ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

出張依頼

主人が、インターネットでしらべて、電話をしてくれました。帯や着物、指輪などあり、なんでも査定してくれるときいて、お願いしました。金額も応対も大満足でした。また、なにかあったらおねがいしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、
また高い評価もいただきありがとうございます。他にも、金券や切手、貴金属や宝飾類など様々な商材を取り扱って
おります。いつでもお気軽にご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

結婚指輪を売りにきました!!

今回離婚しまして、結婚指輪を売りにきました!片方しか無かったので、売れるか心配でしたがしっかりと買い取ってもらえました。また家に何かないか探してみようかと思えました。次回も何か売りに来るのが少し楽しみになりました。

財布買取

インターネットで、お店を調べて、こちらのほうが家から近くだったので、来てみました。お店の中もキレイな感じで、買い取り店とは思えないほど落ち着く感じでした。他にも色々買い取りしているみたいなので、何かあったらまた来ます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿とお褒めの
お言葉をいただきありがとうございます。
今回はお力になれてとても嬉しく思います。
他にも、時計や貴金属、金券や切手など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

きました。

インターネットで検索してこの店を知りました。
従来の買取専門店のイメージと違って店内も明るく、接客して頂いた方も感じが良かったです。
もし次利用する機会があったらまたこちらでお世話になるつもりです。
買取して頂いてありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【従来の買取専門店のイメージと違って店内も明るく、接客して頂いた方も感じが良かった】というお言葉をいただき
とても嬉しく思います。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得いただける
説明をできるように努めております。買い取り品目も貴金属やブランド以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を

持ってきました

検索してこのお店をしりました。
実際に行くとイメージとは違って明るくて綺麗な建物でした。
利用してみて何か怖いイメージがあったのですが普通のお店で問題なく買取していただきました。色々と買取もされているそうでまた利用してみてみたいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【実際に行くとイメージとは違って明るくて綺麗な建物でした。】とのお言葉、とても嬉しく思います。
買い取り品目も貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。
おります。

とけいもってきました

時計を持ってきました!
待ち時間があったのですが、となりに遊び場があるので、時間を潰すことができます。
査定自体はそんまに待ち時間がなかったです。
査定金額も希望金額に少しでも近づけてくれるように担当の方々が頑張ってくれるので、また利用したいと思いました。

お言葉をいただきありがとうございます。
また、長らくお待ちくださりありがとうございます。
これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

金をもって

インターネットで調べて、3件目に来ました。さきに電話をしてから、確認してからきました。お店は、綺麗なお店だなあと思い、入りやすかったです。金額も、納得でしたまた、ほかにもいろいろ買取してくれるみたいなので、

お言葉をいただきありがとうございます。
お電話いただき、また来店くださり心より感謝申し上げます。
他にも、時計や貴金属・小型家電や美容器具など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。

来店しました

時計を買取りして貰いたかったので、ネットで検索して来店しました。
普段余りこのようなお店に行きませんので、ちょっと近寄り難いイメージを持っていましたが、親切丁寧に対応して貰いましたので、気持ち良く話が出来ました。
このお店に来て良かったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。【親切丁寧に対応して貰いましたので、気持ち良く話が出来ました。】【このお店に来て良かったです。】というお言葉をいただきとても嬉しく思います。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂
けるように努めております。買い取り品目も貴金属やブランド以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

時計もってきました

違うところで、見てもらったら、断られたので、調べてみたら、田宮で見つけたので、来てみました。お店はとても入りやすくて、接客もとても親切にやっていただきました。また、何かあったらぜひ、来たいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。【お店はとても入りやすくて、接客もとても親切にやっていただきました】とのお言葉、とても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

着物の買い取りお願い

遺品整理で見つけた古い着物を持ち込みましたが、テンポは明るく入りやすい雰囲気でスタッフも素敵な笑顔で迎えて下さり安心してお取引することが出来ました。価格も予想以上で大満足です。ほかにもなにかあったら、また来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お言葉をいただきありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・明快】をモットーとし、大切なお品物を安心して
お売り頂けるよう心がけております。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

買い取り

今回、初めて利用させていただきました。着物を買取できることを知り、母の着なくなった着物を買取していただきました。着物って、着なくてもどう処分してよいのか困るところだったので助かりました。待ち時間も少なく、説明もあり丁寧でした。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

指輪買い取り

担当の山口さんの対応が最高に良かったです‼️丁寧に説明もあり、笑顔もあり、とても清々しく対応をしてもらいました。回りの友人知人にもお店の紹介をしたいと思います。指輪以外の商品も買い取りしているという事なので、またお伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
対応をお褒めいただくのは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。
これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

よりました

店は見かけていました。ネックレスをもってきました。買取店はなかなか足をふみいれることができなかったのですが、思い切ってもってきました。店の感じも良く、店員さんの接客も良かったです。また使ってないものがあればもってきたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。【店の感じも良く、店員さんの接客も良かった】とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。買い取り品目も時計やブランドのお品物以外にも、貴金属や切手、金券に小型家電など、様々なお品物を取り扱いしております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネックレス( ´'ω'` )

インターネットで調べまくって
買ったばっかりのルイヴィトンのネックレスを持ってきて買い取りしてもらいました!
先に電話をして問い合わせて色々きいてから
きました!希望金額にゎ全然ならなかったけど売りました!!

お言葉をいただきありがとうございます。
お電話を下さってすぐ来店くださり心より感謝申し上げます。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

出張にきてもらいました。

インターネットでしらべて来てもらいました。ほかにいっしゃ見積りしてもらったところでは値段がつかなかったのですが、ゴールドさんには値段がついて買取してもらいました。たいおうもよくスムーズにすすみ良かったです。

お言葉をいただきありがとうございます。
今回はお力になれてとても嬉しく思います。
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

売りたくなかったけど、、、

¥1,000,000

ロレックスの値段査定だけをしようと来店させてもらいましたが、店員さんの芝さんの対応も早く、納得のいく値段をすぐに出してもらえたのですぐ売りました☺️お店の雰囲気もすごくいいですが、店員さん達の対応が良き😃

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。満足頂けましてとても嬉しく思います。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるように努めております。私たちの対応も決め手となってご成約くださったことは、これ以上ない褒め言葉です。買い取り品目も貴金属やブランド以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。持込が大変な場合は出張買い取りも行っておりますので是非ご利用ください。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

出張できてもらいました

携帯電話で、着物の出張かいとりを検索して、みつけました。受け付け先に電話をして、きてもらいました。着物の、金額はとても安くて驚きました。利用してみて悪くはなかったです。もう少しなると、おもっていました。

お言葉をいただきありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

貴金属

コマーシャルを見て不要になった貴金属を断捨離のためこんかい持って来ようとおもって持ってきました。
査定額も納得のいくものだったのでそのまま買い取っていただきました。
親切ていねいな対応で、非常に分かりやすかったです。

着物持ってきました

インターネットで調べたらザゴールドさんが最初に出てきて査定してもらいました。
査定してビックリしたのは安かった‼︎笑
けど障害者の働いてる所に売れなかった分はそこにいくって言ってくれたのでよかったです‼︎
またご利用します!!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、社会貢献活動にも力を入れております。お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。
他にも、時計やブランド、骨董品など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にお立ち寄りください。

着物、ゲーム

先日は祖母の着物整理にあたり、中古買い取りで調べていたところ、こちらのお店が高評価だったので持ち込みさせて頂きました。
丁寧な対応と説明をして頂き、たすかりました。
今回は子供の使わなくなったゲーム機でお世話になりました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真