ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

ネットで調べて来店しました。

今回はオメガの買い取りで初めて来店しました。とても入りやすく接客対応も非常によかったです。査定金額も自分の希望にできるだけ近く頑張ってくれました。次にまた利用する時もこのお店を利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただき、また、オメガの時計をお売りいただきまして、誠にありがとうございます。時計だけでなく他の取り扱い商品についても東京の相場も確認しながらお客さまの後悔のない査定額を提示しております。もしまた何かお売りになりたいお品物がございましたら是非、ご来店くださいませ。

金プラ買い取りに

本日で3回目の利用でしたが、店員さんが顔を覚えていてくださって感動いたしました。
雰囲気はかなり暖かく、笑顔で迎えてくれます。待ち時間も気さくに話しかけてくださり、全然苦になりませんでした。
査定も、他店によくある雑さはなく、しっかり丁寧に隅々まで見てくださり、買い取り価格にも大変満足です。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ザ・ゴールド徳島田宮店はモダンな外観とは裏腹に、アットホームな雰囲気を目指して営業しております。温かいお茶を淹れて、ご来店を心よりお待ちしております。

いつも利用してます?

一年以上、利用しているお店です。身の回りの要らなくなった物をいつも買い取ってもらっています。外観は高級感がある感じですが、店内に入ると気さくな雰囲気です。外観のイメージにとらわれずお店に入ってみていかがでしょうか?安心感のあるお店です。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。お客さまのおっしゃる通り、外観とスタッフのギャップに驚かれる方も多いようです。これからも親しみやすいお店を目指してスタッフ一同、頑張ってまいります。またのご来店、お待ち致しております。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真