ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

ネットをみて

売りたいものがあって
CMでお馴染みのザゴールドさんを
ネットで調べて評価も
良かったので
思い切って来店してみました(✿´ ꒳ ` )♡
買取店に少し抵抗ありましたが
入ってみるとゆったりと
過ごせることが出来ましたヽ(*´∀`)ノ

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。 CMが決め手でお問い合わせの上来店下さり、また高い評価を嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客さまの抵抗感が無くなった事は何よりも嬉しいお言葉です。
ブランド以外にも貴金属、時計などさまざまな商材をお取り扱いしております。
査定は無料となっておりますのでいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。 またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めまして来ました。

ネットを見て頼まれてここに持ってこようと思って来ました。
査定も満足のいく結果でした。
お店の中は綺麗で居心地もよく対応を丁寧で親切にしてもらい満足でした。
また今後かも不要になった家電製品とかを持ってこようと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。
今後も一層ご満足いただけるように、より親切、丁寧な応対を心掛けて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

満足でした

今回、初めて利用させて頂きました。時計の買い取りをお願いしました。思っていたよりも高額で満足です。お店もきれいで、わかりやすかったです。また、査定や対応も大変丁寧にして頂きました。また、次回も利用させてもらいたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。
時計以外にも、金券・切手・小型家電などの取り扱いもしております。 今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ラインでクオカがもらえる

ザゴールドの新しい企画を知って、どんな内容かお店の人に聞こうと思い来店しました🙆内容が良ければ、お友達に教えて!goo。友達がお得な情報を楽しみにしているので、是非とも、明日、会社の人とか、同級生に伝えよう😁

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

LINEの案内からお問い合わせで来店下さり、口コミのご投稿とさらに高い評価をありがとうございます。
さまざまな商材のお取り扱いと、お客さまに喜んでいただけるサービスを心がけております。
ご家庭で眠っている使っていない小型家電や香水、ゲーム機やタブレットなどございませんか?
査定は無料ですので、いつでもお気軽にご利用下さいませ。

初来店した❗

初めての訪問で親切に対応して貰え、専門の人と相談して頂、高額査定をして頂きました❗
最初の希望金額の倍以上でした❗
とても満足出来る金額で良かったです❗
また色々な物を査定して貰いたいって思います❗
ありがとうございました❗

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、高い評価をいただきましてありがとうございます。
査定の結果にご満足いただけてとても嬉しく思います。
他にも、金券や切手ハガキ、小型家電など様々な商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

ギフト券

先日不要になったヤマダ電機のJCギフト券5枚を買い取っていただき大変助かりました!
電話で事前に金額を聞けていたので、スムーズに買取していただけました。
家から非常に近く機会があればまた利用したいとおもいます!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はお力になれてとても嬉しく思います。今回のギフト券以外にも貴金属やブランド、帯着物や小型家電など
様々なお品物を取り扱いしております。持ち込みが大変な場合は出張買取も無料で行っておりますので是非ご利用

ホームページを拝見してから来店しました。

お店の前を通勤時に通っており、お店の存在は元々知っていました。家にあるバック等を売りに出したいなあと思い、ネットで検索をしたところ、ホームページもわかりやすく、疑問点や不安点がすぐに解消したので、お店に行く決心が出来ました。初めてのブランド品の査定でしたが、担当の方も素敵な方でさらに安心することが出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
ホームページを見て安心して下さったとのお言葉。そして高い評価とお褒めのお言葉に心より感謝いたします。
日ごろからスタッフ一同「親切・丁寧・明快」をモットーとしお客さまの大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心がけております。
他にも美容器具や小型家電などたくさんの取り扱い品目がございます。
査定は無料ですのでいつでもお気軽にお寄り下さいませ。

対応が良かったです

初めて来店しました。ここのお店を見かけた友人から紹介してもらって知りました。店内に入ったら清潔感あり、明るい印象でした。居心地も良く、スタッフの対応もとても良かったです。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回はお力になれてとても嬉しく思います。
着物やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。

貴金属を持ってきました

いつもよく通ってる道でお店は知っていました。利用は初めてで、今までは入りにくいイメージがあったのですが、こちらのお店は入りやすく、スタッフの方も気さくで話しやすい方で安心しました。また利用したいと思います

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高い評価もいただき、ありがとうございます。
気さくで話しやすいとのお言葉は何よりものうれしいお言葉です。
ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・明快」をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心がけております。
貴金属の他にも、ブランドのお品物や時計など様々なお品物を取り扱いしております。

検索して来ました

前から売りたいと思っていて、貴金属の買い取り店をネットで探して今日やっと来ました。お店は明るい雰囲気で、スタッフの方も明るく親切な方で安心しました。また何か売りたい物があったら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
明るい店内と、親切・丁寧・明快をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるよう努めております。
他にも、ブランドや小型家電、ゲーム機など幅広く買取させていただいております。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

HPを見ました。

10年程前にハワイで購入したヴィトンとディオールのバッグを売りたくて来店しました。
インターネットでどこのお店が良いかと検索していたところ、Googleの口コミが高評価だったこちらに決めました。
店内はとても綺麗でキッズスペースがあり、子供連れの私には助かりました。
店員の方もとても話やすく感じが良くて、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはサ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価をいただきありがとうございます。
キッズコーナーにご満足いただけて大変嬉く思います。
ブランドの他にも、小型家電や美容器具、ゲーム機などいろいろな商材をお取り扱いしております。
気になるお品物がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

CMを見て来ました

始めて 電話して すごく 対応も 感じ良くて
予約入れていたのに こちらの手違いで
忘れてたにも 対応良く
着物を 売りたかったけど なかなか そういう
お店が わからなくて CMを見て 良かったと思います
感じが良くて また 利用したいし
お友達にも 紹介したいと思います

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、前日にご予約をいただき誠にありがとうございます。
また、ご来店くださりありがとうございました。
予約時間の変更などで何度もお電話を下さって、こちらこそお手数をおかけいたしました。
他にも、ブランドや時計、貴金属などいろいろな商材をお取り扱いしております。

ポームページ見て

買取店を探していてたまたまネットで見つけました。
こういう店のイメージは入りずらいイメージでしたが、いざ入ってみるととても綺麗で雰囲気が良く
スタッフの対応も良く安心して売ることが出来ました。おススメの店です。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
「入ってみると雰囲気が良い」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。
日頃から「親切・丁寧・明快」をモットーとし、大切なお品物をお売りいただけるよう心がけております。
他にも、小型家電やゲーム機など幅広く買い取りをしております。
ご不要なお品物などございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

出張買取を利用しました。

インターネットで着物の出張買取を探していて、他社に連絡したところすぐにはいけないと断られました。ザゴールドにお願いしたら予定を合わせて来てくれました。女性が来てくれたので安心してお願いできました。またなにかあったら是非お願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは出張買取のご利用をいただき誠にありがとうございます。
また高い評価をいただきありがとうございます。
他にもブランドや時計、総合品など様々なお品物を取り扱っております。
また、いつでもお気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めて利用して親切に査定していただきました

海外のお土産に買ったエルメスのスカーフとネクタイを使用せず仕舞いっぱなしにしていたので、買い取ってもらおうと思い、家の近くのお店なので初めて伺いました。お店の中が思った以上にアットホームな雰囲気で、査定も親切、丁寧な対応でとても良かったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

丁寧

よく前を通るので気になっていました。ふらりと立ち寄りましたが、とても丁寧親切にしていただきました。お店の雰囲気もよくて、断捨離中なので、また何かあったときには持ってこようと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取扱っております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

出張買取利用しました

帯と着物の買取をお願いしようと思ってインターネットで検索したらこの店がでてきめした。女性の方が来てくれて気さくにしっかり見てくれました。値段の付かない着物も引き取ってもらえたのでとても助かりました。またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価をいただきありがとうございます。
帯着物以外にも、骨董品や時計、ブランド品など幅広く取り扱っております。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて来ました

友人から紹介できましま!
お茶が美味しかったです‼︎
店内の清掃もいきわたり落ち着いた空間で待たせていただきました!
座り心地の良いソファーもあり時計等の雑誌など退屈な時間もなく過ごせましたので良かったです‼︎

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
ご満足くださりとても嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を励みにさせていただき、

いつも利用しています

前回、担当してくださったスタッフさんが対応してくださいました。私の事も覚えてくれていてびっくりしました。初めて来店したときは、高級感のある建物に正直入りにくかったけど、いさ入ってみると、スタッフの方も気さくで、とても良かったです。また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
貴金属やブランド以外にも切手や金券・小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。
持ち込みが大変な場合には出張買取もしておりますので是非ご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

お店の評価について

とても親切に対応して頂きまた利用しようと思いました。
このお店を知ってたのはネットからで実際に来店したのは初めてでした。
次回は着物や骨董品なんかも査定して欲しいです。
今回は思ってたより高い査定を頂き嬉しいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。
着物や骨董品も楽しみにお待ちしております。ぜひお気軽にご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真