ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

出張でお願いしました。

インターネットから申し込みをしました。お着物や、バッグなど、みてもらいました。女性が電話くださり、女性がきてくれたので安心しました。いろいろ、みてもらったので良かったです。また、なにかあったらお願いしたいです

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド外商買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

バッグ持ってきました

通りかかってたまたまよりました。二年前に寄らせてもらって、久しぶりにきました。今回も、なっとくさせていただきました。ブランドの専門のかたもいるので、安心しておまかせしました。また、なにかあったらぜひお願いします

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿とお褒めのお言葉を沢山いただきありがとうございます。
接客が決め手となってご成約下さった事は、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。

来ました!

インターネットを見て来ました!扉も開きっぱなしで入りやすかったです😀
店員さんも丁寧で良かったです!
また機会があれば利用しますし、友達にも広げいきたいと思います。
また、利用します。ありがとうございました‼️

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
【店員さんも丁寧で良かったです!】とのお言葉、とても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように
努めております。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。
また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

また来たい

いつも店の前を通るから。
明るい店で入りやすかったです。
たいへん良い感じでした。
一番よかったのは店員さんの応対でした。
次回からは、必ずこの店を利用させて頂こうと思います。
貴金属の買い取りをしていると思っていましたが
色々な物を買い取りしてもらえると知り、利便性を感じます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
【よかったのは店員さんの応対でした。】【次回からは、この店を利用させて頂こうと思います。】
とのお言葉、とても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、大切なお品物を安心してお売り
頂けるよう心掛けております。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

着物

インターネットで調べて、お店をみつけました。最初は、丸亀店がでてきて、そちらに電話をしたのですが、田宮店を紹介してもらってきました。着物は金額は厳しかったのですが、使わないので手放しました。また、お願いいたします

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。

貴金属を

インターネットで、調べてきました。着物やダイヤモンドなど、お願いしました。お店の雰囲気はとても、よかったです。わかりにくい貴金属があり、本社で成分分析をしてもらって、かいとりしてもらいましま。またお願いします

出張でお願いしました

インターネットで調べて、お店に電話をしました。山口さんに対応していただき、訪問も山口さんが来てくれました。着物の買い取り価格は、なかなか厳しい値段でしたが、説明していただき理解しました。また、なにかありましたらよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

他にも様々な商材を取り扱っておりますので、いつでもお気軽にご利用下さい。
またのご来店を心よりお待ち致しております。山口

きものを持って来ました

きものを持って来ました。
古い振袖でしたので、買取り諦めてましたが、とても親切にしていただきました。また、機会があればきたいとおもいます。いろいろ買取りしてもらえるそうなのて、探してみつけてみようとおもいます。

行ってきました

ネットで調べて行ってきました
店の雰囲気も良く スタッフも良く
時計に限らず 幅広い取り扱いがあり
家で眠ってるものがあれば持って行ってもいいのでは ないでしょうか
買取価格にも納得です。
また機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

本日はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう
心掛けております。時計以外にも貴金属やブランドのお品物、切手や金券、小型家電など様々なお品物を
取り扱いしております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

来てみました

CMで見て寄らせてもらいました。
入る前は来にくい所と思ってたけど、入りやすくて明るく話しやすくてよかったです。
ブランド物以外も色々買い取ってくれるのを来るまで知らなかったです。
また色々売りに来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【入りやすくて明るく話しやすくてよかったです。】とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように
努めております。貴金属やブランドのお品物以外にも時計、切手や金券、小型家電など様々なお品物を
取り扱いしております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時計持ってきました。

たまたま通った時に見つけていました。断捨離をして時計を売るつもりだったので来店しました。外から見た感じ高級そうな感じでしたが、接客も丁寧に気持ちよくして頂き、値上げ交渉も本社の人に掛け合ってもらったりと、大変いい取引が出来ました。

金券もってきた

いつも、前を通ってたので、よってみました。むかしは釣り具屋だったので、よくきていたのもあり、入り安かったたです。お店の中は特になにも問題ありません。接客はよかったです。またなにかあったら来たいとおもいます

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

金券以外にも、様々な商材を取り扱っております。
何かご不要なお品物などございましたら、いつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

財布査定

インターネットで検索して近くに店舗があったので来させてもらいました。
初めは少し入りにくいイメージがありましたが、実際お店に入ってみるととても優しく丁寧に対応してくださり、買取金額も出来る限りこちらの希望に沿った金額にしてくれました。
また買取してもらいたい品がある際は利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!【とても優しく丁寧に対応】と素敵なコメントを入れてくださり、大変感激しております。楽しい時間をいただいて、今回もご成約いただき、心より感謝申し上げます。またお時間ある時に、使っていないお品物がございましたら、ぜひお立ち寄りください。帯着物、刀剣など幅広く取り扱っております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

2回目です😊

家の近くなので利用されてもらいました。
今回はコーチのバッグと財布、ケイトスペード のバッグ、ヴィトンのカードケースとゴールドのペンダントトップを持参し、買い取っていただきました。

バッグや小物の他、楽器やブランドの筆記具等幅広く買い取ってもらえるみたいで驚きました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき、また素敵なお品物をご成約いただきまして誠にありがとうございます!お客さまが書いてくださったように、楽器、ブランド筆記具、ギフト製品など数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

バック査定

断捨離中のため、買ってから数年、使ってないヴィトンのバックを処分したくてインターネットで検査して来店しました。お店の場所もわかりやすかったのですが、車を頭から駐車すると、出る時、バックで出ないといけないので要注意。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

高い評価をいただきありがとうございます。
買取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越し下さい。
今後ともご利用いただけると嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

査定

指輪等を売りたくて、近所にあり以前から気になっていたので査定してもらいに行ってみました。こういうお店は初めてで何もわからない状態で来店したのですか、結構丁寧に迅速に説明をしていただきました。また利用してみたいなと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客様に納得いただける説明を心がけています。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ネックレス

時間が出来、家の片付けを1週間ほど行ったら、色んか不用品が出て来たので、少しでも売れないかとインターネットで、検索していたら、ゴールドさんのサイトに行き当たり、お店も近くなので、来店しようと思い、金のネックレスを査定に持ち込んだ。
査定に辺り、重さや比重などもしっかり調べて頂き、納得して買取りして頂く事した。

決めました!。

店の前を通るので以前から知っていました。
今回、時計を売るので査定をして頂いたら、予想以上の買取金額に嬉しかったです。
これからも使用していない物の査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
【外から見た雰囲気も良く、お店の方の対応も親切で安心しました。】というお言葉をいただき
とても嬉しく思います。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得いただ
ける説明をできるように努めております。買い取り品目も貴金属やブランド以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を
取り扱いしております。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。

来ました

引越しで、整理しようと思い、お店を探したところ、インターネットで評価が高かったので、訪問してみました。
私は買い取り店に対しては、質屋は、入りにくい、リサイクルショップは、まだ入りやすい感覚でしたが、こちらのお店は雰囲気も良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるように努めております。
買い取り品目も貴金属やブランド以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱い
しております。持込が大変な場合は出張買い取りも行っておりますので是非ご利用ください。
これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ビール券

店の存在は知っていたのですが
自分には用事がないとおもっていました。
たまたま知人にビール券を頂き、
店に来ました。丁寧に接客していただき、気持ちよく買い取って頂きました。また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【丁寧に接客していただき、気持ちよく買い取って頂きました。】というお言葉をいただき
とても嬉しく思います。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂
けるように努めております。買い取り品目も貴金属やブランド以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を
取り扱いしております。使ってないものがありましたら是非持ってきてください。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真