ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

買取

店に来店し査定をしてもらい親切にしてもらいました。
接客も丁寧で次回も利用したいと思いました。
店内も清潔感があり空調設備も整っており好感がもてました。
時計もまた査定してもらおうと思ったのでまた近いうちに来店したいです

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こらからも親切丁寧わかりやすい応対を意識した利用しやすいお店づくりを頑張ります。
またのご来店を心よりお待ちしています。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

始めて来ました。

スタッフの対応もとても良くまた何か
ブランド品や時計を
売るものかあれば来たいとおもいます。
店内も白を基調として
清潔感があり綺麗にしてます。
時計の売却する為の
機材がそろってました。
またお願いします。
話しやすいスタッフさんでした。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに満足していただける接客を心掛けております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

初めて利用しました。

以前から売りたい物があたので、インターネットとテレビCMで店舗のことを知り来ました。店構えも入りやすく、店内もとてもキレイでした。
担当の方も良い接客で安心して取り引きできました。
まだ気になる物があるのでまた利用したいと思います。

はじめて来ました

他店でお断りされたお着物も嫌な顔もせず、査定してくれました。
電話対応も丁寧で優しく安心することができました。
実際に来店してみて、店内は清潔で雰囲気もよかったです。
まかせられる対応をしてくれました。
他にも家で眠っているものを持って来たいと思いました。

ティファニー

ブランド買取店を調べていて、お電話でご連絡をお取りしました。
この度はティファニーのキーリングのネックレスを買い取って頂きました。
ご対応に大変満足しております。
また機会があればよろしくお願い致します!!

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

ふらっと寄ってみました。

駐車場も停めやすく店内も広くゆったり。
スタッフの方も美人で相談しやすかったです。冷たい飲み物やおしぼりも出してもらいました、説明も丁寧で分かりやすく全体的に雰囲気が良かったです。また利用したいですね。

徳島田宮店 天本

親切な対応

インターネットで調べて来たのですが親切な対応をしてもらい丁寧な説明で分かりやすかったです。いろいろな買取品目もあるので家で使わなくなった物とかもまた機会があればこちらで査定にだして利用したいと思います。

ドローン売りました

親切丁寧に対応していただきました。
友人からの紹介で来店したのですが、買取相場よりも少し良く買い取っていただくこともできて、とても満足しました。
また、何か見つけたらいかせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド徳島田宮店 芝

ネットを拝見して来店しました。

時計を売るショップを探していてネットで見つけて来店を決めました。
店内も綺麗でスタッフさんの対応も良かったですし、他店にも買い取りを査定してもらいましたが1番買い取り値段を頑張ってくれました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

今回は楽しくお話をさせて頂きこちらも嬉しく思います。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

親切に対応してもらいました。

ネットで調べて来店してら満足できる対応してもらいました。
接客、説明も丁寧にしていただきましたので、満足して帰ることができました。ありがとうございました。
また、機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

ネットで調べてきました。

初めて来店しましたが、丁寧な説明と接客をしていただいて安心しました。平日の昼間なので待たずに査定してもらえました。店内もきれいで過ごしやすかったです。またアクセサリーなどの不用品があれば来店したいと思います。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
店内も過ごしやすい空間づくりを心掛けています。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

はじめてきました!

他では買い取ってくれない金メッキを
買い取っていただけたのでよかったです。
お店も清潔で担当さんも優しい方だったので
子供連れでも気軽にこれていいです。
駐車スペースもあり立地も大通りに面してるので来やすいです。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当店は、小さな子供さんがいらっしゃるお客さまも気軽にご利用して頂ける空間となっております。

初めての利用

お家に眠っていたコーチのバックが長く使っていなくて、勿体なく思いネットで買取を調べると近くにこのお店があったので、来店。
査定、対応も素早く丁寧にしていただきました。
また、機会があれば利用させていただきます。

株主優待券

インターネットで、調べたところ、こちらのお店がみつかりました。おみせの場所はセリアのよこのイメージですぐわかりました。コロナの影響ですごく下がっていました。おみせの雰囲気ははいろやすくてよかったです、、、

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、当店を選んで下さり心よりお礼申し上げます。
コロナの影響で厳しくなっておりますが、当店では様々なキャンペーンを行い
お客さまに満足いただけるよう心掛けております。
また、ご不要なものがございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて来ました

家族の着物を売りに着いてきて初めて自分の物も売りにきました。初めてなのでドキドキでしたが店も明るい雰囲気で店員さんもとても優しく対応していただき金額も納得のいく金額で使わないバッグが売れて大満足でした。また利用したいと思います。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客さまの大切なお品物を、安心してお売り頂けるよう心掛けております。
ザ・ゴールド徳島田宮店  芝

売りに来ました!

田宮街道沿いの店舗で綺麗なお店です。
貴金属買取のお店って金ピカなイメージで入りにくい印象だと思ってましたが、このお店は悪いイメージはなかったです。
お店のスタッフさんも良い人ばかりで、こちらの足下見る感じもなく親切丁寧な方ばかりでした。

ザ・ゴールド徳島田宮店  山口

ブログをみて

知人に頼まれたテディベアを、持ってきました。お店のブログをみたら、買い取りしていると載っていたので、査定だけお願いしました。金額が納得したので、その場で、お願いいたしました。また、なにかあれば御願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ブログを見て下さっての来店、心より感謝いたします。
また、ザ・ゴールド徳島田宮店のHPでのブログは定期的に更新しております。
他にも、様々な取り扱い品目がございますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのお来店を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

丁寧に鑑定していただきました

時間をかけて、丁寧に鑑定していただきました。
地方の店舗に来店しましたが、店頭での鑑定プラス、東京にいる専門家の方ともご相談しながら鑑定されてるみたいでした。お店も分かりやすい場所にあって良かったです。

ザ・ゴールド徳島田宮店  天本

時計

Gショックを買取できる所を探していたんですが。どこで売るいいのかネットなどで調べていたら、一番上に出てきたので、行ってみたらすごく親切に対応してもらえたし、Gショックの買取金額にも納得できました。よかったです。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
インターネットでの検索から来店頂き、また喜んで頂けた事に嬉しく思います。
お客さまが安心してお売り頂けるよう、分かりやすい説明を心掛けております。
ザ・ゴールド徳島田宮店  山口

親切な対応でした!

友人の紹介で来店しました。
親切な対応で、とても安心して見てもらうことが出来ました。
貴金属買取より高めに、オークション販売用に相談していただけるということで、こちらとしてもありがたいお話を頂けました。
また、何かしら見つけたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうござます。
「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得頂ける説明をできるよう努めております。
また何かあればお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真