ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

初来店

口コミが一番いいお店でしたので
参りました‼️

お店に入るまで緊張しましたが、入って見ると
優しいお店の方にお茶まで出して頂いて
居心地が良かったです😌💓
また是非お願いしたいです!!

口コミが一番いいお店なのも納得です!!

ザ・ゴールド徳島田宮店  笠井

カバンを持ってきました

インターネットで、調べて来ました。カバン二個を査定してもらいました。お店の場所は、すぐわかりました!接客は、とても丁寧な対応をしてもらいました。欲しいものがあって、足りたらいいなと思い、持ってきました、。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。おうちに眠っているお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店  山口

帯着物

春頃に、一度問い合わせをスマホで調べて本社に連絡をしました。今回も、スマホで調べて他社にも連絡して、買取りできないものも、引きとりをしてくれるときいて、お願いしました。また、なにかあればお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。お客さまにご協力いただけ感謝いたします。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

出張買い取り利用

インターネットで、検索をして、ザゴールドさをを見つけました。検索をして一番にでてきて、対応が早かったので決めました。着物は自分で見てもいまいちよくわからず、プロの方に見てもらってたすかりました。また、お願いします

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明ができるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

出張できてもらいました

新聞広告をみて申し込みしました。着物の査定でお願いして、女性に来てもらいました。着物の金額はとても残念でしたが、切手なども査定していただきました。梅澤さんの綿棒、頂きました。また、なにかあればお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは出張買取りをご利用いただき、誠にありがとうございます。帯・着物の他にも金券や、貴金属・ブランド品など様々なお品物を取り扱いしております。何かあればお気軽にご相談下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

帯着物

インターネットで、調べて徳島にある店舗として、きました。帯と着物が30
まいほどありましまが、値段がつくものは買い取っていただき、つかないものは福祉支援として寄付させていまだかなましは。有効利用していただけ良かったです

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。ご利用頂きありがとうございます。感謝いたします。今後もサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 戎

出張で

以前から、着物の、整理を考えておりました。お店があるのは、以前から知ってたけど、はいりにくくて迷ってました。問い合わせでお店にいき、スタッフの対応もすごくよかったです。その日に出張に来てくれてたすかりました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店また、出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

初めてきました。

インターネットで検索して見つけて来店しました。
買取査定ははじめてで緊張したのですが、
はいってみたら女性の方が丁寧に説明してくださり、ほっとしました。
しゃべりやすい雰囲気でいいお店でした。
機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。日頃から親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 笠井

はじめて来ました

インターネットで調べてきました。田宮街道沿いにあり場所も分かりやすく、店内の雰囲気も明るくて良かったです。今日は貴金属を持ってきましたが、いろいろなものを買い取りしているみたいなので不要品があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。
骨董品や切手など、幅広くお買取りさせていただいておりますので何かありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド徳島田宮店 戎

初めてきました

買い取り店の利用は初めてで緊張して来ました。中に入ると女性スタッフが3人いて安心しました。色々なものを買い取りしているそうなのでまた不要品があれば利用したいです。店の雰囲気も明るくて、道も分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。持込が大変な場合は出張買取も行って降りますのでぜひご利用ください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド徳島田宮店 戎

初めてきました!

ブランドバックと財布を断捨離!!
思い立った時に行動です!
勿体無くてあまり使えなかったバックと20代毎日共にした財布さよならです(>_<)
お高く売れたら嬉しいです!!

初めて買い取り店にきましたが、綺麗な店内でお店の方もお話しやすいです!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ご来店頂き誠にありがとうございました。
ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。
またのご来店心よりお待ちしております。戎

初めてきました!

インターネットでみて、アクセサリーを持ってきました!親切な対応でとても良かったです!
道も分かりやすくて、入りやすい店内でした!
他にも沢山書いとりされてるみたいなので、また持ってこようと思います!!!!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や、金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド徳島田宮店笠井

初めて査定にきました

とても緊張して、お店に入りましたが、
店内はとても清潔感があり、スタッフの方も優しい雰囲気の女性が二人で接客してくれて、安心して査定を受けることができました。
初めて買取をお願いするため、知識が全くないまま来店しましたが、親切に教えて下さいました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
金券や骨董品・カメラ・貴金属など幅広い分野でお買取りしております。
またなにかありましたら、お気軽にご相談下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。戎

ネットで検索して

何年か前に購入したブルガリの時計を最近つけてないという事で奥さんに言われて、ネットで検索して非常に高評価のTHEGOLD田宮店さんに来店しました。店内の雰囲気も店員さんも非常に感じが良くとても良い感じです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明に努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド徳島田宮店 笠井

貴金属持ってきました。

広島の店舗で実家の着物の出張買い取りに来て頂きました。古い着物や小物がとても沢山あったのですが テキパキと査定して頂き短時間で終わりました。来て頂いた方はとても感じが良い男性の方でした。そして、現在住んでいる徳島でも貴金属の査定を店舗内でして頂き 持参の小物の思い出話なども聞いていただき 和やかに査定して頂き楽しく過ごしました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも・切手や小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。持込みが大変な場合は出張も行っておりますので、是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

ネックレスを査定しに来ました

この度、兄の紹介でネックレスの査定に初めてお伺い致しました。思っていたより高価な
買い取り額だったので、即買い取りをお願いしました。店員さんも気さくな方ばかりで
楽しく過ごせました。
また、査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド徳島田宮店 笠井

ネックレス査定来ました

この度、兄の紹介でネックレスの査定に始めてお伺い致しました。思っていたより高価な買い取り額だったので即買い取りをお願いしました。店員も気さくな方ばかりでこれから査定を考えている方は寄ってみるのもいいかもしれません。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店・口コミありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明ができるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド徳島田宮店 笠井

初来店

通勤時に店の前を通ることがあり存在自体は以前から知っていたお店。
荷物整理の際に見つけた商品を持ち込んでみました。
店員さんの対応も良く、店内の雰囲気も良かったです。
買い取り商品のジャンルも多いようで今後も利用できれば。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただきます。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド徳島田宮店 笠井

ネットでみてきました。

今日は初めて時計を売りに来ました。
思ってた以上お店の雰囲気や定員さんの対応すごく良かったです。
親切で楽しかったです。
お値段の方も頑張って頂けました。ありがとうございました。
また売りたい物があれば是非お願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回お持ちいただいたお品物以外にも、金券や小型家電、金・ブラチナやメッキ品など幅広くお取扱いをしております。気になるお品物がありましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

出張で

新聞の中の広告を見て、女性がきてくれることと、近くだったのでお願いいたしました。着物は、正直厳しい金額でびっくりしましたが、再利用してくれるのが嬉しいです。また、お店にもまた切手など大量にあるのでいきます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールド徳島田宮店をよろしくお願い申し上げます。ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真