イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

通いやすいです。

首の付け根を痛めたので、通いだしました。
予約制なので、ほぼ待ち時間なく診てもらえました。
問診も施術もていねいでした。
患部以外の部分でも、悪い部分があれば指摘してもらえたので良かったです。
立地条件もいいので、通いやすいです。

交通事故から越させていただくことになり。。。

地下鉄西梅田駅からすぐ、駅ビルの下でとても通院しやすい立地です。交通事故からの通院等はじめてで保険会社とのやりとり、通院の仕方など全く分からずに通いやすいという理由だけで通いはじめました。早速はじめて行かせていただいた時に自分の不安な気持ちを取り除いてくれるようにたくさんのお話をしていただけました。ここにくるのは治療のためだけ、わからないことはどのようにすればよいかなと考えていましたが、不安は全部取り除いていただきました。そこからは治療のために通わせていただいています。院内もとてもアットホームで元気がよく、先生も本当に丁寧で親切な方ばかりです。また来たい!と思わせられる雰囲気です。女性の先生も多いため、女性の方も安心して来ることができるのかなと思います。交通事故から来させていただくことになりましたが良いところに来られてよかったです!

おすすめです!

交通事故の治療で通い始めましたが、その後も定期的に通わせてもらってます。

各先生がとても親身になって治療に当たってくれます。
夜遅くまでやっているので、仕事帰りに寄りやすく助かっています。
いつもありがとうございます!!

癒されます‼

会社の近くなので空き時間や帰りにしょっちゅうよってます。とても丁寧に施術していただいているので心も体も大変癒されます。スタッフのみなさんも感じのいいかたばかりなのでアットホームな雰囲気で居心地がとても良いです。都合がつけば毎日でも来たいと思っています。

オススメです

痛みが引きました
今日、仕事帰りに来ました。前々から第1ビルの西梅田院があるのは知っていましたが、今日は痛みがあり、遅くまで開いている整骨院を探していたら、ここが開いてました。痛みが引いて良かったです。これからもよろしくお願いします。

マッサージと鍼灸

駅ビルで通いやすく、鍼灸師さんも親切な丁寧な対応をしていただき、沢山アドバイスも頂けて満足してます。
お店の雰囲気も明るく、常連さんも多いですが、初めてでも入りやすい空間です。
是非リピしようと思います。

仕事帰りに寄っています

職場から近く、遅い時間までやっているので通いやすいです。「ここが痛いですか?これはどうですか?」と、色々声をかけながら、自分に合った治療法を探してくれるので、安心感があります。女性が担当なのも嬉しいです。これからも続けて通います。

西梅田店に通ってます(^∇^)
院長に診てもらってるんですが、
すごく言葉遣いもよくすごく話しやすいです(^ω^)
しかも施術中も細かく説明もしてくれたり
相談にものってくれたりしてすごく心強いパートナーが見つかったように思います(o^^o)
勝手に思ってるだけですが…^ ^笑

会社帰りにスッキリ

西梅田駅からすぐで、店雰囲気がとても明るく入りやすいです。
毎週肩こり腰痛を乗りきってなんとか仕事を乗りきれるのは、こちらの先生の技術のおかげです。
予約制なので待ち時間もなくて21:00までなので仕事帰りに寄りやすいです。

おすすめです。

どの先生も優しくて、治療も上手にしてくださいます。
夜は混んでいることもあるので、予約してから行かれることをおすすめします。
駅からも近く、夜も遅くまでやっているので、会社帰りの人でも通いやすいと思います。

仕事帰りの疲れた身体を元気にしてくれる整骨院です!

西梅田界隈は、マッサージや整骨院が軒並みにありますが、飯田鍼灸整骨院 西梅田店は、北新地駅や西梅田駅からも歩いてすぐの場所にあり、夜遅くまでやっているので、梅田にお勤めの方なら仕事帰りに通えて非常に便利です。中に入ってからもスタッフの方の明るい声が疲れた身体を癒してくれます。施術もしっかりしていて、前回からの変化や今日疲れているポイントなどをきちんと説明しながら行うので、安心しておまかせできますよ。

飯田さん

第1ビルB1にある飯田さん。
お店の前にのぼりが立っているので
わかりやすいと思います。
店内は落ち着いた雰囲気で女性の方でも
安心して頂けると思います。
もちろん女性スタッフもいますよー。
僕を担当して頂いてる方はこの道30年以上のベテランの方でおかげで治療の方も順調に進んでいます!ありがとうございます!
アクセスもいいところなので
是非オススメしたいと思います!

西梅田界隈1番腕がいい整骨院

・接客→◎非常によいです。
・整骨院の腕→◎施術後、体調が全然違います
・空気の読み方→◎トーク上手です
・アクセス→◎駅近です

予約も電話一本でとれて非常に助かります。
時間も融通をきかせてくれるし遅くまでやってるので会社帰りに寄りやすいです。

オススメです♪

スタッフの方がみなさん仲良く、優しくて雰囲気も良いので、毎回行くのが私の楽しみになっています。
治療の面でも、満足しています。
肩こりや血液の循環が悪い、そのせいでストレスが溜まってる!と言う悩みがある方にもオススメです。治療後はすごく体が軽くなります。
是非一度体験してみてください。

(良かった

足の付け根が痛いので、当院に来たのですが、最初に腰や肩など丁寧にマッサージして頂きました。もみかえしが心配でしたが全然無かったのでとても良かったです。もう少し通ってみたいと思っています。店内も明るく良い雰囲気です。

頭痛と背中がスッキリ!

頭痛がひどい時にこのエキテンを見て来ました!
初めに状態を見てもらった時に首と姿勢が良くないと言われマッサージと猫背矯正をして頂きました!
マッサージは強さもちょうど良くて首を揉まれるのは初めは怖かったですが、むちゃ気持ちよかったです!
猫背矯正は終わった後ベッドに寝ころぶとくっつく様な感じで力が抜けてすごく楽になりました!
回数券で次から続けまーす!
オススメです!

ちょっと遅れましたが...

第1ビルのB1にある飯田鍼灸整骨院でマッサージを受けました。予約時間を間違えてしまいましたが、受け入れてくださいました!施術も上手くすっごく身体が楽になりました!今回の施術で猫背だとすぐにバレてしまったので次回は猫背矯正も受けたいと思います!笑

サイコーデス

突然の首痛で通いましたが、丁寧に対応して頂き首痛も改善されました。
店内はとてもキレイで雰囲気も良く、そして何よりスタッフさんが美人揃いっ!!
21時まで営業しているので、サラリーマンにとって助かります!!
これからも通い続けます〜!!

親切丁寧

ダンスやランニング後のメンテナンスに通っています。その時々の体の状態でメニューをチョイスしてくれるので満足してます。
自分ではなかなか正しいストレッチが出来ているのか分からないので助かっています。診察時間が長いのも魅力ですよ。

40年の技、藤田先生

わー!という間に施術終了しました。(笑)
しかし施術後は驚くほど首が楽になり感動しながら仕事へ向かいました!
今回は鍼灸とマッサージで20分してもらいましたが、今度は1時間くらいしたいただきたいです(^ω^)

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ