ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

とても綺麗!

初めて伺いましたが、最初に色んな商品を取り扱っていてゲーム機や家電、ブランド物など様々な物を査定してくれてとても良いところでした!今回は店内を見渡したぐらいですがとても綺麗でスタッフさんもとてもいい対応してくれて良かったです!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、スマートフォンでの検索でザ・ゴールド徳島田宮店をご来店頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミと貴重なご意見まで頂きとても嬉しいです。
親切・丁寧・安心をモットーにこれからも皆様に喜んで頂けるお店づくりに励んでまいります。

ビール券

とても対応が良かったですまたきかいがあればぜひいきたいですいろいろ買取してくれるのでとてもいいです次回もご利用したいです対応がとてもすむうずでとても良かったですとてもいい買取やさんですご利用してくださいみなさん

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価とお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
「次回もご利用したいです。」というお言葉を頂きとても励みになりました。
これからも親切・安心・丁寧な接客を心がけて参ります。
また気になるお品物がありましたら、是非、気軽にお立ち寄りください。

初来店です。

最初はあまりブランド品を売りに出す経験が無く、どんな雰囲気なんだろうな〜と漠然とした気持ちで来たのですが、来てみたら、店内の内装、雰囲気がとても良くて、何よりスタッフの方がとても親身に接客して下さり、今ではまた次回もお願いしようと思っています。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高評価とお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
「今ではまた次回もお願いしようと思っています。」というお言葉を頂きとても励みになりました。
これからも親切・安心・丁寧な接客を心がけて参ります。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

口コミ良かったのできました

ネットで検索して口コミの多い店舗を選びました。店内の感染対策もしっかりしていました。
初任給で購入した時計で思い入れがありましたが、つける機会がなかったので相談に乗ってもらいました。納得できる説明で取引させていただきました。

また、高評価と素敵なご感想をありがとうございます。
とても思い入れのあるお品物をまた次の方に大切に繋げさせて頂きます。
当店では、時計以外にも、金券・切手・ハガキ・ゲーム機・スマホなど幅広く様々なお品物の買取をしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

スマホで見て来ました!

初めて来店したのですが、すごくお店も定員さんも感じがよく、わかりやすく説明とかしていただいてすごく良かったです。また機会があれば来店しょうと思ってます。因みに使いかけの香水とかルイビトンとかでもファスナーが壊れてても買取できるみたいなのですごくいいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また「すごくお店も定員さんも感じがよく、わかりやすく説明とかしていただいてすごく良かったです。」
と素敵なコメントを頂きありがとうございます。
お客さまのコメント内容のように当店では、ルイヴィトンのお財布やバッグは破れていても、ファスナーが壊れていても買取が出来ます。

初めて来店

スマートフォンで調べて良い評価があるとこちらのお店の名前が出てきたので、初めて来店させてもらいました。
お店もキレイで、スタッフさんの説明も分かりやすく質問にも気持ち良く答えて頂きました。また何かあれば利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、スマートフォンでの検索でザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

安心対応

インターネットで検索して、初めていきました。接客丁寧で良かったです。
わからないことも気軽にお答えしてくださり、楽しくおしゃべりしながらで、不安などはありませんでした。
また何かあれば再度利用したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、インターネットでの検索でザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミとお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しいです。

出張買取

スマートフォンで着物の買取で検索したら一番に出てきました。店舗が近くにあることは問い合わせで初めて知りました。査定してもらいたいお品が多かったので出張買取頼みました。ある程度は満足しました。またお願いいたします。

また、高評価と素敵なご感想をありがとうございます。
また、出張買取依頼も頂き有難うございました。
当店では出張買取サービスでも切手・ハガキ・金券・時計・掛け軸など様々な買取が可能です。
気になるお品物がありましたら、是非、お電話にてお問合せください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

2回目の来店です

スタッフの方々の対応も良く、丁寧でしんせつな対応をしてくださいました。
広島支店、来店時もすごく丁寧な対応をしてくださいました。
次回も何かをお売り、する場合はザ、ゴールドに、お持ちしたいと思います。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
広島でもザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドは全国に店舗あり、各店で金券・切手・ハガキ・ゲーム機など様々なお品物の取り扱いをしております。
気になる物がございましたら、いつでも気軽にお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしています。
ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

HPを見て来ました。

初めて来店しましたが、丁寧に対応していただき安心しました。
香水やブランド筆記具等も買い取り可能であることを教えていただきましたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ホームページをご覧になってザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
香水やブランド筆記具の他にも腕時計・掛け軸・お茶道具・帯着物など取り扱いのお品物はたくさんございます。
これからも皆様に喜んで頂けるお店づくりに励んでまいります。

買取

車でよく通っててお店は知ってましたので、今回利用させて頂きました。
店員さんの接客、言葉遣いもとても丁寧で初めての利用でしたがとても感じが良かったです。
沢山の商品の取り扱いをされてると伺ったのでまた利用させて頂きたいと思います。

また、高評価と素敵なご感想をありがとうございます。
ご来店頂いたお客さまに感じの良い接客応対をこれからも続けて参ります。
本日お持ち頂いたお品物以外にも切手・ハガキ・金券・時計・掛け軸など様々なお品物の取り扱いをしております。
気になるお品物がありましたら、是非、またお立ち寄りください。

時計

いつも利用し、接客対応が凄く良く、安心出来ます。店内も綺麗で、スタッフさんの清潔感が凄くいいです。時計も思ってた以上に高く買取りをして頂いて助かりました。これからもザ、ゴールドさんを利用させて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価と素敵なご感想をありがとうございます。
本日お持ち頂いた時計以外にも切手・ハガキ・金券・ブランドバッグ・カフスやタイピンなど様々なお品物の取り扱いをしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

スマホ検索で来ました。

以前 他店に行った際、上から目線で、無言で追いかえされました。そのことがトラウマになり、こちらのお店にも、恐る恐る来てみましたが、親切丁寧に話をしてくださり、品物も、褒めて下さって、とても感激しました。

また、高評価と素敵なご感想をありがとうございます。

買取専門店のご利用を躊躇されている方の不安な気持ちが払しょく出来るよう
これからも親切・丁寧・安心の査定を心掛けてまいります。
また、本日お持ち頂いたお品物以外にも切手・ハガキ・金券・時計・バッグ・香水など様々なお品物の取り扱いをしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

こちらに来てよかった!!

この一心です!スタッフの対応もとても丁寧で、説明もわかりやすく、次回も必ずこのショップ、店員さんに、お世話になりたいと思います。
査定も、他店より高額に感じました^ ^
感染対策もバッチリでした。
ありがとうございました^ ^

また、高評価と素敵なご感想をありがとうございます。
これ以上ない程の誉め言葉をいただけてとても嬉しいです。
楽しい時間をいただけありがとうございます!!!
ザ・ゴールドでは楽器・切手・ハガキ・掛け軸・バッグ・着物など様々なお品物の取り扱いをしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

初めての来店

スマホで検索して初めて利用しましたが、お店も綺麗でスタッフさんの対応も丁寧で安心して取引ができました。いろいろ査定してくれるみたいなのでリサイクルも兼ねて、また利用したいと思います。超オススメのお店です😌

また、高評価の口コミを頂きとても励みになりました。
「リサイクルを兼ねてまた利用したい。」
とのお言葉もとても嬉しいです。
今回お持ち頂いたお品物以外にも、切手、はがき、楽器、ゲーム機など
様々なお品物のお買取りしております。
気になるお品物がありましたら、是非、またご来店ください。

買取

電話対応・店の雰囲気も良く、立地も分かりやすかったです。
風通しもよく、コロナ対策も充分できていて安心できました。
また、スマホやゲーム機なども取り扱っているみたいで、幅広く対応して下さるみたいです。
今回は、アンケートを回答する事により、QUOカードも頂けました。

また、高評価の口コミを頂きとても励みになりました。
ザ・ゴールドでは様々な楽しいキャンペーンを実施しております。
ちなみに来月は出張買取キャンペーンです。出張買取のご依頼を頂いたお客さまに
当店オリジナルの梅ん棒をプレゼントいたします。
切手、はがき、ブランド食器、ゲーム機など
出張買取でも大丈夫です!!
気になるお品物がありましたら、是非、またご来店&出張買取を
宜しくお願いいたします。

近状で来た

成人式に着て、子供の七五三で着て、それから着物を着る機会全くなくなり、検索とか近所てゆうことで前々から気になっていたショップだったので買い取りに踏み出しまた何かに再利用されるとおうえいです。また利用したいです。

また、高評価の口コミを頂きとても励みになりました。
ザ・ゴールドを前から気になってくださっていて、今回のご利用嬉しいです。
今回お持ち頂いたお品物以外にも、スマホやゲーム機、楽器や美容器具など
幅広く買取をさせて頂いております。
気になるお品物がありましたら、是非、またご来店ください。

親切でした

分かり易く、親切でした、
店内も明るくイメージ良かったです。
キャンペーンなどあり、意外でした
また、機会あれば、来店します。
QUOカードいただきました。嬉しいサプライズでした。またお願いします
ありがとうございました

また、高評価の口コミを頂きとても励みになりました。
当店オリジナルの梅ん棒をプレゼントいたします。
切手、はがき、ブランド食器、ゲーム機など
出張買取でも大丈夫です!!
気になるお品物がありましたら、是非、またご来店&出張買取を
宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

ネットを見てきました。

初めてで緊張しましたが、店内の雰囲気も明るく、丁寧な対応で安心して利用することができました。ありがとうございました。
また、さまざまなキャンペーンを行っており、ポイントやQUOカードをいただけるようです!

また、高評価の口コミを頂きとても励みになりました。
これからも丁寧、安心、分かりやすい査定を心掛け、
お客さまがご利用しやすいお店づくりに励んでまりります。
今回お持ち頂いたお品物以外にも、切手、はがき、ブランド食器、ゲーム機など
幅広く様々なお品物の取り扱いをしております。

初めて来店しましたが、
店員さんの対応がとても丁寧ですごくよかったです。
また、他にもブランド品など買取してもらいたい物があれば来店したいと思いました。
今回、クオカードももらえることができてよかったです。

また、高評価と素敵なご感想をありがとうございます。
『店員さんの対応がとても丁寧ですごくよかったです。』とのお褒めの言葉もとても嬉しく励みになりました。
ザ・ゴールドでは切手・ハガキ・カメラ・ゲーム機など様々なお品物の取り扱いをしております。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真