イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

親切でした!

最初に、自分の体がどんな状態か説明して下さり、痛みの原因を教えていただけます。
治療期間も教えてもらえるのも嬉しいです。
実際、初めに教えて頂いた期間で、痛みは無くなりました。
先生も受付の方も優しく、通いやすいです。

腰痛!

腰の痛みがひどかったので、初めて骨盤矯正の施術をすることにしました。
ドキドキしましたが…先生の説明が明確でよかったです。
最後の方は、腰も痛くなくなったのでよかったです。
引き続き、続けていこうと思いました。

とても親切です!

まず電話の対応がよく、体のことも親身に聞いてくれ安心しました!
痛かった腰も2回くらいですごく楽になりました!
それに、痛いときの対応も丁寧に教えてもらい助かりました!
早く行って楽になって良かったです!
空いた時間に定期的に通ってしっかり治したいと思います!

おすすめします!

長い間、腰痛と右肩痛、肩こりに悩まされ、色んなところに、マッサージに行ってましたが、こちらに通う度に痛みが和らぐ実感があります。毎回、症状も聞いて頂けますので、痛みのある部位を丁寧にほぐしてもらってます。

とても良いです!

最初は半信半疑でしたが通院してからは施術の効果もそうですが、普段の生活でも姿勢を気にするようになり、腰の調子も大分良くなってきました。先生方の雰囲気とても接しやすく大変通院しやすいです。何年も腰の痛みに苦しんでいたので良かったです。

矯正!

かなり姿勢が悪いほうで、悩んでいたのでこちらに行ってみました。

最初に相談に乗ってもらい、猫背矯正などをしてもらいました。
まだ忙しくて一回しかいけてないですが、先生も親切な方でしたし、また行こうかなと思います。

効果大!

眼精疲労からの頭痛がひどく、通常のマッサージでは治らない状態でした。
初めて鍼をしたのですが1回目から効き、とても体調が良くなりました!
ついでに猫背矯正をお願いしたのですがかなり姿勢が変わりましたね。
次からは、定期的に利用します!

肩!

普段の仕事でパソコンを使っており、肩こりに慢性的に悩まされていましたが、今回の施術のおかげで大分楽になりました。また、併せて首周りもほぐして頂いたことで、姿勢が良くなったことをとても実感できました。また、定期的に通いたいと思います。

とてもよかったです!

お試しでお願いしたのですが、
自分の体のコリとハリを自覚することができました。随分と歪んでいたようです、
更に施術を受けると身体が変わることが分かりました。
続けてみたくなったので、治療を頑張ろうと思います。

骨盤矯正!

最近腰痛が気になったので行ってみました。矯正治療をしてもらったところ腰がだいぶ楽になりました。また、先生方がとても優しくて明るく話してくれるので話しやすく楽しく通わせて頂いてます。毎回行くのが楽しみです。

人気店です!

肩の痛みと頭痛がひどかったので通い始めました。
毎回、体が楽になり正しい姿勢に身体を戻してもらったと実感。
痛み止めを飲まないと辛かったのですが、回数も減っているので本当に感謝してます。
予約優先にしてくださるので、比較的スムーズに治療に案内されます。

定期的に通ってます!

元々猫背であり、背中の痛みがあり来院しました。来院後体の状態は良くなり周りから「猫背前より良くなったね」って言われたり、体に痛みがある回数も減りました。院の雰囲気もよくとても通いやすいです。今後も通いたいと思います。

とてもいいです!

痛みの原因をわかりやすく説明してくださり、なぜ痛いのかがわかった。あと、改善法やストレッチの方法を詳しく教えてくださってとてもいいと思いました。
ちなみに、施術してくれる方も気さくでとても話しやすくいい感じの治療院だとおもいました。

丁寧です!

初めての来院でしたが、施術前に身体の悩みなど、カウンセリングをしっかりしてもらえたので安心して施術を受けられました。また、家でできる改善法も教えてもらえたので、実践してみようと思います。ありがとうございました。

雰囲気がいいです!

笑顔で明るい声掛けが良く、とても気持ちのよい接客でした!
丁寧な説明をしていただき、自分の身体の歪みがわかり易かったです♪
これからのストレッチにアドバイスを生かしていきたいと思います!!

お世話になっております!

来た時はどんな事をするのか不安でしたが、話を聞いてやり方を教えてもらい、治療を受けるたびに、身体の変化に気付き、身体が楽になりました。
肩は上がらなかったのが、治療を受けて上がるようになり、仕事や家事に支障がでなくなりました。

オススメです!

長い間、腰痛と頭痛、肩こりに悩まされ色んなところに行ってましたが、飯田鍼灸整骨院さんに通う度に痛みが和らぐ実感があります。毎回、症状も聞いて頂けますので、痛みのある部位を丁寧にほぐしてもらってます。いつもありがとうございます!

肩こり改善!

肩こりから来る頭痛に悩まされていましたが、こちらに通ってから肩こりが軽くなり、頭痛が無くなりました!
肩こり以外の腰などの体の悩みの相談に真摯に乗ってくれるのでとても感謝しています。
いつもありがとうございます!!

お世話になってます!

いいですよ!

最初は整体で治るとは思っていませんでしたが、おかげ様でもう眩暈はほとんど出ず以前のように疲れなくなり治ってきているので不安が無くなってきました。
良い先生に出会えて良かったです。なんでも相談しやすい先生なので心から安心しています。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ