イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

お世話になってます。

いつもありがとうございます。
とても癒されてます。

Y
さん

おすすめです!

いつも西梅田の整骨院にお世話になってます。慢性的な腰の痛みが、こちらの整骨院に通わせて頂き、楽になりました!、受付の方も先生方も優しいです!女性の先生もいるので安心です!これからもよろしくお願いします!

人気のお店です!

肩こり、首こりがひどく頭痛もあり通うことのしました。最初はどこを触っても痛かったのですが、数回通ううちに頭痛や痛みが減ってきました。こちらの都合で予約変更も柔軟に対応してくださります。スタッフさんたちはお忙しい中手際よくとても元気にされてます!

お世話になってます。

立ち仕事をしているのですが、長く同じ姿勢でいると腰と背中が辛くて、大変でしたが、飯田整骨院さんに通い始めてから、段々と腰も背中も楽になり、来て良かったと思います。
これからも体のメンテナンスとして、通院したいと思います。

おすすめです!

腰痛と肩凝りで定期的に通っています。
通い続けることで、症状が落ち着いてきて、多少無理しても酷くなることが無くなりました。先生方も明るく親切で、良い雰囲気の整骨院です。長く通院するにはオススメだと思います。

ひどい肩こり!

マッサージや他の整体では変わらなかった頑固な肩凝りが、こちらの先生の治療で初回から魔法のように軽くなりました。
職場でも顔色が良くなったと言われました!
スタッフの方もみなさん親切で、通院が楽しみです。本当におススメです!

肩の痛み!

施術後肩周りが楽になったり、朝起きた時の身体の痛みも前と比べて良くなりました。以前は同じ接骨院に通うことが続かず転々としていましたが、スタッフの方も明るく優しい方で気持ちよく通院できています。オススメです。

腰痛!

仕事で腰を痛めてしまい膝にまで違和感を感じて歩くのも辛かったのですが、数回の通院で治して頂きました。スタッフの方々の優しい対応もありおすすめの接骨院です。教えて頂いたストレッチも毎日頑張ります。
本当にありがとうございました。

ギックリ腰

ギックリ腰でお世話になりましたが、来るたびにいろいろな体の筋肉のはりをほぐしてもらえるので、長年肩こりで苦しんでいましたが、そこの部分も行くごとにずいぶん楽にしてもらえました。また定期的に通いたいと思います。

頭痛!

肩こりで頭痛も出てきたので、仕事帰りに行けるところを探してお世話になりました。1回の施術でだいぶラクになり、そのあとも何回か通わせていただき、肩の痛みはなくなりました。スタッフの方もみなさん優しくて毎回苦じゃなく通えました。

肩こり!

長い間肩凝りで悩んでいたのですが、友人が通っていたことをきっかけに通うことにしました。
1ヶ月の間、週2回程度のペースで通いました。
肩凝りが酷く、頭痛に悩むことが多かったのですが、回数を重ねるうちに肩が楽になり、頭痛に悩まされることも少なくなりました。

交通事故!

仕事帰りに立ち寄れる整骨院を探していました
予約しておけば、仕事帰りに立ち寄れて、待ち時間もなくすぐに対応していただけるので大変助かっております
今後も事故の治療が終わってからもお世話になると思います。よろしくお願いします!

首の治療、

首を痛めて行きました。首の痛みは、猫背の姿勢からきていると知りました。先生が優しく話しやすく施術も丁寧で首の痛みがなくなりました!!猫背矯正して綺麗な姿勢になりたいです、今後もよろしくお願いします!!

背中の痛み!

肩がこり背中が痛みがあり、こちらに予約したのですが親切丁寧に対応して頂きました。
体の歪みがあるとの事で矯正をして頂き、
肩こり、背中の痛み、腰などの痛みも
改善しました。
今後も続けて通い治療に専念したいと思っております。

いつもありがとうございます。

体がほぐれて、終わって帰る時はいつも身体が温まります。先日、足首を捻挫した時もピンポイントで治療してもらったら痛みがマシになりました。自分ではどうにもできない痛みは、こちらで治療してもらうと楽になるので助かります。

腰痛!

昔から、腰痛持ちで悩んでて知り合いからの勧めで来てみたのですが、親切で丁寧で通うに連れて痛みもマシになってきました。
針やあって治りも早いので有難いです。
予約できるのもありがたいです。
今後もよろしくお願いします。

猫背!

猫背が気になり行きましたが、かなり良かったです。
少し改善された気がします。
そしていろいろな日ごろの悪い癖も教えてもらいました。
もっと痛いイメージがあり今まで行くのを躊躇してましたが痛過ぎずちょうどいい力加減でまた行きたいと思います!

腰痛!

ぎっくり腰をしたので口コミを見て通い始めました。
針治療もして2〜3日でかなり良くなりました。
スタッフの方々もとても親切な方々で話しやすい雰囲気です。
昼過ぎが空いてる印象なので、仕事の合間なども行きやすいと思います。

オススメです!

綺麗な院内で、スタッフさん達も穏やかです。
どこに行っても痛みが取れなく諦め気味だったのに、こちらに通う様になってからは、調子がとてもよくなりました。椅子に座ってうける電気マッサージと足の機械がとても、お気に入りです!

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ