ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

はじめてきました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

いつもとおる道で看板をみつけてはじめてお店にきました!
いろんな種類のものが買い取りしてもらえるみたいで、店員のお姉さんもとてもはなしやすくてこれからまた機会があれば利用したいなとおもいました!!!
また来ます!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

初めてきました。

いつも道を通ってて1度家にあるものを査定して頂こうと思って来てみることにしました。
実際に来てみるとお店は清潔感があり従業員の方は丁寧で親切に対応して頂きました。
また何か不必要になったものがあれば是非GOLDさんにきたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初めて来店

使用していない財布を査定して頂きました。
店内は明るく、雰囲気も良かったです。
スタッフの方も話しやすく、査定中も色々なお話しができて楽しかったです。
安心してお任せすることも出来ました。
何か売却をお考えの方はゴールドをお勧めします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またご来店を心よりお待ち申し上げております。

古銭

インターネットでしらべて、きました。古銭をたくさんもってきました。評価が高く気にしさなったので期待してきました
。金額は査定額がらつかずがっかりでした
お店はとてもよい!残念です。また、機会があればきます

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。今回は査定においてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。他にもお家に眠っているお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店です

通りすがりで行ってきました。
お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方もとても優しくて安心して取引できました。
査定金額よりも、気持ち上げてもらえたのでとても助かりました。ありがとうございました。
また次もよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】うぃモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明ができるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

インターネットを見て来店しました。希望価格にはならなかったけどスタッフの方が頑張ってくれたので気分良く帰ります。ほかにも買い取りひんもくがあるみたいなので家に帰ってさがしてみます。梅沢とみおのカレンダーもらいました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。いつでもお気軽にお立ち寄りください。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

着物

スマホから、インターネットでしらべたら、出てきました。名前を聞いたことがあったのが、ザゴールドだったので、選ばせていただきました。お店の場所もすぐにわかりました。明るくて感じが良かったので安心しました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島店 山口

シャネルバック

お店を知ったきっかけは、インターネットでしらべてみつけました。前はよくとおっていたので見ていました。バックなど、みていただいて、きめました。まだ、たくさんあるのて、ぜひきたいとおもぃます。また、よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店、ご利用いただきましてありがとうございます。いつも通りがかりに気にかけて下さりありがとうございます。お客さまに喜んでいただけるよう、日頃から心を込めて誠心誠意応対を心がけております。また、何かございましたら是非ご来店下さいませ。心よりお待ちいたしております。

はじめてです

近くを車で通っててお店を知りました。査定に来てみて、応対してくれたスタッフさんもとても良い人たちで、金額もギリギリまで上司にかけあって頑張ってくれたので良かったです。他にも片付けてて何か出てきたら持ってきます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店、ご利用いただきましてありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。またご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店です

本日思い入れのある品を買い取っていただきました。気持ちも汲んでくださり上乗せしてお取り引きしていただけました。担当者様にはとても感謝しています。また品がありましたら持ちよります。本当にありがとうございました。

着物

徳島、買取で調べたら、みつけました。前日に電話問い合わせをしたら、感じが良かったので、きました。着物数点と貴金属をお願いしました。毛皮はちょっと衝撃だったのでやめました。また、なにかあったらぜひ来たいと思います

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

シャネル

整理をしていてとおりががりで近くだったのでよってみました。外から見た感じは買取店ぽくない感じでしたが中に入ると全然ちがいました。すごく親しみやすいスタッフの方で丁寧に話を聞きながら査定して頂けたので大満足でした。次もなにか不要なものがあったらまた利用したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明ができるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

時計持って来ました

他店も回る予定でしたが、即決させてもらいました。ありがとうございました。
時計やバッグ以外にもいろいろ持ち込めるということを知らなかったので、また家に、ある使っていない品物などを探して持ち込みたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご来店、ご利用いただきましてありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越し下さい。キッズスペースも完備しておりますので、お子さま連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

査定にきました、

インターネットをみて来店しました。店内は広く店員の対応もすごくいい感じでした。査定額は置いときましょう。しかし、しっかりとそれ相応の査定基準で判断してくれたりとても良かったです。2階は物置らしく使われてない感じがして少し残念でした。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店、ご利用いただきましてありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

時計のお買い取り

新しく時計を購入したので未使用で保管してたのを査定して頂くために来てみました。本当に優しくて素敵な女性の店員さんで入りやすかった上に頑張って頂きました!本当にありがとうございました。【ティファニーのジェメアの黒の腕時計】

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。また何かあればお気軽にご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

時計査定に来ました

いつも店の前を通っていて今回時計を査定に持って来ました。金額はかなり頑張っていただけて満足しました。店の内装は凄くきれいで明るく清潔感がありました。また他にもたくさん買い取りしてるみたいなので来たいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店、ご利用ありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買い取りさせていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

バッグを持ってきました

娘について初めて来店しました。
ネットで調べて来たので、どんなお店か心配でしたが、親切なら応対で安心しました。
金額も相談にのっていただけて良かったです。次回は着なくて困っていた着物を持ってきたあと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

バッグを持ってきました

インターネットでしらべて寄らせていただきました。ルイ・ヴィトンの男性用バッグでしたが、すごくがんばっていただきまんぞくした金額で買い取っていただけました。対応もよく、居心地のよい空間でここで買い取っていただけてよかったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

金券

株主優待券を、うるために、あちこち調べました。他店より倍以上高かったので、驚きました!そのときは面倒くさかったのて売りましたが、もったいないことをしました。しっかりした金額でよかったです。また、きたいと思います

出張で

かなり、遠くなのですが、申し込んだら来てもらいました。着物や帯など、たくさんあり、見ていただきました。また、ほかにも、いろんな買い取りをしていらっしゃるので、何かありましたら、また、来ていただきたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。買い取り品目も数多く取り扱っておりますのでいつでもお気軽にご相談ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真