ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

インターネットで知りました

パソコンで検索してザゴールドを知りました。
場所は分かりやすく駐車場もゆったり停められました。和やかな雰囲気で話ができて、スタッフの方が優しくザゴールドさんに来て良かったです。
取り扱い品が多く、次回は切手やハガキ、家電なんかを持って来たいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は楽しく買取をさせて頂いた上に、
「和やかな雰囲気で話ができて、スタッフの方が優しくザゴールドさんに来て良かったです。」
とのお褒めの言葉もとても励みになりました。
当店では、切手・ハガキ・家電をはじめ美容器具・ブランド香水・ブランド食器など様々なお品物の取り扱いをしております。
気になるお品物がありましたら、是非、また気軽にお立ち寄りください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

初めて利用させて頂きました。

入りにくいイメージでしたが、対応も良く丁寧に対応していただきました。納得の査定が出来てよかったです。スタッフさんも笑顔でとても良かったです。時間は結構かかりましたが、楽しく過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価と素敵なご感想をありがとうございます。
査定時間も楽しく過ごせたと仰っていただけてとても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは美容器具・楽器・切手・ハガキ・掛け軸など様々なお品物の取り扱いをしております。
気になるお品物がありましたら、是非、またお立ち寄りください。

cmをみて

初めて利用さしていただきました。着物や浴衣を今回は査定させていただきました。査定中も店内も快適に過ごさせていただきゆったりした感じで待っていることができました。お店の担当の方も丁寧に対応していただき気持ちよい対応でした。また、利用したいです。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

当店では安心してご利用頂けるようこれからもお客さまのお声を大切にしながら接客させて頂きます。

また、今回お持ち頂いたお品物以外にも美容器具・楽器・切手・ハガキなど様々なお品物の取り扱いをしております。

初めて

スマホで調べて初めての来店。
店の雰囲気、店員の対応は良い。
買取価格は?初めてなので、こんなもんかな?という感じ。
待ち時間が少し長く感じたが、一件一件丁寧に接客しているからだろう。
100文字以上とは長すぎる

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また貴重なご意見をありがとうございます。
ご充実の中、長文のコメント、非常に感謝致します。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
今回査定したお品物以外にも様々なお品物を取り扱っております。
査定してみたいお品物がございましたら、是非、またお立ち寄りください。

スマホで見てきました

20年以上前に購入したブランド品を買い取ってもらおうとスマホで検索したらザ・ゴールド様が見えて来てみました。自分たちの予想よりも高く買い取ってもらえてビックリ‼️しています。又‥もしブランド品が用済みになったらこちらでお願いしたいと思いました。

今回は楽しく買取をさせて頂いた上に、
「自分たちの予想よりも高く買い取ってもらえてビックリ‼️しています。又‥もしブランド品が用済みになったらこちらでお願いしたいと思いました。」
とのお褒めの言葉もとても励みになりました。
当店では、ゲーム機・スマホ・カメラ・ブランド筆記具など様々なお品物の取り扱いをしております。
気になるお品物がありましたら、是非、また気軽にお立ち寄りくださいね。

スマホでみて来ました

店内雰囲気も明るく、入りやすかった。
買取店を利用するのは初めてで、少し緊張しましたが、店員さんの丁寧で親切な対応で安心しました。
500円のクオカードも頂けて良かったです。
また機会があれば、利用させてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
私たちの応対で安心してご利用いただけたこと、心より嬉しく思います。
ラインでお友達になり、ポイントを貯めていただいたお客さまへの心ばかりのサービスとして
今回クオカードをお渡しすることができました。
また機会がございましたらお立ち寄りいただけると嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

はじめてきました。

常に笑顔で話しやすい女性スタッフ!
初めて行ったのに、めちゃくちゃ楽しく過ごせ親切かつ丁寧な対応感謝します。
スタッフの説明も分かりやすく安心できます。
お店も綺麗で、また機会があれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高い評価と貴重なご意見をありがとうございます。とても励みになります。
当店では、腕時計、貴金属、骨董品など様々なお品物の取り扱いをしております。
気になるお品物がありましたら、是非、またお気軽にお立ち寄りください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

接客は素晴らしいが…

絵画を査定に伺いました。

待っている間に口コミを書く事になっているので、口コミ評価は当てにならないと判明。これも今書き直してます。

一番の問題は査定です。
本物です、と言いながら査定額は「8万円」。
しかも良かったですねー!と。笑
先に写真査定して頂いた古美術専門での査定額との違いにあまりにビックリして辞めました。
接客の方は悪気はないので、全然違うからと伝えると、10万?え?20万とか?と。
自社を信用されているのでしょうね。笑
ただ、
一応専門と名乗る人も写真をパソコンで見るだけの査定です。

もう一方は実物をみての状態、鑑定書の有無など、当たり前のような事がこちらは一切ありませんでした。

ちなみにこちらでの買取額は「55万円」でした。

わざわざ大阪まで行きましたが、充分過ぎる差額です。
絵画などは価値がわかるところへ必ず査定してもらう事をおすすめしますし、実際今回お世話になったところでも数カ所査定を出してもらうのが賢明だと教えて頂きました。

これからお考えの方に伝わればと思い書き直しさせて頂きました。
星⭐️の数1つですが出来ないので2つになっています。ナゾ。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド四国エリアマネージャーの佐々木と申します。
このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

今回は、査定金額において、お客様のご期待に添うことができず、
誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
次回はご満足いただける接客査定ができるよう努めてまいります。

査定金額や査定方法、口コミ投稿方法など、万が一、不明な点などがありましたら、
本部サポートセンター宛に「ご来店日時とお名前」をお伝えいただけましたら、
お調べすることが可能でございます。
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
 ■本部サポートセンター/フリーダイヤル : 0120-355-525

今後も、お客さまが心地よくお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上を心がけ、
尽力してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 佐々木

ネットで検索しました。

ギフトカードを売りたいと思いネットで探しいてた時に徳島田宮のザ・ゴールドを見つけて電話をしてみたところ、買い取ってくださるとの意見を頂いたので売りたいと思い来店しました。
最初は、怖いイメージでしたが、いざ来店してみた時に優しい方々が多くまた来店したいと思いました。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

「いざ来店してみた時に優しい方々が多くまた来店したいと思いました。」とのお褒めの言葉も

親切です!

スマートフォンのインターネットで検索して来店しました。最初はどんな感じか不安でしたがご丁寧に対応いただきました。査定後もしばらく談笑をしたり気持ちを和ませてくれたりしてとても居心地が良かったです。これからも何かあれば利用させていただきます。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

楽しく買取をさせて頂き、こちらこそいい雰囲気で心が和みました。
当店では、切手・ハガキ・カメラ・ゲーム機・スマホなど様々なお品物の取り扱いをしております。

2回目です

親切丁寧に対応していただきました。
実家の片付け物に着物を買い取っていただきました。
また機会があれば、利用したいなと思います。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

「スタッフの説明も丁寧でわかりやすく、安心して売ることができました。」とのお褒めの言葉も
とても励みになりました。
当店では、切手・ハガキ・カメラ・ブランド筆記具など様々なお品物の取り扱いをしております。

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

ザ・ゴールド 徳島田宮店。

場所は徳島県徳島市南田宮二丁目150の1です。

佐古駅からでもちかくて利用しやすかったです。
ここのザ・ゴールド 徳島田宮店には友人といきました。
使わなくなったブランドバックがあり査定をしてもらいました。
高い買取り値段で大満足しました。
店舗の人も気持ちのよい対応でした。
おすすめ。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

当店では、骨董品や、切手、古銭、ブランド食器など様々なお品物の取り扱いをしております。

ネットで見てきました

インターネットを見てきました。お店も入りやすくお店の方も接しやすかったです。お家で眠っていたものを買い取ってもらえてよかったです。他にも香水とか美容器具、切手やハガキなどいろいろ買い取ってもらえるみたいなのでまた何かあれば持ってこようと思います。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

「お店も入りやすくお店の方も接しやすかったです。」とのお褒めの言葉も
とても励みになりました。
当店では、様々なお品物の取り扱いをしております。

ネットで見て来ました

初めて来店しましたが、とても丁寧に説明をしていただきました。
家にある物で気になるものを持って来ました。その中から、一部買い取りをしていただきました。
美容器具や香水なども買い取りしてくれるようなので、また来ようと思います。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

「とても丁寧に説明をしていただきました」とのお褒めの言葉も
とても励みになりました。
当店では、骨董、刀剣、切手、はがきなど幅広く様々なお品物の取り扱いをしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

あたたかい接客のおかげで、緊張なく売却できました。

片付けをして貴金属等が出てきて、ほとんど使用していないので捨てるのはもったいないと思い、売却できるお店を探していました。こちらは口コミもよく、近隣にあり店構えも知っていたため、初めてでしたが入ることに抵抗はありませんでした。優しく丁寧に応対してくださり、感謝しています。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

近所ということでお店のことを知ってくださっていたとの事で嬉しく思います。
ご利用に関しても安心して頂けたようで良かったです。
当店は、ゲーム機、スマホ、タブレット、金券、切手など幅広く様々な商材を取扱いを
しております。

出張買取

インターネットで着物 買取で検索しました。ネットで予約したところ、コールセンターからすぐに折り返しのお電話いただけました。思っていたよりも、早く来ていただけました。女性の方が来て感じよく応対していただけました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

徳島県内どこでも出張買取お伺いしてます!
また何か気になるお品物がございましたら、いつでも気軽にお問合せください。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

近所なので来ました

買取してもらうのが初めてで、少し緊張がありましたが、実際に店舗に入ってみると店員さんが優しくて緊張することなく安心しました。また、店内が綺麗で広々とした印象で良かったです。また買取をしてもらう際はこちらに来店したいです。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

買取専門店のご利用を最初は不安に感じる方もいらっしゃいますが、
実際にご利用してみて、『そうでもなかった。』と言って頂けるよう親切・丁寧・安心査定を心掛けています。

ネットでみて来ました

接客がとても良かったです!
次は、古いお金や、古い切手などを持ってこようかと思ってます。
詳しく色々説明をしてもらったり、こちらの質問にも丁寧に答えてもらえて、とても良かったです。
査定の金額も思うようにして頂けました。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

当店のご利用を喜んで頂きこちらもとても嬉しいです。
また、古銭や切手をお持ち頂けるとの事で、とても楽しみにしています。

是非、また気軽にお立ち寄りくださいね。

着物の買取

インターネットで検索して、店舗が近くにあったのでこちらの店舗に決めました。当日に電話してすぐ来店しましたが、とても良い感じの対応・素早い査定をしていただきとても満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

当店のご利用を喜んで頂きこちらもとても嬉しいです。
今回お持ち頂いたお品物以外にも、カメラ、ゲーム機、金券、切手、ハガキなど幅広く
様々なお品物の取り扱いをしております。
また、当店では、お客さまが安心して利用できるお店づくりを日々心掛けています。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ネットでみてきました

古い着物を持込みました。高級なものしか買取してくれないかと思いましたが大変丁寧に対応していただき、買い取れないものは無料で引き取ってくれ、大変助かりました。
店内も綺麗で清潔感があり思い切って来店してよかったです。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

当店では着物の買取で無償引き取りサービスも行っています。
持って帰っても置いたままになってしまうというお客さまにはとても喜んで頂けるサービスです。
これからも皆様に喜んで頂けるお店づくりに励んでまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真