ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

来ました

必要のないはがきがあったので、どこかで売れないかとインターネットで検索をしてみたら、こちらのお店が出てきたので訪れてみました。最初は入店するのに戸惑いを感じましたが、入店してみると店員さんも親切で、これがこのような金額になりますと丁寧にお答えくださったりしてくれたので安心しました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

今回はお力になれてとても嬉しく思います。私の問いかけにも気さくにお答えいただき、その上
【店員さんも親切で、これがこのような金額になりますと丁寧にお答えくださったりしてくれた】という褒め言葉
までいただくことができ、本当にありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに
お客さまに納得していただける説明をできるように努めておりますので、【安心しました】というお言葉は何より
もの嬉しいお言葉です。これからも、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けていきますので、
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

着物持って来ました

検索サイト見て来ました。堅苦しくすごく暗いようなイメージしかなかったですが、いざ行ってみるととても明るく気軽な感じでとても開放的でした。丁寧で大切に商品を扱ってくれて思い出話も聞いてくれて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
帯着物を買い取りしている所をネットで調べて、ザ・ゴールド 徳島田宮店に決めたという話をお聞きして
とても嬉しく思いました。来店前のイメージもあって緊張されていたのではないでしょうか?しかし
【明るく気軽な感じでとても開放的でした】のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、大切なお品物を安心してお売りいただけるように心掛けております。
【丁寧で大切に商品を扱ってくれて】【丁寧で大切に商品を扱ってくれてです。】というお言葉はこれ以上ない
褒め言葉です。これからも皆さまのお役に立てますよう精進してまいります。またのご来店、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

来ました。

指輪を売るためにネットで買取店を調べたら、ザ・ゴールドさんが親切に対応してくれると書いてあったので、自分も利用してみました。
担当の方は終始丁寧に対応してくれたので、査定を待つ時間など、心地よく待つことができました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【担当の方は終始丁寧に対応してくれたので、査定を待つ時間など心地よく待つことができました】
というお言葉は、担当スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます。
貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。
また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

貴金属の売却に。

純金のネックレスを売却に来ました。こういったものを売却するのはなかなかなく、気軽に売れるものでもないので、ドキドキしながら来させていただきました。説明がとてもわかりやすく、丁寧にご対応いただけて、かなりホッとしました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
満足いただけとても嬉しく思います。【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談下さい。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取してもらいました。

ネットで検索してヒットしたのがこちらのお店でした。以前からお店があるのは知っており、少し入りづらい印象でしたが、来てみると思っていたよりも入り易く、良い印象を受けました。とても親切で丁寧でしたので、また、何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。今回は電話で予約をしていただいてのご来店、買取店には行かれたことがないとのことで、少々緊張されていたのではないでしょうか?【思っていたよりも入り易く、良い印象を受けました】という風に感じていただき、しかも【とても親切で丁寧でした】というお褒めのお言葉までいただき、本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

調べて来ました。

いつもお店の前を通るので来ました。最初は、金やプラチナだけかなぁと思っていて、少し抵抗感ありましたが、店員さんの優しい一言で抵抗感がなくなり、安心しました。品物も切手やハガキ、小型家電など多彩に取り扱っていたのでビックリしました。また、ご利用したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。【店員さんの優しい一言で抵抗感がなくなり、安心しました】というお言葉をいただき、大変嬉しいです。前回お渡ししたパンフレットを見ていただいての問い合わせということで、覚えていてくださったことにはとても感激です。日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーに、大切なお品物を【安心】してお売りいただけるように心掛けております。また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

従業員の方が接しやすい。

店の前をよく通るのでこういう店があることは知っていて以前一度利用した際に好印象だったのでまた利用した形です。
明るくて入りやすいし、従業員の方も接しやすくわりと高価で買い取っていただけるのでイメージは良いです。
また利用したいなと思っております。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。ご来店は2回目ということで、パンフレットに載っているということを思い出していただき、電話で予約をされたということ、大変嬉しく思います。【明るくて入りやすい】【従業員の方が接しやすい】という褒め言葉もいただき、本当にありがとうございます。買取品目も家電製品や商品券以外にも、貴金属や時計、ブランドのお品物など幅広く買い取りさせていただいております。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

腕時計を持ってきました

インターネットで、徳島県で評価の高いお店を調べたら、こちらがでてきました。一番にでてきたので来てみました。買取り店は初めてでしたが、緊張することもなかったです。接客は丁寧でした。またなにかあれば来ます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
他にも小型家電やタブレット・香水・金券など様々な商材を扱っております。
いつでもお気軽にご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

よく対応していただきました。

初めての来店で心配もありましたが、丁寧に対応していただきました。価値が付かないと思っていたので、少しでも買い取りしていただけて満足でした。価値の付かない記念硬貨の扱いについてもアドバイスをいただいたのでよかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店くださり誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心がけております。
帯着物や骨董品はもちろん、金券や切手・小型家電や金メッキなど様々なお品物を取り扱いしております。
持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用下さい。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

時計売りに来ました

時計を売ろうと思って、インターネットで調べて来ました。 高級感があるお店で、店内も明るくキレイでした。金額も納得する結果で、決めさせていただきました。接客はとても丁寧で、お茶も美味しくいただきました。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用くださり誠にありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しく思います。
他にも、小型家電やゲーム機・金券切手などいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。

買い取りしてもらいましま

定員さんは親切丁寧でした。
買い取り額も大満足です!
お店の中は綺麗で入りやすい雰囲気で、色々説明してくれながらの買い取りだったので、安心して売ることができました。また次もザ・ゴールドさんを使わせていただこうと思います!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。【定員さんは親切丁寧】【買い取り額も大満足】【お店の中は綺麗で入りやすい雰囲気】【色々説明してくれながらの買い取りだったので、安心して売ることができました】というお言葉は、何よりもの嬉しいお言葉です。本当にありがとうございます。時計やブランドのお品物以外にも、小型家電や切手、金券など様々なお品物を取り扱いしております。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。スタッフ一同心よりお待ちしております。

もってきました

ネットで検索してもってきました。
自分の理想の買取金額にできるだけ近づけてくれてとっても良かったです。
店員さんの雰囲気も接客も良かったのでまた何かあれば来ようと思いました。
また知人とかにも紹介してあげようと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【店員さんの雰囲気も接客も良かった】という大変嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
一緒に見て頂いたパンフレットにもありましたが、ブランドのお品物や時計の他にも切手や金券、小型家電や
カメラ、ゲーム機に香水や美容器具など様々なお品物を取り扱いしております。
是非知人さまにもご紹介、宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時計売買

インターネットで調べて、お店を見つけました。家族の遺品整理で出てきた時計や掛軸を買い取って貰えたらな、と思って、来させて頂きました╰(*´︶`*)╯♡
買取してもらうのが初めてで、少し緊張していた私ですが、対応してくださった山口さんがとても優しく、親しみやすく、買取して貰う時間がとても楽しかったです(*'ω'*)
私が赤ちゃん連れだったのですが、赤ちゃんにも優しくしてくれて、これから何か買取って貰う時は、絶対にここにこよう!と思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

はじめての買取店で緊張されていたところ、安心していただけてとても嬉しく思います。
小さな赤ちゃんにこちらこそ癒され、笑顔の耐えない時間をいただきありがとうございます。
当店はキッズスペースもございます。お子様が大きくなられても安心してご利用いただけますので末永くご利用くださいませ。
他にも、小型家電や香水、貴金属や金メッキ製品など幅広い商材を取り扱いしております。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

時計売りに来ました

コマーシャルをよく見かけて、すごく覚えていたので来ました。外から見たイメージは、とても素敵でした。店舗の中は清潔で綺麗でした。スタッフの対応は良かったです。金額も納得でした。また何かあったら来させていただきます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
他にも、帯きもの、小型家電など様々な商材をお取り扱いしております。
また、キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてやってきました。

お店の感じも明るくて、担当者のかたも優しくて、良かったです。来店をするまえは、暗くて入りにくいイメージだったんですけど来て本当によかったです。パンフレットを見たら、色々あるのでまた、もってきたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【お店の感じも明るくて、担当者のかたも優しくて、良かった】という褒め言葉と高い評価をいただき、大変嬉しく
思います。時計や貴金属のお品物以外にも、ブランドのお品物や商品券、調理器具や香水、化粧品などいろいろな
商材をお取り扱いしております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので、是非ご利用ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

親切

初めてこの店に来た時に雰囲気がとても
親切でかなりの大者ばかり笑笑^_^。
笑い🤣渦渦🤣値段交渉全て良し👌
会話弾むし良心的。一度でも行くと分かりますよ。緊張ほぐれ世間話色々聞いてくれますー。お小遣いになると思えば不要な物売ります。笑笑(╹◡╹)。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつもザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
1回目の来店から、雰囲気が良かったとのお言葉などたくさんお褒め下さりありがとうございます。
日頃から親切・丁寧・明快をモットーとし大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
他にも、小型家電や香水・美容器具などいろいろな商材をお取り扱いしております。
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お昼休みに来ました

仕事のお昼休みを利用して来ました。店員さんがとても優しく対応してくださいました。さいしょは緊張してたんですが、次第にリラックスできました。なにかあればまた利用したいと思います。みなさんにもおすすめです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

緊張からリラックスに変わって下さったとのお言葉に心より嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるよう努めております。
これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。

お初

断捨離を今朝から頑張ってやっていました。
サイズの合わなくなった指輪、使わないジュエリーがドレッサーで眠っていた。

ネットで検索するとあっさりとした感じの良い、如何にも質屋さんて雰囲気じゃない買い取り店を発見。

お店の感じもソファーがあり、お店の方の物腰も柔らかく、50代の私の(質屋さん)のイメージが一新しました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

断捨離の忙しい最中のご来店、楽しくお話もしていただき、その上【あっさりとした感じの良い】
【お店の方の物腰も柔らかく】というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
話の中でもありましたが、ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。お客さまにも簡単にご協力
いただけたかと思います。これからも皆様のお役に立てますよう精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とおりがかりに寄りました

近くのあらたえの湯に行ったかえりに寄りました。時計と貴金属などです。入りやすい雰囲気で、明るいスタッフが対応してくれました。店内はとても、清潔に、されていました。また、ほかにもいろいろあるので、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

日ごろから「親切・丁寧・明快」をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように
努めております。
いつでもお気軽にご相談下さい。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。

2回目の来店です

前回、買い取りをしてもらって来やすかったので、またおねがいしました。外観は高級なイメージがありますか、スタッフの方は気さくで話しやすいです。また何かあったらぜひお願いします。早急に切手をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
切手もバラ・シートなど取り扱っております。
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真