ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

ネットでみて来店しました

着物の処分に困っていたところ、インターネットで見つけて来店しました。査定も他のお店より高かったのでありがたかったです。カメラとか美容器具とかゲーム機なども買取できるとのことでしたのでまた持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもご利用しやすいお店づくりを心掛けています。
気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお問合せください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

始めてきました!

着物が焼けて買取が難しいとのことでしたが、色々アドバイスをいただき、リメイクしてみようと思いました。親切なスタッフさんで安心してお話しできました。また、利用させていただきたいです。ありがとうごいました。

カルティエ時計

自宅近くで来店しました。最初はどんな感じか不安でしたが、丁寧に対応いただきました。査定後も、詳しく丁寧な説明をしていただきました。これからも何かあれば是非、お願いしたいと思います。対応していただいたスタッフの方も親切、丁寧で感動いたしました。

ネット見て来店しました

インターネットを見て、電話で情報を得て切手買取をお願いしに来店しました。
実家で眠っていた古い切手と封筒に貼ってあった切手も買い取っていただき助かりました。
家から近くてスタッフの対応も凄く丁寧で、また利用したいと思います。

これからもご利用しやすいお店づくりを心掛けています。
気になるお品物がございましたら、いつでも気軽にお立ち寄りください。

チラシを見て来店

初めての来店で入りにくいかなと思ったんですけど
入ってみるとスタッフの対応や店内の落ち着いた感じで良かったです。
携帯やゲーム機などの買取もやっているんだなぁと思いました。
査定もしっかりしてくださりありがとうございました。

これからもご利用しやすいお店づくりを心掛けています。
また当店は幅広くさまざまなお品物の買取をしております。
気になるお品物がございましたら是非気軽にお立ち寄りくださいね。

貴金属

初めてお伺いしましたが、まずいろんな商品を取り扱っていることに驚きました!丁寧に対応頂き、とても雰囲気が良かったです!キャンペーンの対象などもあり、500円分のクオカードも貰えることができ、来店して良かったです!

とても

初めて来店しました。
インターネットで近くを検索してしたら、出て来たのでこちらのお店でお願いしました。
貰い物の指輪とネックレスを査定して頂きました。
赤ちゃんを連れて来店しましたが接客も丁寧にして頂き、査定も満足でした。
また機会があればお願いしたいです。

初めての利用

初めての利用でしたが、店員さんが非常に親切な方で、査定している間も気さくにお話しさせていだだきました。
丁寧に審査して頂き、
値段の付け方の理由も素材のことなどを詳細に教えていただき、納得して利用することが出来ました。

とてもよかったです

とても丁寧にご対応いただき、とてもよかったです!
初めて利用する形だったので、とても緊張しつつ、わからないことだらけでしたが、非常に丁寧にご説明していただきました。なおかつ、査定中も色々なお話をしていただき、退屈することなくあっという間に時間が過ぎました。

良かったです!

買取のお店は初めてで、とても緊張していましたが、とても優しく接客していただき、丁寧に説明もして下さったので、安心して過ごすことが出来ました。思い入れのあるものだったので、手放すのは惜しかったですが、金額も良かったので、悔いはないです!ありがとうございました!

初めての無料査定

この度初めて無料査定ということで来店しました。
身内の頼みで指輪を査定して頂きました。
身内の予想査定金額に相談し、交渉成立したので、融通が効きとてもスムーズに買取取引でき満足しています。
スタッフの方の柔軟な接待と速やかな対応で来店して良かったと思いました!

着物

自宅にあったもので、少しでも値段が付けばと思って利用させて頂きました!
対応もよく、説明をしっかりしていただけてありがたかったです。値段もしっかり付けて頂き、1点ずつ細かく説明をして頂き安心しました。また何かありましたら、利用させて頂こうと思います。

貴金属査定

何より楽しい常に笑顔の女性スタッフ❗
初めて来店したが、めちゃ楽しくすごせました‼️
スタッフの説明も分かりやすくて、丁寧でとても理解ができました。
値段も頑張っていただいて、とても満足です!
お店もキレイです!
また機会があれば、利用したいと思いました‼️

着物

自宅のリフォームをするのて、自宅の整理をしています。むかしの着物がたくさんあったので娘が調べてもらって、こちらを見つけてくれました。きちんと見てくれてたすかりました。またほかにもいろいろあるのておねがいします。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

対応が非常に丁寧でした。

お店の方の印象が悪ければ査定どころか、そのまま別の店に行こうかと思っていましたが、とても丁寧で分かりやすく説明して頂き、金額も満足のいくものでした。よい取引が出来たと思います。 人として相手への応対が上手く出来ない人が多い昨今ですが、久しぶりによい方と出会えました。

ネットでみて来ました

家の中で眠っていた品物を見てもらいました。
店内は綺麗でコロナも対応もしっかり出来ていて、店員さんの感じもよくとても好印象をもてました( ´ω`)また来店したいと思います。ありがとうございました。また何かあればもってきます( ¨̮ )

時計

初めて来店しました。とても親切にかつ丁寧に対応していただきました。査定を待っている間も優しく対応して下さり、お茶と飴をいただきました。また、査定の内容も詳しく教えてくれるので安心してまかせることができました。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

初めて来ました!

使っていなかった時計などを見てもらおうと、家から近かったのもあって、初めてですが来てみました。
お店の雰囲気もよく、あまり緊張もなく、担当してくれた女性の店員さんも親切で、また何かあれば次もゴールドさんにお世話になろうと思いました。

貴金属

使ってない指輪などがあり、よかに通るので、寄ってみました。担当の山口さんがとても対応がよく、また利用したいと思います。他にもつかわなくなった毛皮などお願いしたいと思うので、またきたいと思うのできたいです。

着物持ってきました

スマートフォンのネットで見ました
義理母が亡くなり なかなか処分できなかったのですが 思い切って持ってきて良かったです
まだ家に気になる 私の着物もあるので
是非利用したいと思います。
店内もとても綺麗で入りやすく
対応も良かったです

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真