ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

初来店です

ネットの口コミを見て伺いました。
買取店にはあまり行ったことがなく不安でしたが、入ってすぐ暖かく迎えてくださったのでとても話しやすかったです。
カバンとリングの査定でしたが、購入した時の想い等も聞いていただき価格に反映して頂けたかなとおもいます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

指輪買取り

今回THEGOLDに来店しました。来店した理由としては、ティファニーの指輪を買い取りしていただきたいと思いお願いしました。予想よりも、金額が大きく買い取りしていただけて大変満足しました。また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。満足頂けてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いあいております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますのでぜひご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

来店

買取していただきました。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。いろいろ、持ってきましたが、金額は厳しいものもありました。
妥当な金額だと思います。

また利用させていただきます。
よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

着物持ち込み

インターネットで拝見して、
着物の買い取りができるのを知って
持ち込みをさせていただきました。
着物はあまり買い取りしてくれる
所がないので、助かりました。
買い取りありがとうございます。
またきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしております。いつでもお気軽にお越しください。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめてきました

インターネットを見て来ました。初めての相談でしたが、応対してくれた店員さんが優しく親切に相談に乗ってくださいました。買取が難しそうな案件でも、初めから断るのではなく詳しく聞き取ってくださり、安心して依頼することができました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用いただきましてありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明ができるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定に来ました

インターネットで調べて来店しました。口コミが良かったので、ここに決めました。店員さんが笑顔だったので安心しました。店内も明るく清潔感もありました。また他にも買取してくれるみたいなのでぜひ来店したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。買取品目も数多く取り扱いしておりますのでいつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

親切丁寧な店員さんでした。

当日、大幅な遅刻してしまったのにも関わらずとても親切丁寧な対応して頂きました。感じの良い女性の方で終始居心地のよい時間で、今後も利用したいと思わせてくれました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?今回はお力になれてとても嬉しく思います。買取品目も数多く取り扱いしておりますのでいつでもお気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 笠井

バック持ってきました!

ともだちにたんじょうびのばっくをもらいそれをインターネットでみたざごーるどにもってきてさていをしてもらいにきました!がいかんはすごくいいいんしょうをもちました!キッズコーナーがありこどもつれでも入りやすかったです

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店お待ちしております。

金券持ってきました

金券もらったけど使わないので来ました。
接客も良くすぐに対応していただけました。
また金券等をいただいた時には利用したいと思います。
よく見かけて通ったのですが店内、店外ともにきれいで清潔感のあるお店でした。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

はじめて売りにきました!

以前もらった商品券を何年も使わないまま置いていました!全く回りに、商品券を使える店舗が少なく何年も置いたままにしていました。店に入店するときは、少し不安したが従業員さんも気さくで対応が良かったのでまた利用したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます。金券の他にもいろいろな商材をお取扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

バッグとか

インターネットでしらべて来ました。バッグや財布とか持ってきました。妻に頼まれてきたのですが、使わないので手放すことにしました。また、なにかありましたら、来たいと思います。時計とかあるのできたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ちしております。

出張

他社の査定に来てもらって、150点以上を1点1点しっかり見てもらって、納得しました。他社との比較でも納得いきました。母の品物もあるので母も納得したと思います。また、2〜3週間後に来てもらいますのでよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も一層のサービス向上に努めてまいります。査定は無料ですのでいつでもご連絡ください。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

2回目です

来店2回目です!とても店内にも入りやすく明るい雰囲気で、店員の方も親切に接してくれます!審査も手早くてスムーズに手続きができます!ポイントをためたらクオカードを頂きました!とてもありがたいです!また来店する機会があれば是非お願いしたいです!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。感謝いたします。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

優しい対応

値段のつきにくい真珠でしたがインターネットでこのお店を発見して買取してもらえました。
値段も思ったより高くついたのでよかったです。今後は小型家電などの不要品をリサイクルで買い取りしてもらおうかと考えています。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールド徳島田宮店をよろしくお願い申し上げます。

出張で

お友達から紹介してもらって、電話で申し込みをしました。おび、着物を見てもらいました。利用してみた感想は良かったです。金額も満足でした。また、ほかになにかありましたら、おねがいしたいとおもいましす。^ - ^

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用心よりお待ちしております。

時計売りにきた

初めて質屋にこさせてもらったけど、店の雰囲気がよく、スタッフさんも感じがよくて、よい店でした。また機会があれば、よらせてもらおうとおもいます。時計以外にも、いろんなものを買い取りしてるみたいなので家の片付けなどをして、不要な物がでたときにはぜひ使いたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。持込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

丁寧でした

今日の朝、インターネットでみて、電話予約して行きました。とても道も分かりやすく、接客も丁寧で何より女性の店員さんなので女性の方はすごく行きやすいと思います☆お店の中も綺麗にでした♪とても満足してます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきましてありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明ができるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめてきました

テレビCMを見て来ました。時計の査定に来ました。場所もわかりやすくてスムーズに来れました。店員さんの対応も親切でいい感じです。査定金額に満足できたらこれからも何かあれば利用さしていただこうとおもいます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高い評価をいただきありがとうございます。査定は無料ですので何かありましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 戎

時計

初めてきました。
道も分かりやすく、すごく丁寧に対応してくれました。
キッズスペースもあってよかったです。
査定の時間も早くて、安心して、お願いできました。
他にもいろんな物の査定もしていたので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
金券や骨董品・カメラ・貴金属など幅広い分野でお買取りしております。
またなにかありましたら、お気軽にご相談下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 戎

出張で

徳島新聞で、広告を見て電話をしました。本社につながって、徳島田宮店から来てくれました。おび着物を20点ほど見てもらいました。金額はがっかりでしたが、対応は気持ち良くしていただきました。またなにかあればよろしくお願いいたします

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。是非また利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真