ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

クチコミを見てきました

とても話しやすく親切な店員さんで、買取価格も予想以上の価格を提示していただき本当にありがとうございます。
また買い取ってもらいたい物が見つかったら利用させてもらいたいと思います。
本当にありがとうごさいました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。

お話も弾み楽しく接客をさせて頂き私も元気を頂きました。
これからも利用しやすいお店づくりに励んで参ります。
また、何か気になるお品物がありましたら、是非気軽にご来店ください。

良かった!

一つ一つきちんと査定してくれるのももちろんですが、接客がとても丁寧で安心感があります。
貴金属や着物だけでなく、化粧品や美容器具等も買い取っていただけるそうなので、また処分したいものがあれば、是非来店したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。

「接客がとても丁寧で安心感があります。」という言葉にとても励まされました。
これからも利用しやすいお店づくりに励んで参ります。

初めて利用しました

今回初めて利用させていただきました。ネット調べて普段通ってる道のわかりやすい場所にあったので利用しました。査定中も査定内容を説明していただきながらで、とても安心感がありました。
次回も機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミと高評価をいただけ、大変励みになります。ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは掛け軸、お茶道具、万年筆、ライターやバッグなど買取しております。
使っていないお品物がございましたらお気軽にご来店ください。

友人紹介

接客も、よくわかりやすく。感じも、よかったです。今度は、妻が、500円分の、クオカードを、貰えたので、よかったです!次回は、私が、何か、買い取って貰って、クオカードを、貰いたいです。絶対に、みんな、軽い気持ちで、一度、来て見て下さい。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高評価と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客さまに喜んでいただけた事、大変嬉しく思います。

テレビCM

店内の雰囲気もよく接客対応もよかったです。無償買い取りもして頂けて助かりました‼️‼️キャンペーンの対象なども重なり、500円のクオカードを貰えることができて良かったです‼️感染対策もきちんとできていて安心しました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールドではさまざまなキャンペーンも行っており今月は金・宝石キャンペーンも行っております。
1点からでもご成約いただくとポイントプレゼントをしております。メッキも大丈夫です。

知り合いから聞きました

友人から聞き、
対応含め高価買取をして頂きとても満足とのことだったので気になり当店を選びました。
結果、私自身もとても満足したので、
バッグや香水等、
他にも見てもらいたいものが沢山あるので、
また近いうちに来店しようと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
ご友人の紹介でのご来店大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるお店づくりに励んでまいります。

また、他にも気になるお品物がおありとの事でいつでも気軽にご来店くださいませ。

初めて利用して

これまで捨てていた物をもったいなく思い、インターネットで調べたところザ·ゴールドさんを見つけ来店させていただきました。
こういうところで物を売ることは初めてでしたが、不安になることもなく良い接客をしていただきありがたかったです。
また何かあった時はまた利用させていただきます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

高評価と素敵なコメントをいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは小型家電、美容器具、掛け軸、刀剣の買取など幅広く対応しております。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

ネットをみてきました。

お店の雰囲気も良くて、従業員様のご対応も良かったです。酷く雨が降っていたのですが、入店してすぐご心配して下さりとても気遣いがなってるお店だなと感心致しました。またご機会あればどうぞよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
急な天候不良でお足元の悪い中、ご来店いただけた事、嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは小型家電、美容器具、切手やハガキの買取など幅広く対応しております。

買取

ネットで見て、初めて来ました。自分が思っていたよりも高値で買い取ってもらえました。お店の人の対応もとても良く、気持ち良く取引できました。色んな物を取り扱っているので、また何かあればお願いしようと思います。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
気持ちよくご成約いただけ、大変嬉しく思います。
また色々なお品物の取り扱いがございます。
これからも皆様に喜んで頂けるお店づくりに励んでまいります。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

ネットでみてきました。

2回目のご来店をさせていただきました。
前回はお断りさせていただきましたが、もう一度査定をお願いしたところ、前回と変わらず親切に対応していただきました。
また何かありましたらご利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店へ二度目のご利用を頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
ザ・ゴールドでは金券・ハガキ・切手・ゲーム機・ブランド筆記具など幅広く様々なお品物の取り扱いをしております。
また、これからも皆様に喜んで頂けるお店づくりに励んでまいります。

初めて来ました

オメガの時計を使わなくなり
今回初めて利用させて頂きました。
最初は買取りとか初めてですごく
緊張したんですが、
親切丁寧に説明していただき
途中で自分が気になることがある時は
話を止めて丁寧に説明してくれました
これからもし何か売る機会が
ありましたらまたお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高評価の口コミと貴重なご意見まで頂きとても嬉しいです。
腕時計の他にも切手・ハガキ・日本金貨などの買取もしております。
また、何か気になるお品物がありましたら、是非気軽にご来店くださいませ。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

初めて来ましたー!

前から気になっていたお店です。リュックとサヨナラしに来店しました。すごく話しやすい女性の店員さんでとても安心でした。まだ家に眠っている物の買取もOKだと知りました。また近々お邪魔してお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、数あるお店の中から、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。素敵なご感想をいただけ、大変励みになります。ありがとうございます。
お客さまが長年愛用されたお品物は、次に使っていただく方まで大切に繋がせていただきます。ご成約ありがとうございます!
またリュックの他にも、楽器や切手やカメラなど取り扱い品目はたくさんございます。是非またお気軽にご利用ください。またのご来店を心よりお待ち致しております。

紹介で来店

接客していただいた方が非常にフレンドリーで好感がもてる方でした。
売った商品も高額で買取していただけてた、とても嬉しかったです。
次回も何か不要なものがありましたら、こちらを利用さしてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お客さまに喜んでいただけた事、大変嬉しく思います。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本・播磨

2回目です。

切手を持ってきたが思ってたより安く残念です。店の雰囲気はよくスタッフの応対も感じよかったです。また家に眠っている物があれば持ってきたいと思っています。誕生月のポイントいただきQUOカードも頂きました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつも、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお客さまの希望に見合う金額に至らなかったのですが、他の商材で頑張れるものもありますので
是非また何か気になるお品物がございましたら、ザ・ゴールド徳島田宮店に足を運んで頂けると嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

スマホで見て来ました。

もうちょっと高く買ってくれると思って入店しましたが、気持ち残念です。でも店の雰囲気も良いし、スタッフの方の対応も良かったです。その上、梅沢富美男さんのQUOカードもいただきましたので、よしとして帰ります。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

これからも利用しやすいお店づくりにスタッフ一同励んで参ります♪

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

ネットで予約、来店しました

母から譲り受けた着物と小物類
たくさん古いものを売却を考えていたところ、ネットで評判がよかったのでゴールドさんに査定をお願いしました。数が多かったので、時間もかかりましたが、ていねいに査定していただいたようです。
また、着物以外幅広い品物も買取されるとのことなのでまた利用してみたいも思います

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

着物の他にも、電池が止ってしまった腕時計や切手・ハガキ・日本金貨などの買取もしています♪

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

とても満足です。

HPのブログを読んでとても楽しそうだったので1度査定をしていただきたいと思い来店しました。まず接客がとても親切で、楽しい会話をしながら進んで行きました。査定もかなり頑張っていただき成約させていただきました。家にある他のバッグもまた査定してみたいなと感じました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
ご来店ありがとうございました♪

初来店

初めてお伺いしました。少し緊張してましたが、受付の方が非常に優しい雰囲気で話しやすく安心しました。とても古くて且つ電池が止まっている時計でも予想以上の価格で買い取りしていただけました!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

当店では、電池が止ってしまった時計も買取させて頂いています♪
また、これからも親切・丁寧・安心をモットーに皆様に喜んで頂けるお店づくりに励んでまいります。

買取

鳴門店が閉店していたので、徳島田宮店に来店させて頂きました。接客もすごく丁寧にして頂き、金額もいい値段を付けて貰いました。貴金属やブランド物以外にも楽器やスマートフォンも買取可能というので、また次回も来させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

金額にもご納得してくださり良かったです。また気になるお品物があるとの事で、是非ご来店くださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

初めて行ってみたかんそう

お店の雰囲気 高級ブランド品を扱うお店だけあり、内装、外装共に綺麗で、清潔感がありました。
スタッフについて 女性のスタッフの方が対応してくれました。友人の付き添いで行きましたが、お得な情報の案内を進めてくれました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、スマートフォンでの検索でザ・ゴールド徳島田宮店をご来店頂き誠にありがとうございます。
親切・丁寧・安心をモットーにこれからも皆様に喜んで頂けるお店づくりに励んでまいります。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真