ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

時計売りに来ました

インターネットで調べて来ました。
他店に行って査定をしてもらって高い方で売ろうと思いました。
査定をしてもらって、頑張ってもらったので
ザ・ゴールドさんで決めました。

他にもいろいろ買取のものがあるみたいなので、また持ってきたいなと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お力になれてとても嬉しく思います。
お客さまに喜んでいただけるよう【親切・丁寧・明快】を心がけております。
他にも、小型家電や香水、ゲーム機やタブレットなど様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にお越し下さい。

時計売りにきました

テレビのコマーシャルを見て来店しました。高価買い取りと聞いていたので、来ました。本当かどうか、確かめましたが、本当に高価買い取りでした。また、何かあれば、買い取りしてもらおうと思います。今日は来て良かったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、口コミの投稿と高い評価をいただきありがとうございます。
コマーシャルをご覧になった事がきっかけでご来店下さり、満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも、お客さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

よってみました!

テレビのCMを見て気になりよってみました!
お店の印象は明るくてとても入りやすかったですし、また来てみようかなと思いました!
取り扱ってブランドとかが多いなと思いました。店員さんも明るくて元気方でとても感じが良かったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
【お店の印象は明るくてとても入りやすかった】【店員さんも明るくて元気】【とても感じが良かった】
というお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りです。いろいろな話をしていただき、とても楽しい時間でした。
貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。
今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

出張買取利用しました

テレビで、コマーシャルを観て電話をしました。出張買取のイメージは少し不安がありました。女性がきてくれたので、一対一なので安心できました。丁寧に対応していただきました。また、何かあったらお願いしたいと思います。

また、口コミ投稿と高い評価をいただきありがとうございます。
出張買取のご利用においてのご不安が解けたとのお言葉
出張買取担当スタッフとしましてはこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます。
また何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

遺品整理

インターネットで調べて検索したところ、骨董品、遺品整理、ゴールドなど適当に(笑)検索したところ、ゴールドさんがヒットしました。最初、通うまでは、はじめてのお店なので、緊張していましたが、とても話しやすく、一つヒット丁寧に対応してくださいました。

また、口コミ投稿と高い評価をいただきありがとうございます。
インターネットでの検索からのご縁に大変感謝しております。
【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーに、お客さまに満足していただけるよう努めております。
また、何かあればお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

売ってきました

近所に住んでおり、以前よりお店の存在はしっていました。買取店といえば、イメージは入りにくく、行きたくても行きづらいものでしたが、こちらの印象は明るくきれいで、担当の方も感じがよく、また利用したいと思えるものでした。こちらの希望額にもお応えいただき、うれしかったです

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
【こちらの印象は明るくきれいで、担当の方も感じがよく、また利用したい】とまで言っていただき、本当に
嬉しい限りです。ありがとうございます。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
ブランドや貴金属のお品物以外にも、切手や小型家電に金券など、様々なお品物を取り扱いしております。
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取をお願いしました

買取り専門店にいくのはとても勇気がいったのですが、店舗もきれいで入りやすかったし、はじめてだったのにも関わらず丁寧に鑑定教えて頂いたのがよかったところです!
機会があれば、またこの店舗に来店したいです!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【店舗もきれいで入りやすかったし、はじめてだったのにも関わらず丁寧に教えて頂いたのがよかった】と
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店
いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。買取品目も貴金属や切手、時計や
ブランドのお品物など数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

出張できてもらいました。

電話で問い合わせをして、きてもらいました。インターネットで調べて知りました。女性が来てくれて、話しやすくよかったです!来てもらうまでは男性だとどうしようかと気になりました。またなにかあったらお願いいたします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
出張買取でお客さまが安心していただけて何よりです。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

指輪の買取

不要な指輪の買取のために,家の近所になったゴールドさんに来店しました。店内もとてもきれいで,対応もとても親切にしていただき大変ありがたかったです。貴金属以外にも買取のものが多くあるようなので,また何かあれば来店したいと思います。

また、口コミ投稿と高い評価をいただきありがとうございます。
お客さまに喜んでいただけるよう、数多くの商材を取り扱っております。
持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用下さいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。
徳島田宮店 山口

ネックレス売りに来ました。

インターネットの評価が高く、また家から近いということで来店しました。買い取ってもらうことはしたことがなかったのですが、店内の雰囲気も明るく、店員さん(山口さん)の接客も丁寧でわかりやすかったです。買取価格にも満足しました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。
また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

来ました。

お店の前を通るので知ってはいましたが機会がなく素通りしていました。今回時計を買い取ってもらいたくインターネットで検索した所評価が高くまずは査定のみして頂きましたが金額的にも接客的にも好印象だったので最終的にお願いしました。納得したので誰かにもおすすめしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【金額的にも接客的にも好印象だった】と言っていただき、とても嬉しく思います。
日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得していただける説明を
できるように努めております。また買取品目も貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など
数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

指輪売りに

インターネットで調べて、徳島の買い取り店を調べたら一番に出て来たので行きました。
高級なものを扱ってそうなイメージでしたが
入ってみるとスタッフさんも丁寧で分かりやすかったです。金、プラチナ以外でも
色々なものを買い取ってもらえるみたいなのでまた是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミでの高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
日頃から【親切・丁寧・明快】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明を
心がけております。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。

ジュエリー買取

母の遺品のジュエリーなのですが、私自身宝石に興味がないのと、デザインが時代にあわないものを買取ってもらいました。ただ、店の基準でホント金額にはならなかったです。店内はきれいで、店員の対応もきちんとしていました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

通りかかって寄りました!

いつも通っててなんなんだろうって思っていました!
それで物が売れると書いてあったのでいらなくなったものを持ち込んで査定してもらいました!
対応してくださった方も親切だし、お店も綺麗なのと、その日は寒かったので温かいお茶が美味しかったです^ ^!
また寄らしてもらいたいと思います!!!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
冬は暖かいお茶と、夏は冷たいお茶でおもてなししております。
他にも、ブランドのお品物や小型家電、金券や貴金属など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

ディズニーチケット売却

インターネットで検索して来店しました。ディズニーチケットを売却しに行きました。店員さんがすごく気さくな方で売却するかは、価格次第でしたが対応惚れて売却しました。価格も想定内でちょい満足です。また不要品があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉に大変感動しております。
他にも、貴金属やブランド、時計など様々な商材を取り扱っております。
今後もお客さまに喜んでいただけるよう精進して参ります。

初めて来ました

インターネットで探して、初めて来店しました。店内は明るく、外からも中が見えるので入りやすかったです。来店するまでは、どんな所なのか不安もありましたが、店員さんの対応がとても良く、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
来店するまでは、どんな所なのか不安もあったということでしたが、
【店内は明るく、外からも中が見えるので入りやすかった】とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
【店員さんの対応がとても良く、また来店したい】とのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
これからも大切なお品物を安心してお売り頂けるように精進して参ります。

満足価格です。

使用しなくなったカルティエの時計を査定してもらいます。
店の雰囲気も良く、店員さんもフレンドーで、買取価格も頑張って下さいました。
現在の中古市場の話や、売る時期などを教えていただき、ほんと親切に説明していただきました。
また利用しようと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

今まで買取店にいったことがないということでしたが、ザ・ゴールド徳島田宮店を選んでいただき、大変嬉しく
思います。【店の雰囲気も良く、店員さんもフレンドーで、買取価格も頑張って下さいました】【親切に説明して
いただきました】とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットー
とし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。買取品目も数多く取り扱っておりますので、
いつでも気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

財布売りにきました

インターネットで調べてきました、違うお店にも行ったけど、相場を知りたくてもう一軒行こうと思い来ました、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです、他にも余っているものがあるので、またここのお店に行こうと思いました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
他にも、貴金属や時計、金券や切手など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にご利用下さいませ。

貴金属売りに来ました

デイリーマートに行く途中によく見かけていました。今回は売りたい物がかなりいっぱいあったので、寄って見ました。自宅整理もしたいので、出張買い取りも同時に申し込みしました。翌日来ていただけることになりました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、出張買取のお申し込みも下さりありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
査定は無料ですのでお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

着物を売りに着ました

インターネットで調べたら、ザゴールドが出てきたので、来店して着物を売りにきました😃
着物の価値が分からなかったのでいくらになるかどうかでしたが、思った以上に安かったですが時代的に需要も少なくなってきているとの事でしたし、保存も出来ないので売ることにしました😊

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客さまの大切なお品物を拝見させていただき、また決意下さった事に感謝いたします。
他にも、小型家電や美容器具、金券や切手など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にご利用下さいませ。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真