イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

いつもお世話になっています

いつも院長に施術してもらっています。知人の紹介で通い始めましたがいつもツライところをわかってもらえるので大変助かっています。行った翌日は確実に効果を実感しています。なかなか詰めていけないのでコリがたまってほぐす方も大変だと思いますがまた続けて行きたいです。

お世話になってます

50肩で訪れてお世話になってます。先生方は皆さん気さくな方ばかりですので、長くお世話になりたいですね。本音は早く治したいのですが(笑)。電気とフットマッサージを受けているときは、至福のひとときです。もう少し長かったら寝てしまいそうです!

今後とも宜しくお願いします♪

寝違えが治りました

長い期間、左に首が曲がらなかったのですが、藤田先生に治療して頂いてすっかり良くなりました!保険治療が出来る為、こまめに通えるのが助かります。皆さん親切ですので、安心です。弟にも紹介して大評判でした。人に教えたくなる整骨院です。

安くてとても親切でした。

今日は寝違えてしまったので来院しました。今まで何度か鍼灸院に通っていましたがあまり改善したようには感じませんでしたし、追加料金もあってなかなかお財布に厳しく感じていましたが、こちらでは鍼一部位で1000円だったので首と腰をお願いしました。来たときよりも大分楽になりました。

保険診療で

清潔感があり、待ち合いも広い。
施術のベッドのスペースは狭めにおもう。

施術は丁寧で要望にもその都度答えてくれるのが良かったです。
また、足のマッサージや低周波をあててもらえるので、リラックス出来ます。
これからも宜しくお願いします。

良い整骨院です。

アクセス・清潔感・施術・接客、満足できました。
21時まで開いてるのもうれしいです。
今まで行った所は揉んで終わりでしたが、こちらは電気治療もやってくれてその上足のエアーマッサージ付き。コスパも大満足です。

オススメ!満足!

最初は、急なひじの痛みで駆け込んだのですが、今ではすっかり良くなりうれしい限りです。
今は、持病の腰痛や肩痛の治療の為、通院していますが、雰囲気やスタッフ方たちの対応も良く、大変オススメです。
どこに通うか迷っている方、一度覗いてみてはいかがでしょう。

いいよ

きもちいいかで、みせのふんいきもいいし、スタッフも感じいいし、それに、まっさーじもうまい。でんきもあるし、足のマッサージもあるで、からたのことをそうだんしても的確にこたえてくれたで、また、定期的にかようとおめってる。

ひどい肩こり、腰痛の方々へオススメです!

大阪駅前第一ビルの地下1階にあり、アクセス良好。先生方は皆若く、気さくに何でも相談できます。また、腕も確かで、自分のひどい肩こりや腰痛をマシな状態にしてくれてます。
最後に、施術中、たまにボケてくれますので、その際はツッコんであげてください。

オススメです!

ここの整骨院は笑顔あふれる受付さんが親切に対応してくれて先生方は気さくな方達が多くて治療受けている間も楽しく受けれました!!
実費治療も豊富で院の雰囲気も明るくてすごくよかったです!

ぜひいってみてください!

おすすめです♪

院の中はとても綺麗でくつろげる空間でした。受付さんや先生方の対応は丁寧でいて、笑顔なので好印象でした。治療の方もしっかりとしていて、説明もしてくれたので安心して受けることが出来ました。続けて通おうと思います。

ギックリ腰

病院とは違う感じのキレイな外観。
ラジオが流れており、気が紛れて良かったです。
ギックリ腰で歩くのもままならなかったけど、施術後は普通に歩けるようになりました。
料金もマッサージ屋みたいに高くなく、電気もあててもらえるので、続けて通おうと思いました。

おすすめポイントいっぱい!

飯田鍼灸整骨院はいいところがたくさんあります!
①駅から近いところ!
会社帰りですぐ寄れてとても助かっています!
②院内が清潔!
やっぱりお店の中が綺麗なところは落ち着けるし安心します!
③スタッフみんなが丁寧!
言葉遣いもみなさん丁寧で、でも固っ苦しくなく楽しくお話させて頂いてます!
④施術内容が充実!
私は保険治療と実費を一緒にしています!施術中、何気なく聞いた質問にも丁寧に答えてくれてアドバイスもしてくれます。自分にあった生活習慣の悪いクセも注意して頂けるので助かってます!

スタッフの方々はいつも笑顔で返してくれるので、ほっとした気分で行けるので、整骨院が初めての方も一度来てみるのもいいかもしれませんね^_^♩

すごく楽になります!

移動が多い仕事で階段を降りた時に膝を痛めてしまい歩くのも困難な状態でしたが、このエキテンで評価が良かったので飯田鍼灸整骨院さんに治療して頂きました!
最初の問診も丁寧に聞いていただき、とても知識があって安心しました!
治療は説明も交えながらで、アドバイスも頂きました!マッサージが終わった後は痛みもほぼ無くなり帰りがとても楽でした!
これからも通いたいと思います!

オススメ!

整骨院は初めてだったので、すごく緊張してたのですが、院内すごくキレイで、スタッフの皆さんもとっても明るく親切なので、安心して治療していただけました!とても丁寧に説明していただき、すごく楽になりました!

良いょ!

凄く楽になる!
院内も綺麗で、スタッフさんも明るくて雰囲気良いし、腕も良い(^^)
通いたくなる整骨院!

大阪駅前第一ビルの地下1階
飯田鍼灸整骨院٩(*´꒳`*)۶

どこに行こう?って思ったら是非行ってみて!!

楽しいです!

初めて第3ビルにお伺いした時、予約もせず飛び込みでお願いしました。やはり予約の方が優先で空きもなく、諦めて帰ろうとしたら受付の方が第一ビルなら行けますと丁寧に手配して下さいました。その時は本当に良かったと思いました!先生も丁寧にゆっくり話を聞いて下さり、とても暖かい整骨院さんだと思いました!何回か通わせてもらってるうちに先生とも楽しくお話し出来、今では治療が楽しいです!治療も丁寧に、親切にして下さりますので、おすすめです!

仕事帰りに寄りやすいです

清潔で明るい雰囲気で、個室もあって良かったです。腰痛で揉んでほしい箇所を伝えたら、丁寧にマッサージしてくれました。
受け付けも、スタッフの方の感じも良くて、また来たいと思います。
これからも宜しくお願いします。

駅近で便利

駅近で便利、予約も取れるので通いやすいです。痛み、症状をしっかり聞いてくれるので安心出来ます。保険診療対応なので安心して通えます。設備も新しくキレイ。女性のお客様が多いのも納得出来ます。もちろん、施術も丁寧に説明してくれるので、症状を自覚出来るのも安心です。

効く

右手の痺れと左膝痛で整形外科に数日通院したが全然治らず、ネットで探して試してみました。
1回目で左膝はかなり良くなりました。
本当にびっくりです。
右手の痺れはまだ残ってました。
2回目では右手の痺れはかなり治ってきました。ありがとうございます。
今日は3回目です。
よろしくお願いします。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ