ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ネットで見てきました

チケットを売りたかったので、インターネットで検索し評価が高かったので訪れました。
店員さんの対応もすみやかでよかったと思います。
店内も明るく清潔感があり、取扱いも多数あるようなので、機会があれば今後も利用を検討したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います。
また、気になるお品物がありましたら、いつでも気軽にご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしています。
ザ・ゴールド徳島田宮店

出張で

自宅の電話に、かかってきました。帯とか着物があったので、きてもらいました。帯と着物だけ、整理を考えていて、その通りみていただきました。査定時間も早くおわりました。また、ほかにもきかいがあればお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。

金券の持ち込み

2回目の利用でした。入った時の印象は天井が高く開放的で清潔感もありとても良い印象でした。コロナの影響もあって換気と消毒などの対応をちゃんとされていてとても良かったです。店員さんの接客も丁寧でマスクをしてはいましたが目元から良い感じが伝わりました。また利用させていただきたいと思いました。

また、高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います。
今は、マスクをしたままの接客とさせて頂いておりますが、目元を褒めて頂きとても励みとなりました。
マスクは着用していても、笑顔の接客を心掛けてまいります。
ザ・ゴールド徳島田宮店

いつも利用しています

去年、利用してから今回は出張を利用しました。見てもらったものは、着物とか茶道具を査定してもらいました。金額は低かったけど、使わないのでお願いしました、また、なにかあればお願いさはたいとおもいます。良かったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店、出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
他にもブランド・時計や切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初めてきました

近くにあるのは知ってましたが
こういう店は、入りずらかったですが
思ったような事はなかったです。
対応もよかったです。

また不要品があれは持って来ようとおもいます。
意見などこういうの書くのが少し面倒です。。。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

最初は入りずらかったとの事でしたが、入ってみると安心してくださったようで良かったです。
また、今回エキテン口コミにもご協力して頂き私たちスタッフの大きな励みとなりました。
お客さまの言葉は、買取専門店のご利用を躊躇されているみなさまにもご安心して頂けるとても心強いメッセージとして本当に嬉しいです。
面倒なところを本当にありがとうございました。これからもご満足して頂ける店舗づくりを心掛けてまいります。また何かありましたらお気軽にお立ちよりください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

初来店。

来る前はとても敷居が高く感じ、いざ入店するととても気さくな店員の方がいらっしゃいました。また初めての来店てのもあり右も左もわからない状態でもとても親身に対応をして頂き、今となってはとても感謝しています。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

当店を選んで下さり心より感謝いたします。

着物

本日、インターネットでしらべて着物を持ち込みしました。電話をしてから来たのですが、来客中で1時間くらい待ちました。値段は厳しかったけど、使わない着物を引き取りしてもらったので、良かったです。また、なにかあればきます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、ご来店いただきお待たせをして申し訳ございませんでした。
再び、来店下さりありがとうございます。

断捨離中

コロナでどこも行けないので
断捨離と思いこちらへ。
スカイプ?で県外の専門スタッフに
みていただき査定していただきました。
店頭も清潔感があり、スタッフの方も
とても感じが良く
信用できる店だと思いました。
また機会があればこちらを
利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

他にも美容器具や食器なども取り扱っております。
またのご来店心よりお待ちしております。

バッグを持ってきました

売りたい物が出てきて、インターネットで調べたところザ・ゴールドさんが出てきました。
高価買取と宣伝されていたので、来店したところ、丁寧な接客をしてくれましたのでおすすめ度を星5でつけさせてもらいました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。またのご来店心よりお待ちしております。

金券

何年か前に、切手をもってきました。こんかいは、金券をもってきました。ビール券をもってきました。お店のイメージは、明るくて、はいりやすいやのでよいです。また、ほかにもにかあればぜひ、きたいと思います。!

ネットからきました

来る前に、違う店にいったけど何店かまわるよていでいました。インターネットでしらべて、きました。お店の場所はわかりやすかったです。スタッフの対応は良かったです。また、なにかあればぜひ!来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。
当店はご利用頂いたお客さまに満足して頂けるように日々工夫を心掛けています。また気になるお品物がございましたらいつでも気軽にご利用ください。

初めての来店

気になってて、立ち寄らせていただいたんですが、接客対応がとてもよかったです!
査定してもらって全部の商品は売りませんでしたが、最終売った分は納得いく金額でしていただけました!
また次回も是非利用したいと思いますので宜しくお願い致します!!

また高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。
お客さまの大切なお品物を安心してお売りいただけるよう、心掛けております。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

気になるものもってきました!

使わなくなったリングを査定していただきました!
時間をかけて丁寧に査定していただきました!
店員さんの対応もとてもよく、世間話などもでき査定の時間を楽しく過ごせました!
今回査定額にあまり納得いかなかったのでキャンセルさせていただきましたがそれでも丁寧に対応してくださりました!

また高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。
当店は無料査定も大歓迎です。また気になるお品物がございましたらいつでも気軽にご利用ください。

店員の対応

初めて行ったが、親切でとても丁寧な対応だった。待っている間もたくさんの話をすることができ、退屈な時間が無くとても楽しい時間だった。とても気さくで話しやすかったので、売れるのかの相談もしやすいと思うので、また相談もしたいと思う。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また接客中もいろいろなお話をさせて頂きこちらも楽しく接客できました。
当店はご利用して頂いたお客さまに満足して頂けるように日々工夫を心掛けています。また気になるお品物がございましたらいつでも気軽にご利用ください。
ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

気になる物持ってきました。

ネットで見て来店しましたが対応が凄く良くて、親身になって考えて頂いて本当に良かったです。査定中も気軽に話し掛けて頂いたりいろいろアドバイスして頂き、緊張もほぐれました。また何かあればお願いしたいと思います。

出張で

友達から、しょうかいしてもらって、徳島田宮店に、直接電話をしました。電話をした三日後に、来てもらいました。出張を利用してみて着物は、買取額は厳しいんだと、知りました。また、なにかあればお願いします!。

いつもきてます

いぜんは、絵画とか持ってきて査定をしてもらいました。インターネットで調べて徳島にお店があるのか気になって調べました。
何度か、きていますが最初はお店の雰囲気が苦手でしたが、今はなんともないです。また、きます

色石

インターネットで、調べて電話をしてからきました。お店の場所はわかりやすっかったです。色石を鑑定してもらいましたが、お値段はつかなかったけど、石の種類はわかりました。また、何かあればきたいとおもいます。

着物買い取り

祖母の着物の処分に困っていました。捨てるのも、もったいなくて、売る所を探していたところ、ネットで見つけたゴールドに来てみました。
買い取りの説明も分かりやすく、ちゃんとしてくれて接客も良かったです。
店もキレイで感じ良かったです。

着物 買取

祖母の遺品整理で着物の扱いに「???」だったのだけれど。インターネットで「着物 買取」で検索したところ Goldさんを発見。店舗をお持ちであるところが印象goodだったので、早速お電話で相談。電話対応も明朗でわかりやすかったので、即日店頭に持ち込ませていただきました。30着 あっただけれど、20分ほどで査定していただき、買取の基準についてもすっきり説明していただけました。値段どうこうではなく、分かりやすさに「○」でした。お世話になりました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿のご協力もいただき、私共の励みになります。ありがとうございます。
思い入れの深い帯着物のお買取りの際には、心より感謝のお気持ちをお伝えしております。
着物以外にも貴金属や切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真