イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

おすすめです。 勤務先から近...

おすすめです。

勤務先から近く、最近お世話になっています。
凝りが激しく、疲労感が年々溜まっていましたが、
症状に合わせた治療をして頂けるので本当に助かっています。
今後もこちらでお世話になりたいと思える良い診療所です。

スッキリしました!

肩こりのせいか頭痛が続き、
体もだるくいろいろ調べて口コミも良かったので来院しました。
1度の施術でかなり楽になり頭痛もマシになりました。
体のだるさも楽になり、スッキリ過ごせるようになりました!
通いやすい整骨院だと思います!

楽になります。

いつも仕事帰りにお世話に成ってます。
首から肩にかけて慢性的な痛みがありましたが、
こちらの接骨院に通わせて頂き楽になってきました。
先生方も明るく丁寧に接してくれ
症状に合わせて色々と相談にも乗っていただけるので
安心できる診療所です。
これからも宜しくお願いします。

いいところ見つけました

マラソン練習のメンテナンスに職場の近くでいい鍼灸がないかと探していたんですが、気軽に入れて大変お世話になっています。お昼などの隙間時間を活かして利用できるし、施術もしっかりしていていいところを見つけました。

マッサージに行っても治らず、困っていた腰痛を治したくて入りました。
担当の方がわかりやすく色々説明してくれながらしてもらったのでよかったです。
終わった後、とても体が軽くなってとても楽になりました。
また来ます。

腰痛(股関節)の痛み

腰痛といっても、私の場合は股関節近くの鈍痛が持病でいろいろな病院を転々としていました。
今までは症状を伝えても、そこじゃない感のマッサージや施術をされることも多かったのですが、ようやく痛みにきちんと届く施術をしてくださるところに出会えた感じで本当に感謝です。

いつもお世話になってます

元々知り合いの紹介で通院し始めて、もうしばらく通ってますが…いつもその時の症状に合わせて治療してもらってます。元々、肩から肩甲骨までガチガチなのをほぐしてもらって、腰痛も症状を抑えてもらっています。先生も話しやすいし、これからもお世話になります!

よかった

飛び込みで入りましたが、とても親切な対応でした。施術してくれた方も、丁寧にプロセスを解説しながらマッサージをしてくださったので、安心、リラックスして受けることができました。
また、通いたいと思います!!

助かりました!

受話器が持てないほどの肘の痛みが楽になりました。永年の腰痛もかなり改善しました。
先生方は、とてもフレンドリーで、居心地がいいです。なかなか人気で混んでますが、平日のお昼がねらい目。昼休みに予約を取ると、午後からの仕事も楽ですよ。

頼りにしてます♪

首と肩の痛みが辛くて来院しました
痛みのある箇所や症状をお伝えすると、原因や改善方法など的確に教えていただけました
治療はコリのある部分にグイグイ入っていき、終わった後は、首と肩の痛みがなくなっていました
まだコリが深いので、続けて通いたいと思います
先生も相談しやすく、頼りにしています♪

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます

当日予約が多くお手数お掛けしてましが、
いつも丁寧に施術してくださいます。

疲れが溜まってるときは長めにしていただいたり、内容も体調を見ながらしていただけるので、毎週通っています。

いったあとはしっかり調子よくなるので、おすすめです。

いつもお世話になってます

いつもその日の状態に合わせてマッサージしてくださります、
体の痛みやしんどさは日によって変わるので
細かくお話をきいてくれて助かってます。
予約の取り消しも予約を取るのも
営業職員なので日によって
行ける日行けない日もあるのでそちらも考慮してくださり助かります

とても気持ちよかったです

仕事帰りにふと立ち寄らせてもらいましたが、とても満足のいくマッサージをしていただきました!やはり肩こりがひどかったので、大変ありがたいです。次は猫背改善のために通っていきたいと思いました。ありがとうございました。

飛び込みで来ましたが、とても上手で雰囲気も良かったです!

以前から気になってた接骨院でしたが、本日飛び込みで入ってみました!
店内も明るくスタッフの方も丁寧でした。
何よりも、治療を担当して頂いた若い針の先生がとても上手で、気になる患部を丁寧に調べてもらい、ひとつひとつ確実に針を打ってくれました!(感謝!)
慢性の方でも急性の方でも、十分対応して頂けるので、皆さんも是非是非来てみてください!

おすすめ

仕事柄疲れが溜まりやすいので定期的に通っていますが、どんなに疲れが溜まっていても、一回の施術で体がとても楽になるので助かっています。
雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。家族や友人にもおすすめしています。

全身ケアの日課

仕事の休みの日の日課になっています。
怪我のケアもして頂いているお掛けで、すごく楽になっております。
スタッフ皆さんも気さくで元気な方ばっかりなので、通いやすいです。
これからも少しづつですが、通わせていただきます。
よろしくお願いします。

猫背矯正良いです

職場から近いので、仕事帰りにいつも通わせて頂いてます。
肩凝りが酷くなって痛くなってましたが、マッサージ&猫背矯正でかなり良くなりました!
施術してくれるスタッフさんがとても気さくで感じがいいです(^ ^)

おすすめです!

趣味でジョギングをしていますが膝を痛め、何ヶ所か整骨院に行きました。しかしあまり良くならないので諦めかけていましたが
こちらに通ってからは施術はもちろんですがストレッチなどへの的確なアドバイスもいただけ、徐々に回復しているように思えます。

腰の痛みがスッキリしました!

大阪に所用で来たついでに、最近腰痛が酷くなってきたのでこちらの整骨院を訪れました。施術後は、とても体が軽くなった気がします。施術の担当スタッフの方も優しく、施術も丁寧にして頂いたので、次回大阪に来る際はまた訪れたいと思います!

助かります

西梅田の整骨院にお世話になっております。説明も親切で、安心して、治療が受けられます。実費メニューもありますが、リーズナブルで、助かります。これからも、期待しています。引き続き、よろしくお願いいたします。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ