イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

初めて来院しました。

腰痛のため初めてこちらの整骨院に来させていただきました。整骨院自体が初めてで、自分の症状が何に当てはるかもよくわからないままでしたが、治療前に色々とお話を聞いてくださり、安心して治療を受けられました。
私の症状はギックリ腰ということで、歩くのも辛いほどでしたが、レジェンドさんの治療の後、かなり楽になりビックリしました!またお世話になりたいと思います。

満足

デスクワークが続き腰痛がひどくなり
会社帰りに通院出来るところをさがしここにたどり着きました
痛みどころを的確・丁寧についてくる治療にとても満足しています
院内の雰囲気も明るくて好感がもてます
会社でとてもよい整骨院とふれまわってます

猫背矯正!

猫背矯正がキャンペーン中とのことで、看板をみて初めてお願いしました!
痛くなく、変化もわかりやすくすごくよかったです!
継続してやってみようと思います。
マッサージもとても気持ちよかったです。

猫背矯正

仕事帰りにいつもお世話になってます!
帰りはかなり体が楽になって帰れます^ ^
友人に教えてもらってから週2回通ってます。
スタッフの方が優しい笑顔で迎えてくれるのでいつも癒されてます^ ^
これからもよろしくお願いします^ ^

おすすめです!

キャンペーンの看板をみて初めて行きました。姿勢は前から気になっていたのでしてもらったのですが、効果がすぐにでて感動しました。ストレッチのような施術で痛みもなくとても気持ちよかったです。継続するとキープできるようなので、しばらく通ってみようと思います!

首の痛みがすごく、口コミをみて初めていきました。広々としていてスタッフの対応もよく納得のお店でし。今月だけ猫背矯正がお得に受けれるらしく、次はそちらも一緒に試してみたいと思います。
予約できるのもとてもありがたいですね!

人気のお店です!

通いやすいところで整骨院を探していました。口コミも多かったので行ってみましたが、接遇もよく綺麗なお店で納得の整骨院でした。猫背矯正がキャンペーン中だったので初めてしてもらいましたがとても気持ちよかったです!

友達の紹介で

座り仕事を10年近く続けていて腰や首が痛くなってきたことを友達に相談したところ飯田鍼灸整骨院を紹介してもらい先日から通い始めました。先生も大変応対が良くお陰様で腰や首が快適になりました。完治するまで通い続けようと思います。

頭痛で

頭痛できましたが、一回でかなり楽になりました。また続けて来ようと思います。骨盤も歪んでいることもわかりましたし、ランナーズニーで悩んでいたので、痛みが出たらすぐに通院しようと思います。夜遅くまで開いているのがうれしいですね!

駅近!

職場の近くで探していました。駅にも近く
とても便利な場所にあります。予約をとれるのもとてもありがたく、待つことなく治療を受けることができます。治療も確かですし、スタッフの接遇もよいので是非一度行ってみて下さい。

通うことにしました!

腰が痛くて行ってみたのですが、とても楽になりました^_^先生もひとつひとつ丁寧に教えてくださり、とてもよかったです!話も盛り上がったり楽しい時間にもなりました!マッサージや針もできるので、次回から試してみようと思います!

通いやすい雰囲気!

今まで意識してなかった身体の姿勢を分かりやすく教えてもらえて、仕事で固まった身体が、とても楽になりました!
先生も明るくて、男の先生も女の先生もいらっしゃるので、男女共に通いやすいかも。
駅から近くて、とても通いやすいです!

友人のすすめで初めての整骨院で...

友人のすすめで初めての整骨院でした。みなさんとても優しく親切で身体もですがとても癒されました。人気なのも納得の整骨院です。予約できるのもとてもありがたいです。これからもメンテナンスでも通いますのでよろしくお願いしますね。

スッキリしました!

マッサージ店を探していてたまたま看板をみて入りました。整骨院でしたがとてもキレイでした。担当の方もとても話しやすい方で、とてもカラダが楽になりました。アドバイスも頂けたので、実践してみようと思うます。

おススメです!

初めてマッサージをしてもらって、とても楽になりました!!
腰と足首のマッサージ気持ちよかったです
ストレッチの方法も教えてもらえてよかったです
また利用したいです!!
スタッフのみなさんも明るくて雰囲気が良いなと思いました(^-^)

とても楽になりました

朝から、足首が痛くて困っていました。
打ち合わせ先の周辺を歩いていると、整骨院の大きな登りを見つけ駆け込みました。
足首まわりから全体をみてもらい、大変楽になり、原因も教えて頂き精神的にも大変助かりました。

すごく良かったです!

人生で初めて整骨院に行きました。
とても緊張していたのですが、受付の方も先生もずっと笑顔で対応してくださって安心できました。
施術を受けてる時も時折会話をして、和ませてもらったり身体の知識の事とか教えてもらい居心地も良く今後も通おうと思いました。
肩こりが酷かったのですがほぐしてもらって少し楽になりました!

初めての整骨院

どこか良いところがないか探していたところ、友人のすすめで紹介してもらい伺いますました。とても綺麗な整骨院で立地も良いですし、予約できるのがとても便利でした。金額も良心的ですし、継続的に通院しようと思います。

とても綺麗です!

たまたま通りかかったところだったのですが、リラクゼーションサロンかなと思うような雰囲気でまさか整骨院だとは思いませんでした。店内も広々していてとても居心地のよい空間でした!若いスタッフの方が多いようですがとても活気があってよかったです!

はじめてきました

鏡で自分の猫背姿を見てびっくりしていたっころ、通りかかったので、飛び込みました。施術後は、すごく姿勢がかわりました。こんなに、固まっていたんですね。すごく、カラダが軽いです。もっと早く来ればよかったと思いました。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ