ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

ネットで調べてきました
初めて利用で分からないことでしたが良くして頂きました。また機会があれば是非利用したいです。
スタッフの親切な対応で安心してお話しできました。ありがとうございました。
(^^)^ - ^(^^)

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもご利用しやすいお店づくりを心掛けています。
気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお問合せください。

ブランド財布

最近使わなくなったので、捨てるのも勿体無いので、ネットでみていたところ、偶然出てきたので、はじめて来店しました。そしたら店員さんが全然分からない私にご丁寧に説明して頂き、納得して売ることができました。これからも何か売る際は、ここに来たいと思いましたし、これからも利用させて頂きます。

ネットで見てきました

インターネットで見てきました。プラダのバッグを見ていただきました。丁寧や接客で、お茶、ストーブ、飴などもあって良かったと思います。香水も買い取っていただけるとのことだったので、また持って来たいと思っています。

ご親切に

店員の山口さんにお話を聞いて頂き、無事に買取をして頂きありがとうございます。もうダメだなと思い行ったら買取出来ますって言われて凄く嬉しく、私も妻もかなり、喜んでくれました。また、利用しますので、よろしくお願いします。

親切です

使わなくなったブランド品を買取で持ち込みましたが対応も親切で説明も納得出来る説明だったので安心してお任せ出来ました。
初めてそのようなお店を利用したので不安でしたが良い対応だったのでまた不要な物が出来たら利用しようと思います。

ゆびわ

ちかくにあったので、前から知っていました。お店は、とても入りやすく、お茶とかだしてもらいました、指輪を二点査定していただきました、クオカードがもらえるキャンペーンがあり、いただきました、、良かったです!

査定、買取

使用しなくなった指輪を査定、買取して頂きました。
迅速且つ丁寧なご対応で寒さ対策で足元にヒーターが当たるようにしてくださったのも嬉しかったです。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

インターネットの口コミを見て初来店

不安だったので来店前に電話で問い合わせしましたが電話対応からもう安心してしまうくらいのスタッフさんの話し方やトーンでした。来店してみても何一つ不快感を感じなかったです。また買い取りする物が出てきた際はこちらに来させていただきます!

良店

清潔感のある店内で、じっくりお話ができました。
ソーシャルディスタンスにも気を配った、すばらしい接客だったと思います。
コロナ等でなかなか買取が難しいなか、十分な説明をしていただき、納得の査定でした。

貴金属、カバン

初めて来店しました。初めて利用させていただくので 不安でしたが、とても丁寧に優しく接していただき また次の機会もこちらの店舗を利用させていただきたいと思いました。
また来ますね(^^)

満足

親切な店員さんが対応してくれました。どこで買ったかなどしっかり話を聞いてくれた上で納得して買取して頂きました。値段がつきにくい品物でしたが、上司と相談した上で、満足のいく値段にしてくださいました。また利用したいと思います。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
金額にも満足して頂けてとても良かったです。

指輪

インターネットで検索して
出会いました。初めてで緊張しましたが
親切で丁寧に接していただきました。説明も詳しく わかりやすく理解もすぐにできて納得です。
また家にあるもの探して
持っていきたいです。いろいろでてきそうです。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

対応が良くスムーズでした

初めての利用でしたが、店内も綺麗で女性スタッフの方が親切でした。
査定額は他の所は低かったのに対して、それを上回る金額の査定で満足しました。
また機会があったら利用したいと思いました。
有難う御座いました。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
金額にも満足して頂けてとても良かったです。

貴金属

今日で三度目の利用ですが、フレンドリーな店員さんで、安心して査定が終わるのを待つことができました。書き間違えたハガキなども買い取っているみたいなので、また近々行ってみたいとおもいます。お茶も出してくれて嬉しいです。

これからもご利用しやすいお店づくりを心掛けてまいります。
お家に眠ったままの切手やはがきなど気になるお品物がございましたら
いつでも気軽にお問合せください。またのご来店を心よりお待ち致しております。

こせん

インターネットでしらべて、お店をみつけました。古いお金が癒えにたくさんあったので、持ってきました。買い取りできやいものもありましたが、買い取りもしてもらえました。また、ほかになにかあったらまたきます!

携帯

スマートフォンを買い替えたので、1台あまっていたので、どこかで売りたいなとおもいインターネットて調べて、ザ・ゴールド徳島田宮店をみつけました。電話で予約をしてからうかがいました。また、なにかあったらきます

時計

インターネットで、どこよりも評価が高かったので利用してみました。初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方は丁寧な説明で、とても雰囲気の良いお店だと思いました。機会があれば、次回も利用したいお店です。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

これからも丁寧な説明とご利用しやすいお店づくりを心掛けてまいります。

販売

金売りにきました。
お店の方の対応がよかったので、二回目の利用です。
金の買取かかくが下がってきているとのことを聞いて、いらなくなったアクセサリーを売りにきました。
また不要なものがあったら、売りにきたいと思います。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

昔買ったけれどもう使っていないアクセサリーなど

近所から来ました

店内も清潔に保たれていてとても綺麗でした。接客態度もよくとても満足しています。足元のヒーターありがとうございました。
値段も自分が満足のいく価格だったので良かったです。
またなにか機会があれば買取りをお願いしたいと思います。

ネットで見ました

当日ネットでみて不安もありながら急に来店しましたが、優しい女性スタッフの方が丁寧に私が気になってたことを全部説明をしてくださって安心しました。 間で世間話もしてくださり優しい方に対応してもらえてよかったです、
また是非使いたいとおもいます。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真