ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

オススメです

とっても親切に対応していただけます。ゴールドでは、美容家電や楽器やレコードなどたくさんの買取を行っているお店です。この度の買取でもとても親切にご対応いただけたので、子どもを連れていても安心して来店することができます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご利用に満足して頂けてこちらもとても嬉しく思います。
インタビュー、LINEの登録もありがとうございましたm(__)m
また気になるお品物がありましたら、お買い物中でも気軽にお立ち寄りください!

親切丁寧なお店

接客や店内の雰囲気は良かったです。(^^)
商品の買取に訪れたのですが、親切丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
他にも買取対象がたくさんあることも知ることができ、また利用してみようと思いました。

ご利用に満足して頂けこちらもとても嬉しく思います。
また気になるお品物がありましたら気軽にいつでもお立ち寄りくださいね♪

ネットで見てきました

インターネットの口コミを見て来ました。初めてでとても緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださいました!また細かい部分まで教えてくださりました。他にも美容器具や腕時計なども売れるみたいなのでまた来ようと思います。

初めて

初めて利用しました
思ったより売れなかった
お店はきれいで担当の人は優しかった
なかなか売れる物はないらしい
母の形見だか売れない物は売れない
家にあるもので売れる物はまったくないと思われる
処分する前に査定してもらってよかった

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつもザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

徳島田宮店 天本

スマートフォンでみてきました

スマートフォンで見てきました。接客がよくて安心しました。店内も明るくてよかったです。カメラや電動工具、プラチナなど買取りしていただけるものがたくさんありそうなので、また利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用に満足して頂けこちらもとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは親切・安心・丁寧をモットーに査定をさせて頂いております(*^-^*)

ホームページで見ました

シミだらけの汚い着物も丁寧に買い取って頂けました。もちろん無償の買取もありましたが、何故それが無償なのかも丁寧に説明して頂けて納得できました。対応もすごく親切で丁寧で親しみやすくお話しして頂き、すごく有意義なお時間でした。ありがとうございました。また機会があれば是非ご利用したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。

2回目です

丁寧に審査して頂きました。
着物も買取していただき、買取出来ない分は寄付もしてくださるとの事でありがたかったです。
今回は貴金属類の買取をしていただきましたが、思っている以上の買取額で驚きました。
また、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつも、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

買取

初めて来店しました。
店員の方に丁寧な査定をしていただきました。
一点ずつ査定の説明もして頂きわかりやすく満足です。店員の方の接客もすごく感じよく、店舗もきれいでした。
初めての来店で緊張しましたがまたお願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

本日は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私達「THE・GOLD」では親切、丁寧、分かりやすくをモットーとしております!
次回ご来店の際も納得して頂けるよう査定させていただきます(^^♪

気になるお品物がありましたら気軽にご相談ください
またのご来店を心よりお待ちしています♪

よかった。

前を通っていて来てみたいと思って、今日来てみました。電話応対も感じよく、査定も丁寧でスムーズに対応してくれました。
わからないこともわかりやすく説明もしていただけて良かったです。また査定品あれば、来店します。

当店のご利用に満足して頂けこちらもとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは親切・安心・丁寧をモットーに査定をさせて頂いております。
気になるお品物がありましたら気軽にいつでもお立ち寄りくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしています。

初めて来店しました

店内は明るくて、利用しやすい雰囲気でした。
親切な店員さんで、安心して買い取りしていただけました。
希望の金額には少し届きませんでしたが、店員さんの誠意あるご対応は信頼性がありました。

当店のご利用に満足して頂けこちらもとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしています。

初めての来店

貰った宝石をどうしようかと使い道が分からず、買取店を探していたところ、ネットで最寄り、レビューも良かったので、行ってみました´`*店内の雰囲気も良くて、相談にも乗って貰えたのですっきり査定して頂きました!感謝です(*・ω・)

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

店内の雰囲気、相談等のお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございました。

気になるお品物がありましたら気軽にご相談ください
またのご来店を心よりお待ちしています♪

近所なので

CMを見ていたのと近所だったので以前から気になっておりました。接客も親切丁寧でした。実家の両親が高齢で終活兼ねて整理をする事になったので色々な物を査定買取して頂けるようなのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご近所さまとの事で当店でのご利用誠に嬉しく思います。

アクセサリーの持ち込み

前を通って来店しました。
最初は不安でしたが、丁寧に対応いただきました。査定も、予想以上によく、スタッフ様の対応も気持ちよく、今度は時計や古いレコードなど持ってきたいと、思います。趣味で集めたコインもお取り扱いがありますので、またお伺いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
是非またレコードなど見せてくださいね♪

2回目です。

前回金のアクセサリーを持ち込んだときにきちんと査定してくれる印象があったのでまた利用させてもらいました!ほかにも金券や、香水、骨董品など色々買取して頂ける物が多く、機会があればまた利用してみたいなと思いました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

2回目のご来店とても嬉しいです。
LINE友達キャンペーンでクオカードのプレゼントにも興味を持って頂き
5ポイント貯めてクオカードを是非貰ってくださいね。
気になるお品物がありましたら気軽にいつでもお立ち寄りください♪

良かったです!

今回で2回目の利用だったのですが、丁寧に対応していただきました♪
前回も今回も金券だったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応していただけたので、とても良かったです。
また何か不必要なものがあったらまた持ってこようと思う

時計

店内もきれいで対応もよかったです。
美容器具とかも買取してくれるみたいで、またなにかいいのがあればもってこようとおもいました。
当日にとけいをもっていって買い取ってくれたので、よかったです。
色んなものが売れるの初めて知りました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のご利用に満足して頂けこちらもとても嬉しく思います。
本日お持ち頂いたお品物以外にも香水・スマホ・タブレット・美容器具など幅広く様々なお品物の
買取りをさせて頂いております。

徳島田宮店 天本

買取価格に 大満足です!

店内の雰囲気も スタッフの方の応対も すごく安心できて こちらに商品を持って来て 本当に良かったと思いました。
着物や腕時計 アクセサリーなど 豊富な取り扱い商品があり また ぜひ買取りをお願いしたいと思います。
商品も 丁寧に見て頂いて 買い取り価格にも 満足しています。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

高評価と素敵なコメントをいただき、大変励みになります。ありがとうございます。

着物以外にも、食器(箱付き)、骨董品、軍用品、ミシンなどお買取りしております。

初めて利用しました

ネットで調べてゴールドさんにお願いしました。
電話での対応がとても感じがよくて 実際来店して 丁寧な応対をして頂きました。買取り値段も満足のいくお値段でした。また家の片付けたい物があれば お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご満足いただけて、嬉しく思います。
着物、アクセサリー、花瓶、軍用品、ミシンなど取り扱い品目多数ございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 徳島田宮店 播磨

初めて来てみました。

初めて来ました‼️不安でしたが、スタッフさんの優しい対応で、お話も弾み、あまりかなって思ってたネックレスが思ってた以上の買取価格で、嬉しかったです。
後から古い着物を持って来られた方もいるして、私も実家から持ってこよかなって思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご実家の着物もぜひ拝見させてください。楽しみにしております!

査定

サイトを見てこさせていただきました!
スタッフの方の対応も良く、また来ようかなと思いました。今回は宝石を査定してもらいましたが、他にも楽器や電化製品などいろんな物を買い取りしてくれてるみたいなので、また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価と素敵なコメントまで頂き、誠にありがとうございます。

これからも親切・丁寧・安心の査定を心掛けて参ります。
また気になるお品物がございましたら、いつでも気軽にご来店ください♪
コロナ対策も万全にしてスタッフ一同心よりお待ちしています(^^♪

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真