ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

出張

着物の整理で、インターネットて調べて電話をしました。電話の対応をして下さった本社のの対応がとても良かったので来てもらうことにしました。金額も覚悟をしていたので良かったです。ゴミに出すのはかわいそうなので誰か着ていただけると嬉しいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

お家にあるもので捨てようかなと思われるものでも買取できるものある場合があります(^^♪
気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお問合せください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

高価格の買い取りで、良かった!

携帯のスマホで検索して何店舗か出てきた中で、いつも前を通ってるにもかかわらず気付かなかったお店があったので気軽に寄ってみたら、入りやすく対応してくれたのも話しやすい女性だったので、次回は指輪等持ち込んでみようと思います。

出張

着物買取の出張で調べたら見つかりました。バチ襟だと買取ができないと聞いたのですが、ゴールドさんは買取してもらえました。他にも、貴金属や小物など買取していただき、不要な着物すべて引き取りしてもらいました?

お喋りが楽しかったです

何度か前を通ったことがあり、初めて利用しましたが、終始楽しく接客してくれました。
品物は希望価格には届きませんでしたが、
いろいろアドバイスを頂き勉強にもなりました。
また機会があれば利用したいと思います。

バックとか

自宅の整理をしていて、バスを乗っているときに、よく見かけて気になっていました。自宅から近いのもあり、きてみました。ブランドや時計や貴金属など見ていただきました。雰囲気も良いし丁寧に見てもらえたので、安心感がありました。

貴金属買取

年末年始の大掃除で出てきた貴金属の不用品を持ってきました。ネットで調べてゴールドさんの最寄りの店舗の徳島店に来ました。徳島店は田宮街道沿いのオシャレな店舗で見つけやすく直ぐにわかりました。とても親切に対応してくれました。

良かったです

初めてこのようなお店に来ましたが、とても丁寧に査定していただきました。買い取ってもらう品物によらず、丁寧にご対応いただき嬉しかったです。
お店も広々としていて綺麗で、雰囲気も抜群でした。スタッフの方もとても笑顔が素敵で、好印象でした。

ザ・ゴールド徳島田宮店 スタッフ一同

気になるものを持ってきました

お店の雰囲気がよさそうなんで入りました。今日、実際に入ってみると丁寧な対応で、接客がよく感じました。色々と、相談にものっていただけたので安心しました。また、機会があればこちらのお店に来たいと思います。

通りかがりにきました

通りがかりに、友人と2人でよりました。
はじめてきました。店は明るく入りやすいです。おいしいお茶を出していただきました。
家のものを整理してるので、また不要なものあれば、もってきたいです。
また機会があれば、寄りたいと思います。

見かけたので入りました

入りにくいかと思ったけれど、入店するとそうでもなかった。
店内は、明るく店員さんも親しみやすい感じでした。
説明は丁寧で、わかりやすかったです。
色々な物を買取しているようだったので、機会があれば利用させてもらおうかなと感じました。

出張

自宅の断捨離をしていて、不要品が、沢山あり最初は他社にお願いしようかと考えていましたが、家族から進めがあり、決めました。一番評判が良かったのもあります。利用してみて山口さん気やすく助かりました。またお願いします

とても親切

初めてで、しかも急に伺わせていただいたにもかかわらず、とても温かく迎えてくださって、緊張がほぐれました。持ち込んだ品も丁寧に鑑定してくださり、買取金額にもとても満足しております。また何かありましたら、こちらのお店に伺わせていただきたいと思います。本当にありがとうございます。

ネットで見てきました

最初は入りにくいと思ったけど来てみるとそうでもなかった。店内は明るくて綺麗で広くて居心地も良かった。接客も話しやすくて良かったです。他にもゲーム機とかスマホとか買い取ってくれるみたいなので、また何かあれば持ってこようと思います。

無職

何より楽しい常に笑顔の女性スタッフ!
初めて行ったのに
めちゃめちゃ楽しくすごせました!
スタッフの説明もわかりやすくて
すぐ理解できましたー
あ店もキレイです!
また機会があったら利用したいとおもいました!
ありがとうございまた。

時計

昨日、買った時計をつけてみたところ、自分に合わないとおもいスマホて買い取り店をしらべさせていただき、みつけました。先に電話をして時間の予約をしてから伺いました、親切でいろいろ勉強になりました。またお願いします

親切です

今日で三度目の来店ですが、店内も清潔で店員さんも親切で、すごく良かったです。着物も、全て買い取ってもらえて良かったです。
また、利用させてもらいたいと思います。ありがとうございます。また、何かの時は来ます

ザ・ゴールド徳島田宮店 スタッフ一同

インターネットできました!

初めは敷居が高くてどうしようかと迷っていたんですが、行くと女性の店員さんが丁寧に優しく接客をしてくださったのでとてもよかったです!他の店より高く買い取ってくださって満足です!また何かあれば利用したとおもいました!

初来店

初めて伺いましたが、店員の山口さんが丁寧に対応して下さり、納得のいく査定をしてくださいました。いろいろと知らかったことを教えてくださり、とても勉強になりました。
お茶までいただき、ありがとうございました!

始めての利用!

事前に、ネットにて調べて訪問しました。
始めは、敷居が高かと緊張しました。
店内は、明るい雰囲気で接客も明るく心地良いものでした。ゆっくりした時間が流れ、又コロナ対策も十分だと思われました。次回は切手をお願いしようかと思っいます。

初めての買取り

遺品の毛皮の扱いに困り初めて伺いました。
初めての来店で緊張しましたが、とても感じ良く迎えてもらい安心しました。
フレンドリーな女性スタッフさんがお茶を出してくださり気さくにお話ししてくださいました。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真