ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

始めてです

始めて利用させてもらいました。
接客や案内も丁寧でとても話やすい環境でした。
査定も早くてとてもすばやく対応してくれました。
金額にも満足でまた利用させてもらおうと思います。
駐車場も広くてとても入りやすいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は徳島田宮店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。
これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴金属

インターネットでしらべてきました。買い取り店のイメージは、暗くて男性がいるイメージがありましたが、こちらは女性だったのでとても安心しました。店内も明るく雰囲気が良かったです。また、ぜひ来たいと思います

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

本日はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように
努めております。貴金属やブランドのお品物以外にも時計、切手や金券、小型家電など様々なお品物を
取り扱いしております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はじめてきました。

今日はネックレスを持ってきました。田宮街道沿いにあって、わかりやすくオレンジの看板が目印になり、入りやすかったです。明るい店内で、スタッフのみなさんも笑顔が素敵で機会があればまたぜひ利用したいと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めてきました!

買い物ついでに寄りました。初めてでしたが、店内の雰囲気もよく、店の人も話しやすかったです。今回は着物とブランドバッグを査定してもらいました。宝石とか骨董品とかも査定してもらえるみたいです。また来店したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

高い評価と素敵なコメントをいただき、大変嬉しいです。ありがとうございます。
コメントにあるように、ザ・ゴールドではダイヤやルビーなどの宝飾品、
掛け軸やお茶道具などの骨董品の査定もご好評いただいております。
またぜひご来店ください。お待ちしております。

バック持ってきました

今回、2回目の来店です。店内はとても清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧で気持ちがよかったです。査定金額も、目一杯頑張ってくださり、大満足です。また機会があれば来店しようと思いました。是非おすすめしたいお店です。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!スタッフの応対も「丁寧で気持ちがよかった」と褒めていただき、「大満足」とのコメントも大変嬉しく、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。ザ・ゴールドではブランドバッグの査定はもちろんのこと、小型家電、骨董品、アクセサリーなど幅広く取り扱いがございます。また何か査定してみたいお品物がございましたらお問い合わせください。お待ちしております。

初めてきました

テレビCMで知り
来店してみました♪
査定したい品物がなかったので
利用する機会がありませんでしたが今回
掃除してたら出てきた品物を査定しにきました。
分かりやすく接客して頂きました。
また、査定してもらいたいものがあれば来店させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

素敵な口コミををいただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは、腕時計、香水、アクセサリーなど他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて来ました

前もって電話して来ました。女性ばかりのお店な様で対応も親切丁寧にしていただけました。待ち時間もお店の案内やキャンペーン等を案内していただいたので特に時間をもて余す様なこともありませんでした。
また、機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

確認のお電話をしてくださったこと、実際にお店に足を運んでくださったこと
お店を利用しての感想をいただき本当に嬉しいです。ザ・ゴールドでは男性スタッフ、女性スタッフ共に皆さまを心よりおもてなしできればと日々勉強させていただいております。また機会がありましたらご来店ください。お待ちしております。

初めて来店しました!

店員さんが話しやすくて入りやすかったです!
いろんなサービス的な感じがとても良かったです!
田宮街道沿いですぐに見つけれました!
また何かありましたら是非御来店させていただきたいです!
今日は本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!スタッフの応対やサービスを褒めていただき大変嬉しいです。ありがとうございます。ザ・ゴールドでは帯や着物、ブランドバッグ、腕時計など幅広く取り扱いがございます。またお気軽にご利用くださり。お待ちしております。

かばん

インターネットでしらべてきました。新作のバッグを持ってきました。子供が遊ぶ場所があったので、たすかりました。金額もわりとよかったと、おもいます。また、ほかに、なにかあれば、ぜひぜひ、来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【入りやすくて明るく話しやすくてよかったです。】とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バックを持ってきました。

インターネットでバックとサンダルを次の方に譲れるようなところを探していました。検索して、実際訪ねてみると店内は明るくスタッフの方も明るく、リラックスして品物の話をすることができました。次の方に使ってもらえると嬉しいです。

査定に来ました

インターネットを見て来店しました。
腕時計をもって査定に来ました。
店内は、綺麗で入口があいていたので
はいりやすく
また女性スタッフの方が2名対応してくれましたが
お二人共印象がよくきてよかったとおもいました。
また、子供を連れて来店しましたが
遊んでもらい嬉しかったです!
キッズスペースもあり、よかったです!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿とお褒めのお言葉を沢山いただきありがとうございます。
私どもの接客が決め手となってご成約下さった事は、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。
これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

時計

インターネットで、しらべてこちらのエキテンをみてきました。時計とか、貴金属を持ってきました。接客は、女性でとても安心しました。話しやすくて、これからも相談にのっていただきたいと思っています。また、きます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

財布を持参しました。

はじめての来店でしたがとても丁寧に対応いただきました。物品の値段は今回は付けられませんでしたが、なぜ付けれないのか等具体的かつ論理的な説明があり、納得することができました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。
また、今回お持ち頂いたお品物以外にも、金券・ゲーム機・ブランド洋食器など様々な
お品物もお取扱いをしています。
また気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

初めて来ました。

携帯で検索した。買い取り店を検索して知りました。入りずらかったけど、入ってみたら思ってた以上に話しやすかった。他にも帯、着物も査定してるのでまた持ってきたいです。あとはお茶やお菓子をだしてくれて良かったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!高い評価と素敵なご感想を寄せてくださり心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
帯着物のお買取の他に、小型家電、電動工具、アクセサリーなど幅広く取り扱いが
ございます。またぜひご利用いただけたら嬉しいです。お待ちしております。

家族に頼まれて

家族に頼まれたモノを査定してもらいにきました。田宮街道沿いでオレンジ色の看板があり場所はわかりやすかったです。持ってきたモノは希望の額には届きませんでしたが色々なものを買い取ってくれるみたいなので、また何があれば寄ります!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブランドもってきました、

二回目の来店です。前回は、他店にまずいって、金額の比較をさせていただきました。他店は、あまり対応が、よくなくて売りませんでした。こちらは、とても対応が良くてまたきました。今回もとても良かったです。また、きます!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございまず。
来店されるお客さまがわかりやすいようなお店作りを心掛けて参ります。
心掛けております。時計以外にも貴金属やブランドのお品物、切手や金券、小型家電など様々なお品物を
取り扱いしております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

時計を

インターネットでしらべて、ちかくだったのできてみました。お茶をだしていただき、接客もていねいでした。まだ、お預かりもしてもらっています。数日で結果がわかるそうなので、たのしみです。また、なにかあればきたいです。

高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございまず。
日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう

初来店

お店のスタッフの方が、皆さん親切でした。説明も詳しくしてくれ、希望金額になるように頑張ってくれました。店内も清潔で、エアコンの調整もしてくれ、長い時間いましたが快適でした。また、商品を持ってきたいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います。
頂いたお声を励みにこれからも利用しやすいお店づくりに励んで参ります。
また寄って頂けると嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

初めて来ました

インターネットを見て来ました。
とても綺麗で、対応も良く感じが良かったです。場所も田宮街道沿いで、わかりやすかったです。色々な買い取りをしているみたいなので、また来たいと思いました。
店の雰囲気も吹き抜けで明るかったです。

時計査定

通りすがりでいつも前を通っていました。
中に入ってみると親切に対応して頂きました。中も綺麗で、居心地が良かったです。
時計を以前査定してもらってたので、それをまた持って来ました。指輪も査定してもらいました。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真