イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

お世話になってます!

初めはギックリ腰で治療してもらいました!今は予防もかねて、メンテナンスとして通院しています!毎回、身体の悪いところを教えてもらい、今の自分の身体のことがよくわかりとても安心できます!これからもよろしくお願いします!

寝違え!

ひどい寝違えで久しぶりに整骨院に行きました。一度でもかなり痛みも軽減されて、楽になりました!首に特化した矯正とあるとのことなので、次の時に試してみたいと思います!スタッフの感じもよいです!ありがとうございました!

よかったです!

前から気になっていてたのですが、人気のお店でなかなかふらっと行っては無理だったので、ちゃんと予約して行きました!マッサージと首の矯正してもらいましたが、とてもよかったです!お昼が比較的空いてるそうなので、狙い目です!

雰囲気よかったです^_^

スタッフの皆様が明るい方が多く、楽しいところです^_^
たまたまフラーっと訪れてみましたが、マッサージがとても気持ちよく近くを通ったときはまた、利用させてもらえたらなと思いました!^_^
今度訪れるときはまたコースが色々あるようなので、違うコースにしてみようかな^_^

前から気になっていて、待ち時間がなかったのでお願いしました!腰の違和感があり、骨盤の矯正もしてもらいました!とても下半身が軽くなるのがわかりました!マラソンもしてるので、しっかり通っていこうと思いました!

安心できます!

腰痛が再発し、久しぶりに伺いました!女性でも入りやすいキレイな整骨院ですし、先生も話しやすくしっかり診てくれるのでとても安心できます!とても人気なので、予約は絶対にされることをオススメします!お昼が比較的まだ空いてるようです!

猫背矯正!

首が痛くなり、職場近くであったので予約して伺いました!おススメされて、猫背矯正もしてみましたが、肩周りがりとても軽くなり、これが本来の状態だと初めて実感できました!肩が凝ってるのも自覚なかったようです!笑ありがとうございました!

親切です!

しばらく整骨院には行ってませんでしたが、急な激痛でお世話になりました!とても丁寧な対応でよかったです!職場も近いですし、予約できるのでとても助かります!無料で先生の指名もできるようです!これからも通いますね!

真摯な対応をしていただきました!

職場の近くということで、初めて治療させてもらったのですが、ヒアリングをしつつ症状に沿った治療をしていただきました。デスクワークが多い毎日ですが、職場から通いやすい立地なのでこれからいっぱい通いたいです!

よかったです!

友人の紹介がきっかけで通い始めました!それまでマッサージとかはあまり経験ありませんでしたが、こんなに身体が変わるんだなと驚きました。寝つきも良くなった感じでとても嬉しいです!予約してから行かれることをオススメします!

針治療!

これまでも針は受けてきましたが、今回していただいたとてもベテランの方はとても効果がありました!保険治療や色んな矯正メニューなどもあるみたいです!身体にあったのを教えてもらって、そちらも体験してみたいです!ありがとうございました!

おすすめです!

会社帰りに行ける整骨院を探して、こちらに通い始めました。アクセスもよく夜も21時までされているのでとても助かります。
施術もとてもお上手だと思います。帰る時にはすっきりして明日も頑張ろうと思います。人気店ですので、予約は必須です。

楽になりました!

通りがかりでしたが、よさそうな感じだったのでお願いしました!たまたまキャンペーン中だった猫背矯正が自分の悩みに当てはまったのでしてもらい、とても身体が軽くなりました!スタッフの方の印象も良かったです!

スッキリしました

若いころから、周りから姿勢が悪いとか背中が丸まってるよとか言われていて、自分でも姿勢のことが気になっていたところ、猫背矯正の案内を見つけてお伺いしました。
最初にマッサージをしてもらいからだをほぐしたところで矯正をして頂きました。
とてもスッキリしました。

おススメです!

仕事場所が変わり新たに整骨院を探してました!アクセスもよいですし、夜も21時まで診療されてます!予約もできるので、サラリーマンにとってはとてもありがたいです!雰囲気もよく、治療も満足でした!スタッフも親切です!

猫背!

家族のススメで治療してもらってます!猫背矯正もしてもらってますが、ひどい肩こりもなくなり、とても楽になってます!どの先生もまた違ったやり方でとても効果があります。話やすいです!これからもよろしくお願いします!

おすすめです!

職場近くで通いやすいので、こちらにうかがいました!これまでの整骨院と違い、ほぐし以外にもいろんなメニューがあるようで、色々と身体にあわせてしてくださるようです!スタッフの方もすごく親切でよかったです!

ありがとうございます!

首が痛みが強く、まわすことさえ難しかったので、以前もお世話になったこちらにお願いしました。一回でも驚くほど楽になり、本当に嬉しかったです。定期的に治療が必要だと改めて感じました。先生ありがとうございました!

人気店です!

いつも予約で一杯の人気の整骨院です!スタッフ方もステキな方ばかりですし、治療ももちろん素晴らしいです!予約できたり、夜遅くまで空いてたりととても優遇がきくのでとてもありがたいです!これからもお世話になります!

よかったです!

かれこれお世話になりしばらくたちます!治療もうまいですし、スタッフも感じがいいのでお気に入りです!人気なので予約は必ずされるほうがいいと思います!連休の休みもスッキリしました!ありがとうございますした!

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ