イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

背中!

背中があまりに痛いのでネットで整体を検索し、こちらの整骨院さんに来院しました。
話しやすく、優しく、また丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
通院して2、3回で痛みとれ体も楽になり仕事もしやすくなりました。

肩こり!

仕事でのデスクワークによる肩こり、首こりがひどくなり、口コミのいいこちらに来ました。
悩みのある箇所を重点的に施術してもらえるため、より効果を感じやすいと思いました。これからの改善にも期待できそうです。

猫背!

以前から姿勢の悪さを指摘されることが多く、巻肩、猫背で悩んでいたので、こちらの整骨院を選びました。
通い初めてから姿勢もよくなり、すぐ腕が疲れていたのが減りました。
スタッフの方皆さん親切で話しやすく、おすすめです。

ありがとうございます!

最初来た時は、首と肩が動きにくく固まってました。こちらに来て処置して頂いてからだいぶ肩と首の凝りがなくなり、とても楽になりました。その後も何の症状もなくなり良くなっているのが実感できてます。来て良かったととても思っています。ありがとうございます♪

腰痛改善!

ネットを見て、受診しました。
スタッフの方々も明るく、優しいかったです。
担当の先生が丁寧な施術をしていただいたお陰でだいぶ楽になりました。
腰の痛みもあったのですが、すっかり良くなったので歩くのも楽になりました。

頭痛!

頭痛と肩こりで通院し始めました。症状が落ち着いてきたので、今は骨盤の矯正をしつつ上半身も整えてもらってます。通院する前とその後ではかなり身体が楽になりました。スタッフの方も優しい方が多く、院内の雰囲気もとても良いところです。

改善

ゴルフで痛めた腰痛を1ヶ月で改善できました。
先生から治療以外にも、効果的ストレッチも指導してくれ、早い改善が出来ました。今は、痛みから解放されゴルフを楽しめています。運動などで、痛めたところのメンテナンスにも効果あるので、今後も利用したいと思います。

猫背矯正!

猫背が子供の時から気になり、エキテンの口コミをみて、思いきってきました。担当してくれた先生もとても丁寧に説明してくださり、他に気になっていた骨盤も相談しました。施術も説明しながらわかりやすくして下さり、ストレッチの方法も教えてくださりました。

また来ます!

バキバキだった身体がものすごく楽になりました。
どこへ行っても楽にならなかった肩こりがスッキリして、頭痛とか吐き気とかも楽になったのですごくよかったです。
定期的にメンテナンスしていただこうと思いました。

よかったです!

お母さんの腰痛や頭痛などで伺ったのですが、一回だけでも良くなった!とすごく喜んでました!お店の雰囲気も良く、みなさんとても優しい方々でお話ししやすかったです!これから通わせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

楽になりました!

ゴルフで痛めた 首、肩の痛みが辛くて
今回 初めて施術して貰いました。
最初の問診で ある程度の痛い所をお伝えしただけですが、
一回の施術でとても楽になりました。
治療の説明も丁寧に 素人でも分り易く
治療場所との関係を教えてくれて安心して
お任せできました。

寝違え!

首の痛みが長引いていたので、治療してもらいました。治療後は首の痛みが軽くなり、ストレス軽減できました。
筋肉、関節のことも説明して頂き、わかりやすかったです。
また当日予約にもかかわらず対応頂き満足です。

オススメです!

先生が明るく元気で腕も良い!
自分は背中が痛く来院させて頂きましたが、背中の痛みがほんとに楽になりました。
本当にありがとうございました!
周りの知人にも紹介して先生に見てもらう予定です。
ぜひしんどい人はご利用してもらいたいです。

知人から

大阪の知り合いから勧められて来院しました。
丁寧にカウンセリングしてもらって施術を受けられたことと、アクセスも良く通いやすく、なかなか合う整骨院を見つけられなかったのですがこちらに落ち着きました。
おかげでだいぶ体も軽くなってきました。

楽になります!

肩回りが凄く楽になりました!!
ビフォーアフターでの自分の姿勢の違いの変化に驚愕しました。
1回の施術でここまでの変化を目に見えて実感できて驚きました!
今後も定期的に通い、自分の身体のメンテナンスを行っていこうと思います!

お世話になってます!

ギックリ腰に数年ぶりになり、来店させてもらいました。来店して、自分の身体の歪みやストレッチの仕方を教えてもらって助かりました。気さくな方ばかりで、初めての来店でしたが緊張も和らぐ印象でした。また来たいとおもいます。

よくなりました!

突然の腰痛に立つのも一苦労でしたが、すぐに対応して頂き、丁寧に説明もして頂き安心して治療することが出来ました。
スタッフの方々もすごく優しいです。
これからも身体のメンテナンスしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

おすすめです!!

腰痛に悩まされていたのですが、通院するようになり状態が改善されました!
腰痛の改善だけでなく、姿勢改善も行っていただけるのでとても体の状態が良いです。
スタッフの方もとても優しく親切な方が多いので、おすすめの整骨院です!!
これからも治るまで通い続けたいと思います。

いいですよ!

通勤途中にあって口コミが良かったので通ってます。
肩や腰の凝りが酷かったのですがだいぶ楽になりました!
頭が重い感じがずっと続いていたのですが通い出してなくなり以前に比べてだいぶ快適に過ごせるようになりました。
スタッフの方も皆さんとても雰囲気の良い方しかいないので、これからもお世話になります!

楽になります!

通勤途中にあって口コミが良かったので通ってます。
肩や腰の凝りが酷かったのですがだいぶ楽になりました!

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ