イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

よくなりました!

肩こりがひどく、定期的に吐き気などを感じるほどでしたが、通い始めて矯正をして頂いてから、吐き気などは解消されました。
ぎっくり腰の治療も併せてお願いしています。
引き続き通院して体の不具合を解消していきたいです。

頭痛改善!

通い始めてから日々感じていた肩のコリや首のコリがかなり良くなりました。悩んでいた頭痛に関してもあまり出なくなり、これからは正しい姿勢を維持しようと思います。スタッフの皆さんもみな明るく、親身な対応をしてくださいます。

改善しました!

最初、背中が痛くて来院させていただきました。すべては姿勢が悪いのが原因ということで、2.3回の施術で背中が痛いのはなくなりました。
前から痛かった肩、首も少しずつ楽にはなってきたので、もう少し通ってもっと楽にしていきたいと思います。

いい感じです!

全身のマッサージをしてもらえたので骨盤の歪みなどはすぐに治りはじめてきました。猫背も良くなってきたので肩こりや頭痛も良くなってきました。初めての整体で緊張もしていましたが、リラックスして受けることができてとてもよかったです。

よかったです!

体の歪み、肩と首の凝りをみてもらっています。すごく丁寧に、どこか痛いか、どのように痛いか、聞いてくださるので安心して通えています。痛みや凝りも、だいぶん楽になっているのを実感しています。これからも通い続けたいです。

頭痛改善!

肩凝りからくる頭痛がひどく頭痛薬が効かなくなりこのままではダメだ、と思い通い出してはや半年。徐々によくなりつつあります。
職場からも近いので通いやすくスタッフの方々も良い方で雰囲気もいいので楽しく通っています。オススメです。

ずっと肩こり、腰の痛みがあり
いい加減整体通おうと思って通い始めました。
そのときに合った施術をしてもらえて、丁寧に今の状態ストレッチ方法等教えてもらえるので助かってます。
これからもがんばって通い続けようと思います!

オススメです!

O脚矯正のため、通院を始めました。お試しのつもりで行ったのですが、身体が本当に楽になったので通い続けています。今ではO脚矯正だけではなく、全身の歪みまで見ていただいています。スタッフの方が気さくで丁寧に施術してくださるのでおすすめです。

ありがとう!

頭痛、腰痛が酷く知り合いのオススメで通うことになりました。
自分ではわからない骨の動きなど矯正してもらい、体が調子良くなってきました。知らないことも教えてもらえるので、日々の生活で気をつけれます。ありがとうございます。

腰痛!

仕事中にぎっくり腰で、通うようになりました。担当でやって下さる方が、毎回変わったりしますが、どの担当の方でも、とにかく親身になって、一生懸命やって下さっています。おかげ様で、仕事で腰に疲労が溜まったりする事もありますが、腰の痛みがあまり感じなくなりました。非常に感謝しています。

オススメです

腰痛で初めて診てもらったのですが、丁寧な説明でした。施術も痛くなく、腰痛もなくなり助かりました。立ち仕事なので、お尻
や背中の筋肉が凝って身体が左右でずれているとのことで、矯正してもらうために通ってみます。

良いです

先生も受付の方も皆、丁寧な対応をしてくれます。
施術もしっかりとしてくれますし、説明も丁寧です安心出来ます。
腰痛や膝の痛みで通っていますが、今まで他に通ったところよりも、断然対応が良いです。
オススメの整骨院です。

2回目です。

整体に通うのは初めてですが、酷かった肩こりが徐々に軽くなってきています。
先生も優しいし、施術も痛くないです。
体が温かくなり、とてもリラックスできます。
最終受付が遅めで、仕事帰りに行けるので助かります。

よかったです

いろいろな整体院に行ってみましたが
ここが一番丁寧でわかりやすく「どうして肩が痛くなるのか」
を説明していただきました

あんなに肩ばきばきだったのに
帰りにはすっきり
マッサージも、とっても気持ちよかったです!

人気店です!

骨盤の歪みが気になり訪問しました。
院内は清潔でスタッフの方も優しく、雰囲気がとてもいいです。
初めての整体だったのでとても不安でしたが痛みは全くなく、施術後は身体がとてもスッキリしました。
こんなことならもっと早く通えばよかったなと思いました。
長年ケアを怠っていたので歪みが治るには時間がかかると思いますが、これから定期的に通院したいと思います。

腰痛!

腰痛が辛くてこちらに初めて行きました。
診断をして治療ではなく、痛みが発生する原因を丁寧に説明していただきました。
治療後起き上がった際に痛みが軽減して、軽く起き上がれました。
今後も定期的に通いたいと思います。

お世話になります!

首、肩凝りの症状がひどくネットで見つけて行きました。体の症状、歪みなど的確に指摘していただき説明もとてもわかりやすかったです。時間を作りきちんと定期的に通い治していきたいです。
これからよろしくお願いします!

丁寧!

分かりやすく丁寧に原因を説明してくださり安心感を持てます。
施術も体への負担を感じることなくおこなってくれますので、痛みを殆んど感じることなく気が楽です。
通って良くなる気がするので、また行きたいと思います。

ずっと首の痛み、頭痛がありました。
天気が悪いと痛みが凄く、吐き気がする日もありました。初めていきましたがきちんと今の状態をみてくださり、丁寧に説明してくださりました。
行った次の日も天気が悪く、いつもの症状がでるかなと思っていましたがでませんでした。

よかったです!

姿勢が悪く、腰痛が時々あったりして初めて行きました。
骨がどう歪んでいるのか、どうしたら良いのか、どれくらいかかるかなど色々教えてくれました。
ほぐしてくれた後は、姿勢やコリにも違いがでて少し楽になりました。
これから、通って治していきたいです!

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ