ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

始めて利用しました

ネットで、見て来てみましたお店の雰囲気も明るくて綺麗でした!!最初は躊躇していましたが、店員さんも話しやすく色々細かく説明したり査定して頂きました。買い取れないお着物は寄付していると聞きました。
また何かあればぜひ利用したいと思います

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
【お店の雰囲気も明るくて綺麗でした】【店員さんも話しやすく色々細かく説明したり査定して頂きました】との
お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、ご来店
いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。買取品目も数多く取り扱っております
ので、いつでもお気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取にきました

友達から、うわさを聞いて来てみました。お店の場所は、わかりやすかったです。お店の雰囲気がとても良く、入りやすかったです。店内は、落ち着いていてすごしやすかったので、また、なにかあったら来たいと思っています。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

店内の雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです。
また何かご不要なお品物などございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

整理中です

いつもよく通っていて、なんか目に止まりました。前がよく渋滞しているので、止まったときに見ていました。貴金属とかブランドひんを持ってきましたが、たいおうは良く、安心しました。また、持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また口コミ投稿とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
店舗前の道路ですが渋滞しがちですよね。
日ごろは憂鬱な渋滞ですが、ご来店下さるきっかけとなり嬉しい限りです。
他にも、小型家電や美容器具など様々な商材を扱っております。

時計を持ってきました

インターネットを見て来店しました。
親切で丁寧でわかりやすい対応で、大切な時計を売るのに、とても安心感がありました。
私は待ち時間がなく直ぐに対応してくれましたが、お客様が多いので予約して来店することをおすすめします(^^)

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

日ごろから多くのお客さまにご利用いただき嬉しい限りでございます。
当店では店舗にお電話いただき予約する方法と、当社HPからの予約も可能です。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

売りに来た

今日財布をうりに来ました。
最初店に入るときは、ちょっとはいりにくいところもあったけど、店の人が丁寧に話をきいてくれて、スムーズな取引ができ、とてもよかったです。パンフレットをみたらほかにも売れるものがいっぱいあったのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

本日はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き大変ありがとうございました。
また高評価の口コミもとても嬉しいです。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。またのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 スタッフ一同

初来店

よくテレビのCMや、ネットで見て来店しました。
明るくてお店にも入りやすく、対応が良かったです。
詳しい説明などもしてくれて納得することができました。
また何かの機会で、売るものがあれば、こちらの店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、口コミ投稿と高い評価をいただきありがとうございます。
明るく、対応がよかったとのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。
また、何かご不要な物がございましたらお気軽にご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

出張買取できてもらいました

断捨離をしようと、出張買取買取してもらいました。帯、着物、毛皮のコート、貴金属などですが、査定も丁寧で別のお店にも聞いてくれたり、親身に対応して下さいました。ひとつひとつの商品の扱いも丁寧で、分かりやすく説明もして下さり、大変満足しております。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただきありがとうございます。
また、クチコミ投稿とお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
帯着物はもちろん、他にも小型家電や電動工具、香水や美容器具など様々な商材を取り扱っております。
ご不要なお品物などございましたら、いつでもご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

シルバー買い取り

インターネットでしらべて、シルバーの買い取り店を見つけて、来てみました。ゲームセンターのよこなのですぐわかりました。高級感があるので抵抗感がありましたが、入ったら問題なかったです。また、なにかあったら来てみます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、クチコミ投稿と高い評価を下さり大変嬉しく思います。
シルバーはもちろんの事、小型家電や貴金属、ブランド商品や時計など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またにご来店を心よりお待ちいたしております。

来ました!

以前にチラシを見た事があったのでお店がある事は知ってました。以前にも山口さんに出張買取で家まで来て頂きました。その時の感じがとても良かったので店の方にも何度か足を運ばさせていただきました。また何かあれば持って来たいと思います!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
私たち対応が決め手となってご成約くださったことは、担当スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、大切なお品物を安心してお売り頂ける様心掛けております。買取品目も貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

出張にきてもらいました

デイリーマートによく行っているので、通りかかって気にしていました。のをみて電話をしてきてもらいました。着物と帯を見てもらいましたが金額は厳しかったけどちょっと頑張ってくれました。また、なにかあったらお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく思います。
他にも、小型家電や貴金属、宝飾など様々な商材を取り扱っております。
いつでも気軽にご利用くださいませ。

来てみました

インターネットで見て、他店で査定してもらえなかった石だけの物もみていただけるとの事で来ました

ショッピングモールにある店舗と違って、安心して入れる感じがあります

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良いし、査定してもらえなかった石だけの物も買い取ってもらえました

貴金属以外の物も多く取り扱っているとの事で、機会があればまた利用させてもらいたいと思いますが

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【安心して入れる感じがあります】【お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良いし】とのお言葉は、本当ありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットに、ご来店いただいたお客さまに納得して頂ける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

バッグを売りました

ありがとうございました
また機会があれば
宜しくお願いします

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お店に入る第一歩で迷われるお客さまが多い中、勇気をふりしぼり来店下さった事に大変感謝しております。
他にも、ゲーム機や小型家電、貴金属や宝飾類など様々な商材を取り扱っております。

不要なものを

二回目の来店です。コマーシャルをみてきました。最初はとても入りにくくて、躊躇していました。でも、入ってみたらぜんぜん大丈夫で、安心しました。また、いらないものがあったら、ぜひ利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お店に入ってみて安心していただけて良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
他にも、金券や切手、小型家電や貴金属など様々な商材を取り扱っております。

売りに来ました

CMで知りました!
入りにくかったのです!
入り安くいいイメージでした!
ご利用致します!来て見てわかったのですが、いろんな商品を取り扱ってるのを知りました!友達にも紹介し広めて行きたいと思います。店員の対応も非常に良かったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お店に入られる前に迷われるお客さまが大変多いため、貴重なご意見に心より感謝いたします。
他にも、小型家電や貴金属、香水や毛皮など様々な商材を取り扱っております。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

香水売りに来ました!

今日はインターネットで調べて来店しました!

クチコミで評価が高かったので場所を調べたらセリアの近くだったので、自転車で走ってたらすぐにわかりました(*^^*)

また不要なものがあれば査定をしてもらいたいなぁと思います!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をありがとうございます。
口コミでの評価を参考に来店いただき、ご満足いただけて心より嬉しく思います。
他にも、小型家電や貴金属、ブランド商品や時計など様々な商材を取り扱っております。

持ってきました

初めて来店させていただきましたが
店員さんの対応もとても良く、ひとつずつ丁寧に説明していただきました。バックひとつ本社預り査定となりましたが、査定も急いでくださり電話連絡いただき買取をお願いしました。お店の方もフレンドリーで相談しやすかったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また高評価の口コミもとても嬉しいです。
ザ・ゴールド徳島田宮店 スタッフ一同

アクセサリー売りに来ました

家の近くで、通勤によく通ってる道で、看板を見て、立ち寄ってみました。入りやすい店構えで良かったです。買取価格も満足です。また利用したいです。貴金属以外にも買い取ってるみたいなので、何かいらない物があれば出そうと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、口コミ投稿でのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
貴金属以外にも香水やブランド商品、宝飾品など多くの商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

宝石売りにきました

インターネットで調べてみたら、近くでみつけたので友人ときてみました。店内は綺麗でした。金額も頑張ってくれたので、悩みましたが、決めました。応対もとても良かったです、ほかにもいろいろあるのでまたきます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご家庭で眠ったままになっているブランド商品や小型家電や香水などございましたら
いつでもお気軽にご来店下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

着物持ってきた

引っ越すのをきっかけに荷物を減らすにあたって着物をどう処分したらよいかわからずインターネットで調べていると県内で着物を買い取りしてくれるお店を見つけたのでこさせて頂きました。少しでも買い取って頂いて良かったです

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お引越しのご準備でお忙しい中、来店下さりありがとうございました。
そんな中、口コミ投稿もありがとうございます。
帯着物以外にも、貴金属やブランドのお品物、切手や金券など幅広く取り扱っております。

ディズニー

ディズニーチケット売りに来ました。
インターネットでお店を見つけてきました。
街中にあって場所は少し分かりずらかったです。スタッフさんの対応も良く分かりやすかったです。
また機会があれば利用したいと思ってます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買い取りさせていただいております。
今後ともご利用いただけると嬉しいです。
いつでもお気軽にお立ち寄りください。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真