ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

美顔器

スマホで調べて、美顔器をみていただきました。店員さんも親切で優しい方です。お子さんがいても大丈夫。スペースがあるので安心できます。ぜひ次回機会があれば、また来店したいと思います。いろんな相談できます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店の査定にご満足して頂きとても嬉しく思います。
現在コロナの関係でキッズスパースは設けておりませんが、お子様連れでもご来店頂けます。
また気になるお品物がございましたら、いつでも気軽にお立ち寄りくださいね。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

色々ごちゃごちゃと持ち込んだのに親身にお話し聞いていただいて、これはダメかなと思ったものまでしっかり査定していただいてゴミにならずに済んだのでよかったと思います。また何か有れば利用したいとおもいました。

当店の査定にご満足して頂きとても嬉しく思います。
当店では幅広く様々なお品物の取り扱いをしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

気になるもの持ってきました

インターネットで検索しました。電話予約から査定まで丁寧して頂きました。女性スタッフだったということもあり、大変安心して査定を行うことができました。何より、色が変わってしまったアクセサリーまで査定していただくことができました。

当店の査定にご満足して頂きとても嬉しく思います。
今回お持ち頂いたお品物以外にも、楽器・ゲーム機・香水・美容器具など幅広く様々なお品物の買取をしております。

初来店

インターネットで検索しました。買取金額は思っていた金額より少し少ないと感じましたが、丁寧に対応して頂いたので納得しました。次回悩んだ時も査定して頂くのは有りだなと感じました。是非一度はご来店してみて下さい。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
接客応対を褒めてくださり誠にありがとうございます。励みになります。
ザ・ゴールドでは、時計、骨董品、ミシンなどの小型家電など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
口コミの投稿ありがとうございました。

2回目

2回目来店しました。
親切丁寧に査定していただきました。
こちらの品物の思い入れもくんでいただいた査定になったと思います。ありがとうございました。また、機会があれば利用したいと思います。知り合いにも紹介したいと思います。

当店の査定にご満足して頂きとても嬉しく思います。
また、知り合いの方にもご紹介いただけるとの事でとても励みになりました。

金券買取

金券買取で来店しました。店内は明るくてとても雰囲気がよいです。また、接客もすごく丁寧で親切でした。
金券の他にもゲームやスマホタブレットも買取できるみたいなので、また機会があったら利用しようと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

接客にもご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからも利用しやすいお店づくりに励んで参ります。

また何か気になるお品物がございましたら、是非気軽にお持ちくださいね。

スマホで見て

初めて来店しました。とても丁寧に査定して頂き、査定中も日常会話で楽しく過ごせたりとても居心地のいいお店でした。素材の説明もあったりと、査定金額に納得のいく内容でした。検温などもしっかり行っていて、安心して利用できるお店です。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また高評価の口コミも大変嬉しいです。
金額にも満足して頂きけて良かったです。
これからも利用しやすいお店づくりに励んで参ります。
また、今回お持ち頂いたお品物以外にも金券・切手・ハガキ・香水・時計など

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

ネットで調べて来店しました

ピアスの穴が塞がってしまい、もう使えなくなったピアスを売りたいと思いネットで検索しました。初めてだったので緊張しましたが、明るい雰囲気のお店で、女性スタッフの方も気さくで、不安なく査定してもらえました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

緊張もほぐれて楽しく買取させて頂きこちらも嬉しく思います。
これからも利用しやすいお店づくりに励んで参ります。
また、今回お持ち頂いたお品物以外にも香水・美容器具・楽器・カメラなど

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

買い物ついでに!

いつも買い物に行くスーパー近くの店舗で、利用しやすい場所にあり、以前から知っていたのですが、先日断捨離で使用しないアクセサリーが出てきて、このようなお店を利用するのか初めてでしたが、スタッフさんの丁寧な対応で気持ちの良く買取して頂けました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

以前からお店の事を知ってくださっていたとの事大変嬉しく思います。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

ネットをみて来店しました

買取をお願いしたい指輪があり、お店をネットで検索をしていたところザ・ゴールドさんをみつけ、クチコミや評判が高評価だったので来店させていただきました。
対応もすごく丁寧で、思っていたより高く買取りもしていただいたので嬉しかったです。

最高

店員さんもすごく感じがよく親切な対応していただきました。
長年使ってた喜平ネックレスなので買い取って頂けるか不安でしたが 相応の値段で買い取っていただき最高です。
また何か 買い取ってもいい物ができたら
気軽に行けるお店だなと感じました。
時計やバッグも売れるらしいので是非。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

気軽に行けるとの事で、これからも是非ご利用宜しくお願い致します。

買取

時計の買取を探していてインターネットからホームページを見て来店させていただきました。
初めての買取でしたが、丁寧な接客で納得いく金額で買取していただきました。
また最後迷っていたのですが、担当の方の接客が素晴らしかったので決めました。
また次回もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

安心してご利用いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

知り合いの紹介

知り合いの紹介で来店しましたが、入店して、優しい感じの店内で、店員の方の接客も穏やかな感じで
すごく居心地が良くて、良かったです
今回は、着物でしたが、又その他の時計とか香水とか何か機会があれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

「すごく居心地が良くて、良かったです。」
とのコメントはとても励みになりました。

初めて来店

今回初めての来店です。丁寧に鑑定して頂き、とても親切で対応も良く、希望に合わせて査定もして頂きとても満足しております。
早く処分したいと思っていた物なので、本当に感謝しております。また何かあれば利用したいと思っております。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご満足いただけたこと、大変嬉しく、励みになります。
今後もまた何か気になるお品物がありましたら、是非お気軽にご来店ください。
香水、美容器具、小型の家電製品などお買取りしております。

HPを見てきました

高いものの買取専門のお店かと思っていたので、正直入店の時は敷居が高かったのですが、ハガキの買取にも丁寧にご対応いただいてとても安心しました。買取値段も想像より高くとても嬉しかったです。他のものも買い取りいただけるものがないか探してみようと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

安心してご利用いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

初めて来ました。

ネックレスの査定で利用させていただきました。担当の方にとても丁寧に対応いただけました。また、査定もとても細かく見て頂き、提示金額も予想以上の金額でしたので、売却しました。また機会があれば、利用しようと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

「担当の方にとても丁寧に対応いただけました。」
とのコメントとても励みになりました。
これからも利用しやすいお店づくりに励んで参ります。
また、何か気になるお品物がありましたら、是非気軽にご来店ください。

初来店

初めてジュエリーを買い取ってもらいに、行きました。ちょっとしたものだったので、持って行くには私には敷居が高いかな?と心配で緊張しましたが、店内にも入店しやすい雰囲気で、店員さんの対応も親切丁寧で安心しました。
細かくしっかり鑑定してくれていて、信頼できると感じました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高評価の口コミと貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。

出張買取

とても感じのいい女性の方が、応対して下さり、安心して買取して頂きました。
又次回もゴールドさんにお任せしたいです。
着物だけでなく、骨董品や色々買取してくださるので、買取を考えてる方は是非ゴールドさんでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

口コミみて来店しました。

初めての来店でしたが、親切な女性スタッフで雰囲気とても良く、対応も親切で安心しました。最近、他店買取チラシも多く、タンスで眠っていた宝石が気になっていたので、ホームページをチェックしたところ口コミよく、実際も相談で上乗せして頂き良かったです。
また、眠っているものを持参したいです。

初来店

今回はじめての来店でした。きっかけは近隣でこの店舗のことは存じておりましたので、Google検索の口コミにて、来店してみたくなったので、この店舗を選びました。
懇切丁寧に説明して頂きました。温かみを感じるような対応に満足しております。お世話になりました。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真