イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

いいですよ!

以前からマラソンをしており、ケアを含むめしてもらえるところを探していました!皆さんとても上手ですし、具体的なアドバイスもくれるので、とても心強いです!目標に向かってこれからも頑張っていこうと思います!これからもお願いしますね!

腰痛で初めて行きました!
骨盤の歪みも原因だということで、矯正もしてもらいました!
ストレッチのような内容で痛くなく良かったです!腰痛も少しマシになったのでしばらく続けていこうと思います!よろしくおねがいします!

久しぶり!

数年前に数回お世話になってなら、久しぶりに行きました!
前はリラクゼーションでしたが、今回は急に足が痛くなるまたお世話になりました。
受付の方が覚えていて下さいり、とても嬉しかったです!
痛みもマシになりよかったです!

いいですよ!

駅近で直結してるので、雨にも濡れず交通の便もとてもいいです!
夜遅くまで対応してくれてますし、予約もできるのでとてもありがたいです!
とても上手ですし、スタッフの皆さんもとても礼儀正しく、元気なのでとても良い整骨院だと思います!
これからもよろしくお願いします!!

いいですよ!

友達の紹介で通い始めて、半年以上たちます!治療も上手なのはもちろんですが、受付先生どのスタッフも明るく親しみやすいのが通い続けれる理由です!
身体もおかげさまで大きな痛みもなくなり、安定してきました!これからもよろしくお願いしますね!

急な腰痛で仕事するのもままならなくなり、会社の近くて探して伺いました。
一度でだいぶ楽になり、とても助かりました。スタッフの方もとても明るい方でこれからもメンテナンスをお願いしたいなと思いました!よろしくお願いします!

とってもいいです

初めてきてからすでに3ヶ月になりますが、先生と楽しく会話しながらの治療であっという間に終わってしまいます。受付スタッフの方々のも親切で健康保険もききますので今では週二回程度の治療を受けています。治療が楽しくなってきました。

楽になりました!

腰回りのハリとコリが気になっていたところ、来店いたしました。
ハリコリの症状の原因についていろいろと教えていただきながら、丁寧に施術していただき、とても楽になりました!
しばらく、通ってみようと思います!

仕事帰りにスッキリ癒しの時間!

21時までやっているので、平日仕事帰りにも寄りやすく、通い続きやすい!

腰も肩も辛かったですが、普段するストレッチとかも教えて随分楽になってきました。

スタッフの方も明るくフレンドリーで、親しみやすい雰囲気です★

おススメです!

マラソンを初めて、メンテナンスなどを含めて見てもらえるところ探していました!アドバイスも含めて、丁寧にケアしてくれてるので、大きな怪我もなく、タイムも少しずつ伸びるようになってきました。秋の大会に向けて頑張るのでよろしくお願いします。

良くなりました

梅田で働いています。週に二三回通わせていただいてます。腕が痛くて治療のため知人の紹介で来ました。原因は肩甲骨から来ているらしいので、毎回肩甲骨がよく動くように谷口先生にしっかり治療していただいております。その結果ゴルフも調子よくなりました。ありがとう😃

よかったです!

通りがかりでお店の前におられた方の印象がとてもよく、マッサージをお願いしました。姿勢がよくないということで、矯正もしてもらいました。すごくスッキリして変化もあり驚きました。またぜひ行ってみたいと思います。宜しくお願い致します。

おすすめです

肩こりがひどくて悩んでいた時に[いいよ]と紹介してもらって来ました。
私の話を丁寧に聞いてくれて、体調や凝りにあわせて対応してくれるので、すごくいいです。
スタッフの皆さんは優しいし、対応もいいので、嫌な感じにならないし、来て良かったと思っています。
私がしてもらっている先生は、とても美人さんで、素敵な方なので、お顔を見るだけでも元気になります。

駅近!

趣味のスポーツでよく怪我をするので、メンテナンスを含めてケアしてもらえるところを探してました。駅近でアクセスもよく、予約もできるので、とても便利がいいです。先生も身体の知識も豊富で丁寧にみてくれるのでとても心強いです!

猫背治療

もともと腰痛持ちですが、猫背治療で首から腰にかけてとても楽になりました。デスクワークと旅行で身体がガチガチだったので頭も身体もスッキリしました。股関節のストレッチと首のストレッチも効果的かと思います。

首の痛み

寝違えがひどく、回らなくなってしまったので、ネットで調べてかけこみました。一度でもかなり楽になり本当に良かったです。
ありがとうございました。スタッフの対応もよくしばらくお世話になりたいと思っています!

すごく楽になりました。

急な腰痛でネットで調べてかけこみました。針も初めてしてもらい、とても怖かったですが、すごく効果があり驚きました。
先生もとても話しやすく楽しいかたでした。予約できるのもありがたいです。ありがとうございました!

人気のお店です!

紹介で行きましたが、とても良かったです。治療の効果もすごくありましたし、スタッフの方々もとても元気で親しみやすい方でした。矯正メニューもたくさんあったので、色々試してみようとおもいます。
これからもよろしくお願い致します。

身体らくになりました!

たまたま通りがかりで西梅田の整骨院にお世話になりました。施術後は身体が楽になりなりました。猫背強制もしていただき、身体の変化を楽しんでいます。どのスタッフの方にも親切に対応していただきとても満足しています。
またこれからもよろしくお願いします!

出張の疲れがひどく、たまたま通りかかりお願いしました。清潔感のある治療院で、先生もお話ししやすく、とても身体が楽になりました。大阪には住んだないので、定期的に行けないのが残念です。またこちらに来た際はお願いしますね!

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ