ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

対応の良さ

対応していただいたスタッフの方がとても感じがよく、また色々説明してくださり、可愛いトイレットペーパーまで頂いて嬉しかったです。また利用したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

他にも気になるお品物がございましたら、お電話や店頭にてご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 佐藤

貴金属の買取依頼

初めて利用いたしました
安心した雰囲気で落ち着いた時間を過ごせました
取り扱いアイテムが豊富なのも知り
次回は貴金属以外も御願いしたいと思いました
また、キャンペーンやお得な情報も頂きありがとうございます

徳島田宮店サトウさん、ご丁寧にありがとうございます

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは落ち着いた雰囲気、入りやすい店内
そしてお客さまが安心して過ごせるお店を心掛けております。
また何か気になるお品物ございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

買い取り

初めて来店しました。丁寧に対応していただきました。
またいろいろ買い取りしていただけるみたいなので、切手はがきなども、探してみたいと思います。
何十年ぶりに、押入れの整理をして出てきた物をこちらに持ってきました。また利用させていただきたいと思います。

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
貴金属はもちろん、「これって売れるかな?」と思われるような骨董品まで多くの品物を見ておりますので
また気になるお品物ありましたら、ザ・ゴールド徳島田宮店までご連絡ください!

買取

初めて来店しました。
とても親切丁寧に対応して頂きました。
いろいろな物の買取をしていることは知らなかったので、また来店してみたいです。
金プラチナ、宝石、切手ハガキ、カメラ、レコード、ミシン、編み機、トレーディングカード、楽器なども買取できるみたいですよ。

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
「え!こんなものまで!」と言われるお品物も見ておりますので
また気になるお品物ございましたら、一度ザ・ゴールドにご相談ください。

買い取り

初めての来店でしたがとても親切にとても丁寧に接客していだきましま。いろんな買取がありまた利用したいと思います。初めてで不安でしたけど良かったです。店も清潔感もあり何より接客が素晴らしかったです。ありがとうございました。

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
みなさまには、入りやすいお店作りを心掛けております!
また気になるお品物がございましたらお気軽にご相談ください。

徳島田宮店 佐藤

スマホできました。

スマートホンでネットでけんさくしてこさせてもらいました。はじめてでしたが、ていねいでせつめいしていただいてとても良かったです。また、ほかにもたくさんかんていしているみたいなんでいろいろもってきたいとおもいます。

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
他にも買取できるお品物が沢山ありますので、またいつでも気軽にお立ち寄りくださいませ(^^♪

初めて来店しました

とても親切に査定して頂き、又色々な商品も取り扱っていて、着物もお願いしたいなぁと思いました。ポイントも貰えるとの事で他にレコード、花びん、電気製品など査定お願いしたいです。
友達だちにも勧めしたいとも思います。

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
他にもレコード・花瓶・家電製品があるとの事でまたいつでも気軽にお立ち寄りくださいませ(^^♪

金杯買取

初めて来店しましたが、とても親切に対応していただいてとても良いよかったです。
また、今回買い取っていただいた金杯だけでなく、中古のLPレコードや、携帯電話なども同時に買い取っていただきました。
また利用する機会があったら、ぜひお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

今回お持ち頂いたお品物以外にもお買取り致しますので、査定だけでも是非お見せください。
一点一点丁寧に査定させていただきます。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪  徳島田宮店 楳本

買い取り

切手以外でも買い取りされていますので参考になりました。家に使わない三味線などが有るのでまた機会有りましたら、鑑定してもらいたいです。なかなか来る機会がないので、参考になりました。ブランドバックとかも、出来たらまた買い取りをお願い致します。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

今回お持ち頂いた切手以外にもお買取り致しますので、査定だけでも是非お見せください。
一点一点丁寧に査定させていただきます。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪  徳島田宮店 楳本

初めて利用しました。

買取を利用するのは初めてで分からないことだらけで不安もありましたが、とても優しく丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。雑談など、お話で盛り上がりとてもリラックスした雰囲気で居られたため居心地も良かったです。

こらからも親切・丁寧・安心できる接客を心がけて参ります。
また気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお立ち寄りください。

初来店

初めて利用させてもらいましだが、親切丁寧で、とても感じが良かったです。
金、プラチナ、ダイヤモンド、宝石、切手、はがき、骨董。古美術品、ミシン、カメラ、レンズといった売れるかどうか分からないものも扱っているので、素晴らしいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
THE・GOLDでは幅広く買取りを行っておりますので、
また気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

初来店

商品も たくさん買い取って 頂いて ありがたいです‼️ 店の雰囲気もいいし丁寧で
しっかり鑑定してくれるのが嬉しいです
またあれば 来ようと 思います‼️切手とか 美容器具 ダイヤモンドなど 眠っているものを もってきたいです!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
THE・GOLDでは幅広く買取りを行っておりますので、
スタッフ一同心よりお待ちしています。

徳島田宮店 佐藤

親切に対応していただきました

スマートフォンからの検索で知りました。

今回初めての利用でしたが、スタッフの方が親切に対応していただき、不安なく利用することができました。
店内も綺麗で、コロナ対策もしっかりされていました。
機会があれば、また利用したいと思います。

徳島田宮店 天本

近所だったので来店しました。

祖父の遺品等で、あまり価値が無いと思いましたが、意外に高価格で買取いただき、とてもありがたかったです。
帰る時も最後までお辞儀していただき気持ちよく取り引きすることができました。
また利用したいとおもいます。

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
金額にも喜んで頂けてとても嬉しいです。
また気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお立ち寄りくださいね。

買取

初めて、来店しましたが、感じの良いお店でス、葉書とか、使って無い楽器とかが有るので、又持ってきたいと思っています、様々なキャンペーンを行っているみたいだし、ライン登録してポイントもたまっていくみたいです

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

地元のお勧めの観光地や旅行のお話などとても楽しく、ぜひ参考にさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 楳本

買い取り

古い着物の買い取りに伺いました。処分に困ってたので、処分だけでもして貰えたら?と軽い気持ちで来店しましたが。。。
スタッフの方が丁寧に査定して頂き値段付いたのには驚きと笑いでした。
古い物なのに大切に扱う姿勢に心打たれました

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつもザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
インタビューもお時間お取いただきありがとうございます。大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
これからも親切・丁寧・安心の接客を心掛けお客さまが利用しやすいお店づくりに励んで参ります。

徳島田宮店 楳本

テレビやスマホから

来店予約の電話応対から丁寧で、初めてでも行きやすそうだなと思いました。実際に来店してみて、女性のスタッフで安心しましたし笑顔で話し方もとても丁寧だし、しっかりと説明もしていただけたのでとてもよかったと思います。

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
これからも笑顔で親切・丁寧・安心の接客を心掛けお客さまが利用しやすいお店づくりに励んで参ります。

着物姿買い取り

着物一つ一つ丁寧に査定して下さいました。
電話連絡のみで急な来店でしたが、とても親切に接客して下さいました。また機会あれば利用させていただきたいと思います。
スタッフの方の笑顔が素敵でした。

ネットで見て!

ネットで見て今回は都会の買い取りに
初めて査定をしていただきました。
とても丁寧に対応していただいてスムーズに取引を進めることができました。
これからも、何か売るものがあればこちらでお願いしたいです。

徳島田宮店 天本

初来店しました!

とても居心地が良く、店員さんが明るく優しくしくとてもフレンドリーで緊張するかと思ってましたが全く緊張しませんでした。他にも小型カメラや、着物とかライターなども買取してるみたいなので、とりあえず足を運んでみて下さい!

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真