ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

丁寧な説明と対応をしていただきました

インターネットを見てクルマで行ける範囲内にあったので、亡くなった祖母が生前に買い集めていた着物ともらいものの腕時計を持ち込みで買取査定していただきました。
できるだけ値段を上げて買取しようとしてくださったので、感謝しております。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

金券

金券ショップで、しらべたらここがでてきました。場所は、すぐわかりました。お店の外観のイメージは、高そうな入りにくいかんじがしました。実際、入ってみて雰囲気はわるくないです。また、なにかあればぜひお願いいたします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご利用いただき、誠にありがとうございました。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取りさせていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

シルバー

インターネットで、しらべてみました。お店の場所は、すぐわかりました。そういえばあったなーときづきました。お店のイメージは、外観のイメージで、高級感がある入りにくそうな感じ。入ってみたらぜんぜん大丈夫でして

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。日頃から親切・丁寧・明快をモットーとし大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。また何かあればお気軽にご相談下さい。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

初めてきました。

携帯でインターネット検索をしたらザゴールドさんが出てきたので、電話で予約しました。応対はよかったです。着物を査定してもらい、金額はかなり厳しかったです。他にもいろいろかいとりしているみたいです。店内はいいかんじです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきましてありがとうございます。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。お家に眠っているお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちしております。

出張

他店に問い合わせをしたら、こちらを紹介されました。電話をしたところ、すごく対応が良く、すごく思ったよりよい値段で引き取っていただきました。友達にもすすめたいと思います。また、なにかあればぜひおねがいします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。お家に眠っているお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮 山口

はじめてきました

他店舗使用経験がありましたが、本日はこちらの店舗にお伺いさせて頂きました。とても明るい雰囲気で入りやすい店構えでした。
査定も素早く対応してくださり、満足できました。
また次回もこの店舗を利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。買取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての買取

使わない商品券買い取りに伺いました。

電話対応から接客から丁寧で優しくまた来店したいです。
お店も綺麗。
お茶のサービスあります。

おすすめです。

貴金属類以外も買取してくれてるらしいのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーとし大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

出張

連休中で時間の無い中お願いしましたが、丁寧に対応査定いただきありがとうございます。買い取りはあまりありませんでしだが、施設に使っていただけるのはよかったです。次回何かあれば、また、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご来店頂き誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますのでいつでもお気軽にお越しください。
またのご来店心よりお待ちしております。

貴金属

両親のかわりに売りにきました。捨てようとしていたものなので、お金にかわってよかったとおもいます。おみせの方の対応もとても良かったです。初めてでしたがもしまた何かあればこちらに持ってきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取りさせていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

明るい店内

綺麗で明るい店内で、笑顔の接客をしてくださいました。カメラを持ってきたのですが買取してもらいました。
安心して査定をお願いできました。
いろんなものを扱っているようなので、またなにかあればきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明ができるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

着物

自分の着物と、姉の着物をつかわないので持ってきました。よく前を通るので、気になっていました。イメージが、宝石とかの扱いがあったけど、着物ののぼりをみて来てみました。またなにかあれば、よろしくお願いします!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用いただき、誠にありがとうございました。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店お待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

よく見て頂きました!

古い貴金属を査定していただきました。
女性の鑑定士さんで待っている間も気さくにお話してくれ、安心してお願いできました。
店内に入るのに勇気がいりましたが、ドアも空いていて入りやすかったです☆
また機会があれば利用したいと思います(≧∀≦)

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用頂き誠にありがとうございます。査定において満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーとし大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。またのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 笠井

壊れたトランクの持ち込み

インターネットで検索して来店しました。
品物をお預けし、昼食に出ている間に査定をして頂いたのでスムーズに進みました。
担当の方は非常に丁寧で、持ち込みした品物の状態はあまりよくありませんでしたが、無事買い取りをして頂けました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

良かったです

GMTマスターを売却しました。予想金額を大幅に上回る査定で大満足でした。対応も丁寧にしていただき好印象でした。状態も良いところと悪いところをはっきりと教えて頂き、納得して売却できました。またの機会には是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて

いつもお店の前を通ってて気になっててお店も入りにくそうだなと見ててましたが、いざ入ってみると店員さんも感じが良く全然良かったですし査定も高い金額を提示して頂いて大変満足しました。また何かあれば持ってきたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上につとめてまいります。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

初めて来ました!

色々回って査定してまらいましたが、ザ.ゴールドさんが、1番丁寧に時間をかけて査定していただけました。全部が買取可ではありませんでしたが、きちんと説明してもらい納得です。金額も1番高く査定していただけたので、満足でした。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきましてありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明ができるよう心掛けております。また何かあればお気軽にお立ち寄りください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
ザ・ゴールド徳島田宮店 笠井

金券ショップ売りに来ました

今まで金券ショップってお店が狭くて怖いイメージだったのですが、こちらのお店はとても綺麗で担当者の方も優しく対応していただいてとても居心地良かったです。また今後もブランドバッグ等の買取をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切でした。

はじめてのりようです。
おとうとからおしえてもらいました。
へいてんまぎわについたのですが、あしたくるのでさていをおねがいして、スムーズにはこびました。
おもっていたより価格もついたとおもいますし、親切な受け答えで、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をおいただきありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご利用ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

ネックレスを持ってきました

ネットでの評価が良くて来てみました。質屋さんが初めてだったのですが、担当してくださった女の方が雰囲気が良くて緊張せず安心出来ました。初めての質屋さんへの来店の方でも雰囲気が良いので気軽に来店出来ると思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきましてありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

着物査定

せんじつ、高松店にうかがい、出張買い取りを聞いて、申し込みをしてみました。わりとすぐに着てくださり、徳島からきてくれました。金額は納得です、しっかりつけてくれました。また、なにかあればせひお願いいたします!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、査定において満足いただきまた高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。お家に眠っていうるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真