ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

家電、ゲーム機等

ぜんかい、うかがったさいに担当の芝さんとのせつめいで電化製品、ゲーム機等も査定して買取可能との事だったので電化製品、ゲーム機、コイン、限定ユニフォーム等を査定、買取してもらうために家族で気軽によってみました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿とお褒めの
お言葉をいただきありがとうございます。
私たちの対応が決め手となってのご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。
これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

カバン持ってきました

売りたいPRADAのカバンがあって、どこにお願いしようかと悩んでいたのですが、インターネットで調べていると、ザ・ゴールド田宮店さんが出てきて、査定をしてもらいました。非常に店員さんの対応も良く、満足できました。

お言葉をいただきありがとうございます。
今回はお力になれてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
また、何かあればお気軽にご利用くださいませ。

金券持ってきました

インターネットで調べて、あらたえのゆの通りだったので、寄りました。外からみた感じ、すごくわかりにくかったけど、グーグルのマップで確認したら、すごくわかりやすかったです。また何かあればよりたいなあと思いました。

お言葉をいただきありがとうございます。
お店の位置がわかりにくいとのご意見、ありがとうございます。
そんな中、見つけて来店下さった事に感謝いたします。
他にも、時計やブランド、貴金属など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

古銭持ってきました。

古銭を買取りしていただけるところを探して、こちらがされているということで探してきました。
とても、よくしていただいて、とてもいい、金額で引き取ってもらえました。母が着物を売りたいみたいなので、着物もやっているので、また着物ももってこようと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お言葉をいただきありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・明快】をモットーとし、大切なお品物を安心して
お売り頂けるよう心がけております。
他にも、ブランドや時計など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

来ました

ネットで知りました。電話で予約させていただいた時にとても感じのいい対応をしていただいたので、このお店に決めました。お店が明るくて清潔でとても入りやすかったです。対応していただいた芝さんが最初から優しく対応していただいたので何の不安もなく査定していただけました。一つ一つのお品物に丁寧に説明していただけたのがよかったです。思いがけず高価買い取りをしていただけて感謝感謝で帰ってきました。これからも利用させていただきます。ありがとう、芝さん。リラックスしました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。満足頂けましてとても嬉しく思います。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるように努めております。私たちの対応も決め手となってご成約くださったことは、これ以上ない褒め言葉です。買い取り品目も貴金属やブランド以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。持込が大変な場合は出張買い取りも行っておりますので是非ご利用ください。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

出張お願いしまた。

スマホからの依頼で少し不安でしたが、電話対応も訪問担当の山口さんも親切で丁寧な対応ありがとうございました! また、何かの時にはお願いしたいと思います。お店も市内にあるので、立ち寄りもできるので安心です。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こらからも親切丁寧わかりやすい応対を意識した利用しやすいお店づくりを頑張ります。
またのご来店を心よりお待ちしています。

ザ・ゴールド徳島田宮店スタッフ一同

寄りました。

☆よくお店の前を通るので。

☆よく質屋さんの方に来てたので全然入りやすかったです。

☆思った以上の金額で。満足です。

☆整理しているのでまた何かあればお伺いしたいです。パンフレットを見たら色々な物があったのでまた来たいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。【全然入りやすかった】【思った以上の金額で。満足】と言って頂き、本当にありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも、切手や金券、小型家電など、様々なお品物を取り扱いしております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

スマホで 着物 買い取り と検索して、電話で問い合わせしました 出張費 査定後のキャンセルの場合も一切費用がかからないとの事で 安心して依頼しました 担当者の対応もよく 気持ちよく買い取りして頂きました
店舗への持ち込みが困難な量や 忙しい人は手間をかけずに電話1本で来てくれるので すごく助かりました。 どうせゴミに出してしまうのなら、、と気軽に電話してよかったです。 また、利用してもいいと思いましたクーリングオフの制度もあるので 売却の後もあんしんです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。【担当者の対応もよく 気持ちよく買い取りして頂きました】というお言葉は、担当スタッフとしましてはこれ以上ない褒め言葉です。本当にありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また何かあればお気軽にご相談ください。今後とも、ザ・ゴールドを宜しくお願い申し上げます。

指輪買い取り

先日そふが亡くなり その形見の指輪を査定してもらうため来店しました。
親切な対等とサービスでとても安心できるお店だと想いました。
これからも是非思いました。
敷居が高そうなイメージでしたが入店してみたら想像と違うので安心しました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お言葉をいただきありがとうございます。「とても安心できるお店だと想いました。」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。
ありがとうございます。他にも、小型家電や金券、切手など様々な商材を取り扱っております。いつでもお気軽に

着物の出張依頼しました!

テレビのコマーシャルを見て、お電話させていただきました!御連絡して3日ほどで査定に来ていただきました。処分するのはもったいないなと思っていたのでサービスで持って帰っていただけてよかったです。福祉の方に役立てて頂けたなら嬉しいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お言葉をいただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。
ご協力ありがとうございます。大切に再利用させていただきます。他にも、金券や切手、貴金属など様々な商材を
取り扱っております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

初めて来てみました❗

お店のなかは、明るい雰囲気です!スタッフの方もとても丁寧に、わかりやすく話していただきました。美容器具とか香水なども買い取りしてもらえるみたいなので、また、来たいと思いました。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。【お店のなかは、明るい雰囲気】【スタッフの方もとても丁寧に、わかりやすく話していただきました】とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またなにかあればお気軽にご相談ください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金券持ってきました

インターネットで、調べてエキテンの評価が高かったので来ました。買い取り店はあまり使うことがないけと、評価が高かったのて安心してこれました。接客もばっちりでした!またなにかあったらぜひ来たいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お言葉をいただきありがとうございます。私どもの対応をお褒め下さり、査定スタッフとしましてはこれ以上ない
褒め言葉です。これからも皆様のお役に立てますよう精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ち致して
おります。

いらないものを売りに来ました。

インターネットで調べて売りにきました。
外から見たら入りにくい印象でしたがいざ入ってみるととても入りやすかったです。
店内も明るく椅子がとても座りやすく接客してくださった店員さんもとても愛想がよく気持ちのいい時間でした。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お言葉をいただきありがとうございます。今後も、お客さまに喜んで頂けるよう精進して参ります。他にも貴金属や
金券、ゲーム機や小型家電など幅広い商材を取り扱っております。いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

着物をもってきました

テレビのコマーシャルで見ました。スマホで調べて本社に連絡をして、徳島田宮店をおしえてもらいました。対応は良かったです。着物の値段は安かったですが、置いたままにしているよりは良いかなと思いました。またよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、
また高い評価もいただきありがとうございます。他にも、金券や切手、貴金属や宝飾類など様々な商材を取り扱って

着物持ってきました

いつも、よくとおるので着物を持ってきてみました。喪服だったのですが、福祉支援として再利用してくれるそうです。ほかにも、いろいろ買い取りしてくれるそうです、また、来たいと思います。近所だからいきやすいのでたすかります。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉は
何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。これからも、お客さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

来店しました

インターネットで調べて、お店を知りました。
お店には入り易く、店舗もとても清潔です。店員さんには、丁寧に、かつ誠実に対応して頂けました。今後も売却したい品があった時には、是非利用したいお店と思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
【お店には入り易く、店舗もとても清潔です。】【丁寧に、かつ誠実に対応して頂けました。】とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丁寧かつ親切な対応

今回時計買取のために来店させていただきました。
丁寧な説明、親切な対応をしてもらい買取してもらうことを決意しました。
値段に関してもしっかりとした対応をしてくれるのでおすすめです!
また機会があれば利用させていただきます!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。【丁寧な説明、親切な対応をしてもらい】【値段に関してもしっかりとした対応をしてくれる】とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとし、ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

着物帯の出張依頼をお願いしました。

不要になった着物帯を引き取っていただくのに、インターネットで調べました。着物、帯、掛け軸、茶道具など、査定をしていただきました。金額的には安いと思いました。でも、まあいいかなという感じです。着物の引き取りもしてもらいました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、エキテン投稿ありがとうございます。
今回はお力になれてとても嬉しく思います。
また、他にも気になる物などございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

寄ってみました。

店内も明るく接客も良かった。
色々と買取もありまた使っていないものを持って来たいそういう店、明るい店構えなので若い層の方にも使って欲しいとおもいました。
しかし思ったほど高値で売れなかったので星4つにしました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。【店内も明るく接客も良かった】とのお言葉、大変嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

来ましたぁ😀

ネット検索し電話対応もよかったので予約させてもらいました。初めてのお店なので少し緊張しましたが明るい店舗で安心しました。対応してくださった定員の方も感じがよく話しやすいのでこのお店に来てよかったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。【明るい店舗で安心】【対応してくださった定員の方も感じがよく話しやすい】とのお言葉、大変嬉しく思います。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、大切なお品物を安心してお売りできるよう心掛けております。買取品目も時計や貴金属、ブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など数多く取り扱っております。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。今後とも、ザ・ゴールドを宜しくお願い致します。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真