ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

ネットで見てきました。

ネットで貴金属の高額買い取り店を探していてザ・ゴールドに来ました。
お店の雰囲気と店員さんの対応に満足しました。
今回、持ち込んだ商品は買取には至らなかったのですが、いろんな商品の買取ができるみたいなので機会があればまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもご利用しやすいお店づくりを心掛けてまいります。
気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお問合せください。

馴染みのある場所

行きやすいお店。インターネットで調べていってみなら女性なので話しがしやすいです。金券やハガキなどなんでも扱っています。いろいろそうだんにのってくださって安心しておはなしができました。また、利用させていただきたいです

買取

たまたま近くに行ったので売る予定の品物を見ていただきました。高価なものではなかったのですが、かわいいとか状態がいいと言って優しく調べてくださり安心できました。お店の雰囲気も良くリラックスしてお任せしました。

時計

インターネットで検索して来店させて頂きました。
丁寧で素早い対応をしていただき諦めかけていた物の買取もしていただけました。
また初めての高額な買取査定だったので緊張もありましたがフレンドリーに接して下さりとても助かりました。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

電話で問い合わせて来ました。

今日見てもらいたいものがあって電話予約して来店させて頂きました。商品の価値をプロの目で見てもらいスムーズ査定して頂いて本当にありがとうございました。来店した際、凄く雰囲気が明るいお店で、席に通してもらい凄く丁寧に挨拶して頂いて飲み物まで出してくれるその心遣いに凄い好感が持てました。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

ネットで調べて来ました。

初めて伺いましたが、まず色々な商品を取り扱っていると聞いて驚きました。働いているスタッフの方も親切で明るくて丁寧でした。今後も相談できることは相談をしたいなと思いました。500円分のクオカードもポイントが貯まると貰えると言うことで得した気分です。

バッグ

つかわないバッグがたくさんあり、査定をお願いしました。すごく待たされましたが、スムーズに、査定をすすめていただかきました。ほかにも、いろんなものが買い取りできるそうなので、また、お願いしたいと思います。

貴金属

当日受付予約で急でしたが、優しいスタッフさんにお話を聞いていただけて安心しながら過ごせました。
初めてこう言うところに来ましたが、緊張もほぐれ、他の方にもオススメできそうなお店の雰囲気でした。
機械があれば、また利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

気になるもの持ってきました

お家の整理をしていたのですが捨てようと思ったものを気になって持ってきました。思っ以上の金額になったので良かったですスタッフの対応も大変良かったのでまた気になるものも持ってきます次回は着物があるので着物や帯を持ってきます

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また高評価の口コミもありがとうございます。
次回は着物のご持参をしてくださるとの事で心待ちにしています。

ネットを見て来ました

ネットで調べて口コミも良かったので来店してみました。とても親切に丁寧に対応して頂き安心できました。
買取金額も満足できました。美顔器や電化製品も買い取りしてるようなので
また機会があれば利用させて頂きます。

近くだったので

買取店は沢山ある中、近所なので伺いました。
なかなか入りづらいとこではあるが、担当の方がとても話し易くて安心しました。
実は今回数年前購入のブランド鞄が今はあまり出番がなく、このままでは勿体ないと思い、またもう少し普段使いできる新たな鞄が気になり、思い切って手離すことを決め査定してもらいました。
正直希望査定には至らなかったが、しぶって何とかもう一声に協力いただき最終買取にいたりました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用・ご成約頂き誠にありがとうございます。
また、口コミとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

金の査定

先日おばあちゃんから、もう不要になったという事で金のネックレスと指輪を貰い、買い取りをしてくれる店舗をインターネットで検索した所、こちらのお店がヒットしました。
スタッフの接客もとてもよく、気持ちよく取引が出来ました。

金のネックレス売却

切れたネックレスを家に眠らせても仕方ないので
相談がてら
持って来ましたがとても耐用が良く切れたネックレスでも買い取って下さるとの事で
売却しました 本当に有り難う御座いました
また機会があったら使わせて頂きます

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、当店の利用を喜んで頂けてとても良かったです。

ブランド

片付けをしていて、昔に買ったブランドバックや、切手を整理をしようとお店をさがしました。インターネットで、調べて
女性スタッフがいらっしゃるということで、安心して、来ました
またなにかあれは、きたいと思います。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

部屋の整理をして、使わない物が出てきたので売りたくて、他の買取りも行ってみたのですが、感じが悪かったり安かったり。ネットで調べたところ、口コミもよくお店の雰囲気も店員さんも買取価格も1番満足でした!他にも色々買取してくれるみたいなので、また来ます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

1番満足いただけたとのコメント、非常に嬉しく励みになります。
また何か査定してみたいお品物がございましたら、いつでもお気軽にお申しつけ下さいませ。

ザ・ゴールド徳島田宮店 スタッフ一同

ネットで見てきました

ネットの評価が高かったので来てみました。
丁寧な対応でした!
着物や宝石などのいろいろな物を買取されてるみたいです。
雰囲気も良く希望のお値段で買取をしていただきました。
また利用してみたいなと思いました!!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

買取金額にもご満足して頂けてこちらも嬉しく思います。

貴金属

貴金属を売却しようと思い、インターネットで調べて、三番目にでてきました。リサイクルの特集をテレビてみて、整理をはじめて売却しました。他にもいろいろやってるそうです。また、なにかあったら、きたいとおもいます。

時計、ブランド

ブランド時計、バッグ、アクセサリーを整理していたところ、もう使用しないので買取してくれるところを探してました。インターネットで見つけて初めて来たのですが、丁寧に対応していただき安心できました。買取も満足いくものだったのでよかったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

出張

他社さんにたのんでいたんですが、来てくれなかったので、こちらにお願いしました。着物とかみてもらいました。金額はきびしかったですが山口さんの対応が良かったのでお願いしました。また、なにかあればぜひおねがいします

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店の出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

初めて来店

祖母の家に眠っていたイヤリング、現在は身につけることがなくなり売りに出そうか悩んでいた際にインターネットで調べたところザゴールドを知りました。スタッフの方には丁寧に優しく説明をして頂きとても好印象てした。祖母と一緒に美味しいご飯でも食べに行きたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

買取金額にもご満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
もう使っていないお品物がありましたら、是非いつでもお問い合わせくださいね。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真