イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

いいですよ!

転勤で大阪にきて、新しく整骨院を探していました!職場からも駅からもアクセスがとてもよく、夜遅くまで開いてますし、予約できるのも会社員としてはとてもありがたいです。予約してない時でも、空きがあればいつでも対応してくださるようなのでそれもとてもありがたいです!

肘の痛み

ゴルフを始めてから、肘が痛くなり、治療してもらいました。3ヶ月くらいもうしてもらってますが、痛みが出ることもなくなり、身体の調子がとてもよいです。これからも身体のケアをお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

ありがとうございます!

出張での疲労があり、お願いしました。清潔感のある整骨院で個室もありとても居心地がいいです。マッサージも上手ですごく楽になりました。家の近くじゃないのが残念です。またこちらにきた際には是非お願いしますね!

膝の痛み

マラソンを始めたのですが、膝が痛くなり、みてもらいました。専門的なこともですが、走り方やトレーニング方法なども教えもらい、総合的にすごく良かったです。色んな知識のある先生で素晴らしいと思います。目標に向かって継続して通院するので今後もよろしくお願いします!、

和やかな雰囲気で癒されます。

五十肩でお世話になっています。
丁寧な施術と詳しい説明で、とても安心です。
ずっと躊躇していた鍼治療も、
信頼できる先生に出会えたので、
こちらでデビューしました。
痛気持ち良いです。

スタッフ皆さんが明るくて元気で、
とても癒されます。

O脚矯正

キャンペーン中の看板をみてお願いしました。脚の歪みが気になっていたのと、骨盤も整うということで一石二鳥な感じです!筋肉を引き締めるようなトレーニングもあってすごく良かったです!かなり脚が軽くなったのがわかります!

とても楽になります!

仕事帰りの後にお世話になっています。
帰りはかなり身体が楽になって帰れます。
友人に教えてもらってから毎週2回1年通っていますがいつ来てもどのスタッフの方も優しいです!!
これからもよろしくお願いたします。

いい先生にしてもらいました‼︎

いままでにない治療方法で全身をほぐしてもらい、いままでつらかった肩、腰、足がだいぶ楽になりました。猫背矯正もよかったです。骨盤矯正もしてもらいたいです。立地も大好きな北新地の近くで、もっと通いたいと思いました。

大満足です!

体を使う仕事の為腰痛が職業病でありお世話になりました。
問診も丁寧で体の細かい所まで気を使っていただきました。
施術してもらい持病の腰痛も軽減され長年悩まされてきた肩こりもかなり楽になりスッキリです。
スタッフの方も笑顔が素敵で雰囲気もいいのでオススメです。

猫背矯正!

首のしんどさがひどく治療に行きました。姿勢なども原因だということで、猫背矯正をすすめられて初めて受けてみました。姿勢の変化はもちろんですが、すごく楽になり驚きました!しばらく続けてみようと思います!!

おススメです!

友人の紹介で一緒に行きました!はじめての整骨院でしたが、きれいなところで思っていたイメージとは違いました。
マッサージも初めてだったのですが、先生も優しく、強さの加減などこまかく気にして頂き、安心できました!ありがとうございます!

寝違え!

ひどい寝違えで仕事もしんどかったので、ネットで調べて行きました。
丁寧に施術してもらい、一度でもとても楽になりました。
気になるメニューもたくさんあったので、寝違えがましになったら受けてみたいと思います!

おススメです!

アクセスもよく、遅い時間までやってたのでネットで検索して行きました!
予約できるのもとてもありがたいです!
予約してなくても空きがあれば対応してくれます!スタッフの方も親しみやすい方ばかりですし、施術も上手ですしすごく通いやすい整骨院だと思います!

ギックリ腰

急なギックリ腰でお願いしました。遅い時間でしたが、親切に対応していただきありがたかったです。立つのもしんどいくらいでしたが、治療後は驚くほど楽になり、歩くのもしんどくなくとても驚きました!ほんとにありがとうございました!

ききました!

ずっと腰に違和感があり、予約していきました!骨盤矯正もお願いしたのですが、一度で驚くほど変化があり、すごくびっくりしました!違和感もかなりとれてほんとによかったです!お得な回数券もあったので継続で頑張ってみようと思います!

一回で治りました

筋トレとエクササイズを週4ペースでし続けた結果、身体のあちこちを痛めてしまったので初めて整骨院に行こうと決めました。
施術してもらうと自分が思った以上に身体がガチガチでビックリしましたが、とても気持ち良くて終わった頃にはスッキリしました。
特に一番驚いたのが、ずっと痛めていた足首が一回の施術で治ったことです‼︎
直ぐにでも治したい方にはほんとオススメです。
これからも通い続けますね。
ありがとうございます‼︎

ラクになります!

ぎっくり腰になり、リハビリをかねて週3回通わせて頂いてます。
約2週間経ちますが、だいぶん体が楽になってきました。先生もとても感じ良く、丁寧に診て下さいます。良くなっても、メンテナンスでずっと通いたいと思います。

頭痛!

体のコリがひどすぎて、いつも頭痛にまでなるのが悩みでした!
薬を飲まないとダメなほどでしたが、こちらに通うになってから、ひどい頭痛がでることはなくなりました。
本当に嬉しいです!
寝つきもよくなりましたし、本当にありがとうございます!

おすすめです!

転勤してきて、新しく整骨院を探していました!
職場にも近く、遅くまでやっていて予約もるできるということでとても便利です!
活気がありとても雰囲気のよい整骨院で、とても居心地がいいです!
先生もとても上手ですし、すごくいいと思います!
これからもお願いします!

カラダリフレッシュ!

仕事柄、デスクワークが多く、資格試験の勉強もあり、座りっぱなしの生活から坐骨神経痛の症状で苦しんでいましたが、先生の一回のマッサージで、症状が改善されて楽になりました。
肩こりや腰痛もありますが、いつもマッサージで快適になって帰れて、勉強にも力が入り、感謝しています。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ