て下さい。初心者より。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店を初めてご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
親切・丁寧・分かりやすい査定を心掛けております。
また、何か気になるお品物がありましたら、是非お気軽に来店してください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

時計査定しました!

初めて査定しに来て店員さんの接客の良さと店の雰囲気が良く思ったより高く査定して頂きありがとうございました!
また査定しに来たいと思います!また眠っているブランド物が家にあるので是非来たいし高く売れて良かったです!

また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
査定金額にもご納得くださりありがとうございます!

ネット検索で

ネットで調べて来ました。店内は明るくて良い雰囲気でコロナ対策もしっかり出来ていました。スタッフの方の対応はとても親切で良かったと思います。地理的にも便利で目印も分かりやすかったです。また、機会があれば利用したいです。

初めて来店しました

不要になったリングを査定してもらいました。
店内は清潔で開放感がある感じでした。換気等も出来ていました。
他店で査定したよりも買取金額が高く希望通りの金額になりました。
今後不要になったものがあればこちらを利用したいと思います。

初来店

自転車で走行中看板を見て立ち寄りました。
実際に入ってみると店員さんの態度がとても親切で丁寧な対応でした。
お店の中も清潔感がありました。
感染症対策もしっかりされており、また売れそうなもながあれば是非立ち寄りたいです。

初来店

ネットで検索して一番上に出てきたので安心かなと思ったのが来店のきっかけです。初めて来店したが、入りやすかったです。入ってみた感想は店内が明るく上品でした。査定について色々と教えてくれ店員さんが優しかったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

「入ってみた感想は店内が明るく上品でした。色々と教えてくれ店員さんが優しかったです。」
とのコメントを頂きとても励みになりました。
当店では、金券、ハガキ・切手・電動工具・カメラ・楽器など幅広く様々なお買取りをしております。

スマホで調べました

相場以上の買取価格で買取していただき凄く助かりました。
使わない物を即決でお金に返ることが出来てとても良かったです。
また他にも売る物がたくさんあるので持っていきたいと思いました。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

金額とご利用にご満足して頂けてとても良かったです。

買い取り

思ったより査定金額が多くてびっくりしました。以前鳴門店を利用していて、なくなったのがとても残念です。また機会があれば、こちらのお店に査定してもらおうと思います。接客も良くてとても好印象でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

金額とご利用にご満足して頂けてとても良かったです。
これからも利用しやすいお店づくりを心掛けてまいります。

スマホみて来ました

スマホを見て初めて今日来ました。場所も分かりやすくて、建物もとても綺麗で定員さんの対応も凄くわかりやすく、最初は希望額に達してなかったのですが、今日買いとらしてくれるならと言う事で、納得いく金額を出して頂きました。ありがとうございました。

また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
金額にもご満足して頂けてとても良かったです。
香水もたくさんお持ちとの事でしたので、次回は香水のご持参楽しみにしています。
他にも、何か気になるお品物がありましたら、是非気軽にご来店ください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

友人の紹介で来店しました。

友人の紹介で来店しました。
事前にスタッフの方が気さくで話しやすいとゆうのと、買取額が高かったとお聞きして来店しました。
実際に来店してみて、すごい話しやすいスタッフさんだったことと、買取金額も納得のいく金額まで頑張ってくださり非常に満足できました。
また、次の機会もご利用させて頂きたいと思います。

また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
お友達のご紹介での来店、感謝致します。
実際お店をご利用してくださり喜んで頂けてとても良かったです。

友達についてきた

インターネットで調べて入ってきた!入った瞬間の雰囲気がよかった!対応がすごく良くてはなしやすかったとても良いいんしょうでした!家電や香水などなんでもうってるからすばらしい!また今度売りたいと思った!!

また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
今日はご友人とのご来店で二人で口コミを投稿してくださったこと、とても励みになりました。

買取査定

インターネットで広告がでてきて入ってみました。買取査定のみでの来店だったのですが、とても親切に分かりやすい説明と的確な審査で安心して待てました。今回時計の持ち込みだったのですが、他にも楽器や、香水なども取り扱ってるみたいなので伺おうと思った。

また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
今日はご友人とのご来店で二人で口コミを投稿してくださったこと、とても嬉しく励みになりました。

2回目来店

今回2回目の利用となりました。
丁寧な接客で、店内も清潔で担当者ともウェブで話も出来、他店と迷っておりましたが最大限評価も頂き大変満足しております。
これからも、何かあればぜひ利用したいと思っております。

また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
東京の査定者とWEBでの説明でとてもご納得して頂けたこと嬉しく思います。

初めて利用しました

CHANELのマトラッセの買取をお願いしました。定員さんの感じがよかったです。
他に何点か査定だけしてもらいましたが、とても丁寧で安心感がありました。
今回はバッグだけでしたが、アクセサリー等もお願いしようかと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高評価と素敵なコメントをいただけ、大変嬉しいです。
安心感を感じていただけて良かったです。
今後も、親切、丁寧、分かりやすい査定を心掛けて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
本日はご来店ありがとうございます。

母親の紹介

お店もきれいで、清潔感があり、開放感もありました。
今回は、叔母からもらった着ていない毛皮を売らせて頂きました。
分かりやすくとても丁寧に対応して頂いて、大変満足です。
また何かあれば利用させて頂きたいと思います。

また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。

「分かりやすくとても丁寧に対応して頂いて、大変満足です。」という言葉にとても励まされました。

持ってきました

もてました。家の片付けをしたところお友達からザ・ゴールドさんの話を聞いてきました。来て良かったです。
これからも何かあれば是非お願いしたいと思います。

また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。

「対応が、丁寧でとても感じかよかったです。店の雰囲気も明るく親しみがもてました。」という言葉にとても励まされました。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真