ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

バックを持って来ました‼️

お店の前をよく通っていて、気になっていたので、今日は家に眠っていたバック達を持ってやって来ました。
お店は、すごく綺麗でスタッフの方も丁寧で感じもよく安心して査定に出しました。
査定後も思った以上の金額でとても満足しました(*^_^*)

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が田甥変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

査定にきました

インターネットで調べて初来店しました。店内もきれいで女性からするととても好印象でした。素早く査定対応していただき、納得できるお値段でしたので、すぐにお願いしました。定員さんの対応もよく大満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定に来ました

インターネットを見て来店しました。買取店の暗いイメージとは違い店内も明るく入りやすかったです。査定も説明をしっかりしてくださったので良かったです。他にもたくさん買取品目があるみたいなのでまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。感謝致します。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

着物

インターネットで、調べて、近くのお店で見つけたので来ました。フリーダイヤルのほうに電話をしたら、田宮店を聞いてきました。お店の雰囲気は、明るくて優しいのでよかったです。また、なにかあれば、きたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

バッグの査定

インターネットを見て、初めて来ました。持ち込みは、初めてだったので、店内に入りにくいかと思っていましたが、スタッフの方も女性の方で、とても親切で感じがよかったです。また、機会があったら利用したいと思います‼

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますのでぜひご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用心よりお待ちしております。

買取査定

ロレックス、GMTマスターIIの査定をしていただきました。こちらの要望をいろいろ聞いていただき、希望の査定額にしていただき、すぐに売却を決めることができら満足しました。また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用いただきましてありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまにご納得いただける説明ができるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 笠井

時計持ってきました。

インターネットで検索して、時計を売りにやってきました。とても良いお店の感じて全体的によかったです。買取もスムーズで相場くらいの買取値段でした。また何かあれば利用したいも思います。ただ、買取金額には。。。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきましてありがとうございます。日頃から親切・丁寧・明快をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明ができるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

バック持ってきた

親からもらったキャリーバックを壊れて使わなくなったので持ってきました\(◦´-`◦)/
いっしょに、ついてきました。おみせのふんいきは良かったです。また、何かいらないものがあったら、ぜひきたいとおもいます。

カバンもってきた

もうつかわなくなったキャリーバッグをインターネットでしらべてもってきました。ヴィトンのバッグで、こわれていたのですが、買いとってもらいました。ネットでの、評価と、おみせがなかなかきれいでした。またきます

貴金属など

テレビのコマーシャルで、梅沢さんのをみて、徳島でさがしてみました。お店の雰囲気は、ゴールド!ってかんじでした。緊張していましたが、お出迎えをしてくれて接客もよかったので大丈夫でした。また、なにありましたらきます

満足

インターネットを見て来店。他の店で査定に行ったが店員の対応が悪かったので来店しました。査定していただいた方の対応もとても良く金額も納得のいくものだったので総合的にとてもすばらしいお店だと感じました。また機会があれば来店します。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店心よりお待ちしております。

初来店

お世話になりました。気さくに進めて下さり、とても親切に対応頂きました。因みに毛皮のコートを一点とブランド財布を二点査定頂きました。
妥当な相場であるかと思いましたし無駄に家に置いておくより良かったのではないかと思います。

商品券

三年前にも、金券で、こさせていただきました。いろんな金券があり、扱いが多いので安心です。おみせの雰囲気はとてもいいです。お茶もいただきました。ほかにもいろいろやられてますので、なにかあればまたきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

金券

インターネットで調べてこちらに来させてもらいました!子供連れだったので心配だったのですが、対応中は他のスタッフの方が一緒に遊んでくれて、とても助かりました!対応してくださった方も、とても優しく、迅速かつ丁寧でした!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。金券取り扱いやキッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。金券の他にもいろいろな商材をお取扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

ネットで見て来店しました。お店の雰囲気もよく入りやすかったです。店員さんの対応もよくまた来店したいと思います。キッズスペースなどもあり、子供連れさんにも来店しやすいと思います。家に眠ってるものがあればまた持ってきます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。はじめてで緊張されたのではないでしょうか?しかし入りやすく、雰囲気も良かったのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。またのご来店を心よりお待ちしております。

査定に来ました

今朝、ネットで検索して来ました。初めは緊張していてドキドキしていましたが、店員さんの対応がとても良かったの緊張なんてすぐになくなってしまいました。店内の雰囲気もよく、ドリンクのサービスもあり、待ち時間もあまり感じることなく査定をしてもらいました。また何かの時は利用させてもらいます。

着物とか

娘と一緒に、きまし他。前にも、一緒にきて、いろいろお世話になりました。取り扱い品目もおおくて、お茶など出してもらって、雰囲気もよいです。また、なにかあったら、ぜひ、おねがいしたいと思います。ありがとうございました

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。金券・小型家電や金メッキ製品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

時計

インターネットで、着物の買取で、きました。着物は持ってかえりましたが、ほかのバッグとか貴金属をお願いしました。今回は、ロレックスを山口さんにお願いしました。また、ほかになにかありました、ぜひきたいと思います

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

貴金属

お店にきたのは、コマーシャルを見て、きました。お店の場所は、すぐ、わかりました。お店のイメージは入りにくそうでしたが、入って見たらぜんぜん、大丈夫でした。また、着物があるので。おねがいしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明ができるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

金を

いつも、よく通っていたのもあり、気にはなっていました。前から手放そうかとかんがえてはいました。むすめにつれてきてもらいました。お店の雰囲気はとてもよかったです!また、なにあかったらぜひ!来たいとおもいます

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真