ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

時計

売りたい時計があって、友達に相談して、こちらを紹介してもらいました。希望していた金額より低かったけと、仕方ないです。また、他にもブランドや家電どなやっているそうやなのでまた、おねかいとおもいます。いした。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご紹介からご来店いただき、ありがとうございます。
お客さまのご希望に添えない中、ご成約いただけた事に心より感謝致します。
他にも様々な商材を扱っておりますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

金券

いつもは県外のショップで査定してもらってたのですがネットの評価を見て初めて来店しました。スタッフさんの説明が分かりやすく丁寧な対応で感じがよくまた何か査定してもらいたい商品があったら是非来店したいと思いました!ありがとうございました!んjb

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客さまの大切なお品物を、安心してお売り頂けるよう心掛けております。
お客さまのお役に立てるよう、今後も精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

母から譲り受けた指輪

母からもらった指輪を3点、買取していただきました。
20年以上前のものでダイヤの鑑定書もありませんでしたが、納得いく査定をしていただきました。
お店の方もとても感じがよく、着物なども出張査定してくれるみたいなので、またお願いしたいと思います☆

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにしております。
お客さまに寄り添う接客を心掛けております。
また、帯着物の出張買取も全力で対応しております。
機会がございましたら是非お申しつけ下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

気さくで良かったです✨

売りたいものがあったのでGoogle MAPで調べて行きました。
駐車場に着いたら車まで迎えに来てくれてビックリ!雨も降ってたので助かりました。
お値段付かないかなぁというほど小さな宝石でしたが丁寧に見てくださいました、
査定が無料なので気軽にお願いしやすいです。担当の方も物腰が柔らかく話しやすかったです✨

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

こちらこそ、雨の中ご来店下さりありがとうございます。
お客さまがお持ち下さったお品物は、誠心誠意しっかり査定させて頂きます。
ご安心してご来店下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店  山口

初めて見ました。

気持ち良く対応していただきました。ありがとうございました。これからも何かあれば利用させてもらいます。駐車場がバックで入れにくいとは感じましたので、今後ご検討いただければ幸いです。店内も綺麗されていましたが、電球切れが気になりました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こらからも親切丁寧わかりやすい応対を意識した利用しやすいお店づくりを頑張ります。
またのご来店を心よりお待ちしています。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

貴金属

自宅の整理をしていて、売りたいものがあったのでスマホでしらべました。携帯の地図で調べたらすぐにわかりました。お店の場所は、すごくわかりにくかった。もっと目印があればと思います。また、なにかあればきたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お店の場所など、貴重なご意見をありがとうございます。
改善していけるよう努力してまいります。
また、何かご不要な物などございましたら是非ご利用下さい。
心よりお待ちいたしております。

ネットで見ました

場所がわからなく、電話で教えていただき、わかりやすかったです。お店もいい感じで、対応も大変よかったです。思っていた買取店とは違っていて店内も明るく、対応していただいたかたもいい感じで、また何かあれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、電話での対応や、お店での対応を褒めてくださりとても励みになりました。
これからもお客さまに満足して頂けるお店づくりを心掛けていきます。
また気になるお品物がありましたらいつでも気軽にお立ちより下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

気持ちのいい接客でした

店内の雰囲気が良く清潔感があり
対応していただいたスタッフの方も
丁寧な言葉遣いでした
店舗にも入りやすく立ち寄りやすかったです。
買い取りの幅も広いとのことなので
何かあれば次回からもこちらのお店を利用させていただきます

お店の雰囲気を褒めてくださりとても嬉しいです。
また、スタッフの言葉遣いまで褒めてくださりとても感激いたしました。

初めてきました

入りにくかったですが入ってみたらキレイなところで螺旋階段などすごいと思った
ソファーの座り心地がよくて居座りたくなりましたw
店員さんの愛想が非常によくて親しみやすいと感じました
また何か売るものが出来たら来たいと思います

お店の雰囲気を褒めてくださりとても嬉しいです。
また、親しみやすいとの誉め言葉はとても励みになりました。

安心しました

CMとネットを見て来ました。初めてだったので、ドキドキしてましたが、女性の店員さんが対応してくださり、とても安心しました。店内も広く、ゆったりと待つことができました。何かの時には、また利用したいなと思います。

2回目の来店

前回の対応が良かったので再来店しました。今回も良い対応で満足しました。店の中も綺麗で利用しやすいです。店員さんの対応も良くて、相談もしやすくて、良かったと思います。今後も何か有れば利用したいと思います。

初めての来店

息子に教えてもらい来店しました。
着物の買取をしてもらいました。
ブランド物の買取のイメージがありましたが、着物なども扱ってるのだなぁと思いました。
お店の雰囲気も明るく、店員さんも優しくてとても良かったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご家族の方のご紹介との事でとても嬉しく思います。
着物の買取も強化中です。無料でお伺いできる出張買取も好評をいただいております。
これからもお客さまに満足して頂けるお店を目指しまいります。
ザ・ゴールド徳島田宮店  芝

初めて利用しました

いつも、店の前を通っていて知っていました。今回、買取をお願いしたい品物がありましたので、来店しました。店内は明るく感じがよく、店員さんの説明も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。近々、着物を持って来れたらと思ってます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お店の前を通った時に当店を知ってくださったいたみたいですね☆
実際ご利用頂いた感想も思っていたより良かったとの事で、私たちスタッフの励みとなりました。
ザ・ゴールド徳島田宮店  天本

初めてきました。

お店の雰囲気がとてもいい感じで居心地が良かったです。
接客して下さった方もとても笑顔で接してくださってとても良かったです。
店内は明るい雰囲気で、オシャレな感じで思っていた買取専門店とは違う印象を受けました。
色々な物が買取できるみたいなので、また何か持ってこようとおもいます。

お店の雰囲気を褒めてくださりとても嬉しいです。
思っていたイメージとはいい意味で違っていたようで良かったです。

初めて来ました

今日はインターネットで調べて来ました。初めて買い取り専門店さんに来ましたが、店内は広くてイメージとは違って明るい感じでした。女性のスタッフさんで対応が良くありがとうございました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド徳島田宮店  天本

初めて利用しました!

インターネットで見て、初めてこのお店を利用しました。場所も道沿いでわかりやすいし、駐車場も止めやすく、とても綺麗な店内で接客も素晴らしかったです!利用してよかったなと思いました。また利用したいと思います!

また、高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います。
店内の雰囲気やスタッフの接客を褒めて頂き私たちスタッフの励みとなりました。また、楽しく接客をさせて頂き本当に良かったです。
今回お持ちいただいたお品物以外にも、ゲーム機やスマホ・タブレットなど幅広いお品物の取り扱いをしております。また気になるお品物がありましたら

めっき

インターネットで、しらべてから電話にて確認してからきました。メッキのかいとりをしてみらいました。お茶をだしてもらったり、ラインのくじびきなどして、待ち時間も退屈しませんでした。また、きたいと思います。

また、高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います。
また、気になるお品物がありましたら、いつでも気軽にご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

おすすめです

インターネットで検索し、明るい店構えに安心してりようしました。祖母の遺品の買取をお願いしました。店員さんは早くて親切でしかも早く対応してくださり、大変助かりました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

また、高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーにしております。

時計

携帯で調べたら評価が良かったので来店。
質屋って怖いイメージあってドキドキしたが
スタッフさんも気さくな方で親切でした。
子どもを連れて行ってもスタッフさんが優しくて子どもも楽しそうで隣に座って査定が終わるまで待っていてくれました。

また、高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います。
お子様に喜んでいただくことで、私共も嬉しい気持ちになります。

出張

テレビのコマーシャルをみて、電話をかけました。インターネットで、しらべなおしてフリーダイヤルに電話をしました。翌日、すぐ来てくれたので感動しました。金額は思ったよりは厳しかったですが、売却しました。!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真