ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめてきました

いつもつけていた、金のネックレスを持ってきました。山口さんに担当してもらいました。肩がつらくて使わなかったので買い取りをしてもらいました。お茶がでてきました。また、他にもなにかあればきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもご利用しやすいお店づくりを心掛けています。
気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお問合せください。

買取

初めての来店しましたが、とても親切かつ丁寧に対応していただきました。
また、さまざまなキャンペーンおこなっており、LINE登録をしてトイレットペーパーを貰えたり、クオカード等ももらえてとてもラッキーでした。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本・播磨

バッグを持ってきました。

丁寧に対応していただきました。
買取のお店は初めて利用したのですが、女性のスタッフの方が対応してくださり、安心出来ました。
香水や美顔器具も買取していただけるのは知りませんでした。
また機会があれば、利用したいです。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本・播磨

査定にきました。

梅沢さんのテレビCMを見て今日来店しました。きれいな店内でとても利用しやすかったです。普通の接客で、査定時間も早く、金額も満足しています。また何かあったら利用させていただきます。ありがとうございました。

ネットで見て来ました

初めはドキドキしましたが、女性店員の方で安心しました。
思っていたよりも高く買い取っていただき、上乗せもしていただきました。
また何かあれば、お願いしたいと思っています。
親切に対応していただき、本当にありがとうございます。

ネットを見てきました

インターネットでしりはじめてきてみました。
店内の雰囲気もとても良く接客の態度もとてもよかったです。
他にいろいろ売れるとの事なんでもし何か家に眠っているようだったらまたこの店に持ってきたいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高評価と貴重なご意見をありがとうございます。
家に眠っているお品物がございましたら、またいつでもお問合せください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本・播磨

気楽に気さくにできました。

着物と毛皮を売りにきましたが店内の雰囲気も明るく,お店の人も気さくな方でリラックスして買取りの査定を待てました。
金額が出る前に着物は安くなってしまうんですよとお店の方に言ってもらえてたので,つもりが出来ての金額だったので納得しました。

これからも利用しやすいお店づくりを心掛けて参ります。
査定してみたいお品物がございましたら、いつでもお問合せください。

初来店

昨日インターネットで調べたら金の相場が上がり気味の傾向だったので売りに行こうと決意しました。想像より遥か上の買取金額でびっくりしました。また機会があれば利用してみたいと思います。とても満足しています。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高評価と貴重なご意見をありがとうございます。金額にもご満足いただけたようで大変嬉しいです。

初来店

初めて来店しましたが、とても丁寧で親切にご対応していただきました。
査定を待っている間もお茶やキャンディを出していただいたり、キャンペーンの説明もしていただきました。
クオカードが当たるキャンペーンもありまた、利用させて頂こうと思いました。

これからも利用しやすいお店づくりを心掛けて参ります。
キャンペーンへも引き続きご参加ください!
査定してみたいお品物がございましたら、いつでも気軽にお問合せください。

初めてきました

売りたいものがあって、インターネットでしらべてみつけました。お店の場所はすぐわかりました。ネクタイピンや小判など、いろいろ買取してもらいました。お店の雰囲気は良かったです。また、なにかあれはきたいと思います

はじめてきました

初めて来店しましたが、とても親切にかつ丁寧に対応していただきました。また、さまざまなキャンペーンを行っており、LINE登録をしてくじを引くとスイーツが当たったり、宿に宿泊できるらしいです。今回は外れてしまいましたが、毎月1回挑戦できるので楽しみです。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

ネットで検索して初めてお伺いしました

長年困っていた着物の処分にどうしようかと困っていました。先日インターネットで調べたところゴールドさんが見つかりました。
品物を持ってお伺いしたところ、丁寧に査定をしていただきました。お店のスタッフの方たちもとてもフレンドリーで接しやすく、説明もわかりやすくて、とても丁寧に対応していただきました。
店内も清潔感があり雰囲気もよくお店に入りやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

ネットで、見てきました。

初めてで、ドキドキしてきました。
明るい雰囲気で、優しく接してくれたので安心できました。
色々、買取が出来ると分かったので、持って来ようと思いました。
家に、美顔器がらあったのを思いだしたので持ってきます。

初めてきました

インターネットで見つけて来ました。初めてでしたが、スタッフさんの接客も良く温かいお茶まで出していただきました。
査定に関しても丁寧な説明でお店も綺麗です!
また機会があったらご利用したいと思います(^ ^)

初めて来店!

使わなくなった、ヴィトンのバック買い取りしてもらいました。
店内も、キレイで清潔感あり。コロナ対策もしていました。担当の方も、話しやすく金額も頑張ってくれました!
また、次回何かあればリピートしようと思います!

また、高評価と貴重なご意見をありがとうございます。

これからもコロナ対策をしっかり実施し、ご利用しやすいお店づくりを心掛けて参ります。

二回目

前回は、パワーシティ鳴門店に、査定でうかがいました。そのときに、ヴィトンもみてもらえると聴いて、本日、徳島田宮店にうかがいました。壊れいたヴィトンですが買い取りしていただきました。またきたいとおもいます。

財布

何より楽しい常に笑顔の女性スタッフ!!!
初めて行きましたが
めちゃくちゃ楽しく過ごせました!!!
スタッフの説明も分かりやすくて
スムーズに取り引きできました!!!
お店も綺麗ですね!!!
また機会があったら利用したいと
思いました!!!

買取

二回目の買取でしたが非常に満足のいく金額を提示して頂きました。
こちらの買取が1番高く、スタッフの対応も完璧です。
腕時計だけでなく金券やゲーム機なども高価買取なので機会があればまた買取を依頼したいと思います。

査定

今回、初めてお店に伺わせて頂きました。
値段も満足で、店員のお姉さんもいい感じのかたでたくさんお話しできてよかったです。
まだ家に眠ってるブランドを探して来店したいとおもいます。
またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

ネット広告をみて来ました

インターネットで検索して、評価が良かったので来店しました。店舗は清潔感があり、とても綺麗で居心地が良かったです。
買い取りに関しては、素人ではわからない細かい部分を説明して頂けたので、納得して売却出来ました。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真