ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

出張で

インターネットで調べて、いろいろありましたが、店舗があって来てくれるところがこちらだけだったので、思い切って頼みました。利用してみて、着物以外にもいろいろ見てくれていっぺんに終わって良かったです。着物が少し心苦しかったけど思い切りました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、外商買取をご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定について希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

金券持ってきました

インターネットで調べて金券持ってきました。色々と説明を受けて、飲み物まで出してくださいました。笑顔の良い女性でしたので、印象はすごく良かったです。あとかわいいトイレットペーパーをもらいましたので、良かったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは社会貢献活にも力をいれております。
お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしております。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

インターネットを来てみました。
お堅いイメージでしたが、店員さんがにこやかで接しやすいので、入りやすかったです。
店内は吹き抜けで明るく、螺旋階段もあっておしゃれな感じでした。
席に着いたらお茶を持ってきてくれ、飲み終えるとお替りを持ってきてくれる優しいお店です

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。 【親切・丁寧・わかりやすい】をモットー に来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談下さい。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめてきました

はじめて来ましたが、店内は明るい印象でした。店員さんも明るく話しやすかったです。また、螺旋階段や梅沢富美男さんのチラシが印象的でした。査定待ちの最中なので、まだ買取していただくかわかりませんが、良い店舗だと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。
いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます 。

査定に来ました

以前、質屋を利用したことがありますが入りづらく利用しにくいなと思っていました。ザゴールド田宮店の前をよく通るので、今回利用してみようと思いました。店内は明るく入りやすかったです。また次回も査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。金券はもちろん、小型家電や金メッキ製品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました

丁寧に査定してもらいました。着物も金額つかないものも引き取ってもらい、満足です。インターネットで検索して電話してきたのですが 明るくて雰囲気の良い店で安心してお願いできてよかったです。またお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

出張で

インターネットでしらべてみつけました。こちらを選んだきっかけですが、なんとなく、良い感じがしたのと、着物が全面にでていたので極めました。利用してみて大正解でした。また、お店に行って利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまにご納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました。

初めて来ました。店内は吹き抜けで明るく綺麗な建物でした。鑑定を待っている間、お話をしリラックスしてゆっくりと時間を過ごさせて頂きました。また何かあれば利用したいです。キッズコーナーもあり、子供も一緒に来店できますね。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お店の事を褒めて頂き大変嬉しく思います。
今回お持ち頂いたお品物以外にも、金券・カメラ・小型家電・電動工具など様々な
お品物もお取扱いをしています。
また気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

出張依頼しました。

女性の方でよかったです。
インターネットで調べて、何社かあるなかで、地元に店舗があることが良かったと思いました。日時通り
に来ていただきまして非常に親切対応
していただきました。着物
買取り依頼
でしたが、ウール
がダメとのことで残念
でした。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド外商買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。
また、お会いできるのをお待ちしております。

初めて来ました!

ザゴールドのコマーシャルをテレビで見て来ました。
まず着いた時に店の外観を見て、こういう質屋みたいなお店って入りずらいイメージがあったけど、全然気にせず入れる事が出来ました。
しかも、スタッフの対応もよく、色々な相談にのってくれて来て良かったとおもいます。
また来たいです!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは徳島田宮店へご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。「対応が良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。またお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて着物を持ってきました

テレビとネットで調べて来ました。
恥ずかしくて~なかなか来れなかったのですが~売れるものを持ってくれば良かったなぁ~と思いました。お宝が無くて 残念でしたが接客も良かったので、圧力鍋を見てもらいに来たいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ご来店頂き誠にありがとうございました。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。またのご来店心よりお待ちしております。

初めてきました。

初めて来店させてもらいました。場所も田宮街道沿いにあり、わかりやすいです。店内の雰囲気もよく、中も広いのでゆったりできる空間です。定員さんの接客も良く、楽しい時間を過ごせました。また、ぜひ次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは徳島田宮店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうご ざいます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

出張で来てもらいました。

テレビのコマーシャルでみて、お願いしまさした。フリーダイヤルに電話して、きていただきました。利用してみた感想は、着物はすごく安いのでおどろきました。もうすこし高いと思ってました。でも、使わないのでふんぎりました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは外商買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。査定においてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

はじめて

以前から気になっていて、インターネットで検索をしてみたところ、ザ、ゴールドを見つけて行ってみました。
親切に対応してもらい、ご説明も丁寧で雰囲気もよく気に入りました。
これからもまた機会があれば行ってみたいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。「雰囲気が良かった」のお言葉は何よりも嬉しいお言葉です。ありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店お待ちしております。

初めてきました

宝石類を売る所へ行くのはすごく緊張していたのですが、初めてお店に入ると優しい笑顔の女性店員さんが出迎えてくれました。通りすがりのお店でしたがすごく感じが良く入ってよかったと思いました。査定を待っている間も楽しくお話ししてくれて本当に選んで良かったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

本日はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように
努めております。貴金属やブランドのお品物以外にも時計、切手や金券、小型家電など様々なお品物を
取り扱いしております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。

初めて来ました

来店のきっかけは梅沢さんのCM をみたことです。初めて来店しましたが、店内が明るくとてもいい印象です。ブランドのバッグを査定してもらいましたが、いいお値段を出してくれたので嬉しかったです。また来店したいです。

はじめてお邪魔しました

インターネットの口コミを見て、評価が良かったので来店しました。別のお店も見ましたが高評価だったザゴールドさんを選びました。お店の雰囲気は明るくて開放的でした。スタッフさんも気さくで明るくて相談しやすかったです。不要なものがあれば是非利用させていただきます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!高い評価とスタッフの応対を褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます。
ザ・ゴールドではブランドバッグ、タブレット製品、電動工具など幅広く取り扱いがありますので、またご利用いただけますと嬉しいです。またのご来店を楽しみにしております。

はじめてきました

建物の内装もとても綺麗で、螺旋階段が素敵でした。店内の雰囲気もとてもよかったです。店員さんも笑顔で明るく、対応も素晴らしく子供も喜んでおりました。
お店の立地条件もよく、わかりやすかったです。
また機会があればぜひ利用したいです。

はじめてきました

インターネットで調べて来ました。特に不安もなくお店に入ることができました。店内に入ってもそんなに違和感なく、過ごしやすく、利用しやすかったです。なにかまた不要な物が出てきたら、また利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!「過ごしやすく、利用しやすかった」と嬉しいコメントもいただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは、腕時計、ブランドバッグ、ブランド財布、毛皮のコートなど幅広く取り扱っております。また何か不要になりましたら是非ご利用ください。

初めて来ました。

友達の紹介で来ました。私は聴覚障がい持ちですが、スタッフがご丁寧に分かりやすく説明してくださったり、サービスしてくれたりとても良かったです。また、来たいと思います。他にもたくさん買取してくださるみたいなので、探してみます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。
お家に眠っているお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。"

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真