イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

猫背矯正

今の身体の状態を細かく説明いただき、またどのような施術をしていくかも丁寧に説明いただきました。
猫背矯正を受けましたが、施術後に、身体の変化がすぐにわかるほどでした。
施術もよく、また接客に好感がもてる整骨院さんでした。また、来たいとおもいます。

コスパ最高

安くてしっかりマッサージしてもらえます。
一時間、3270円。
指名は出来ませんが、今まで施術して頂いた方はどなたも上手です。
第二ビルの地下一階で、アクセスも良いです。
雨の日は濡れません。
第4ビルにも、ヘップの近くにも系列店店があります。

これから通って検討したいです。

仕事終わりに通える時間まで対応していただけるのがありがたいですね!これから通ってみて検討したいと思います。
本日は回数券を購入しました。
初回なのでお得に対応頂けました。
これからもよろしくお願いします。。

すぐ良くなる!

夜勤明けで行きましたが、とても親切に施術していただきました。何回か通えば腰の痛みがなくなりそうな気がします。通えばだんだん病院の良さが分かってきそうな気がします。これからお世話になります。よろしくお願いします!

楽になりました!

接骨院に来院するのは初めてでしたが体の歪みについて丁寧にわかりやすく説明しながら治療頂きました。施術も痛気持ち良く、電気治療も気持ちよく腰が楽になりました。また定期的に来院したいと思います。ありがとうございました。

よかった!

猫背矯正、効いたー
背中がベタッとベッドにつく感覚、新鮮でした!初めての整骨院でしたが、これなら通ってもいいかなと思いました。他にも店舗あるみたいですし、夜遅くまで開いていますし、また来たいと思います。

すごく楽になりました★

悩んでいた症状に対してちゃんと対応してくださり、とても症状が楽なりました。
女性の先生がいらっしゃるのも、ご指名できてよかったです。
また説明も丁寧にしてくださるので、納得しながら受けられました。ありがとうございました。

腰痛で初めてお世話になりました。
1回の施術でかなり腰の痛みが楽になりました。
これから猫背矯正も定期的に通おうと
思っています。
駅の近くで立地も良いので通いやすいです。
夜も遅くまでやっているので、仕事終わりにちょうど良いと思います

長年通っています

いつも西梅田の整骨院にお世話になっています
慢性的に肩こりと腰の痛みがありますが、
週3回は通ってほぐしてもらっています。
長年通っていますが、先生方もとても明るい方たちで、日常の予防アドバイスなどもしていただいています。

治療後、体の軽さを感じました

5年以上深刻に悩んでいた頭痛や腰痛が1回の治療で見違えるほど楽になりました。
どんなことが原因で痛むのかを治療中しっかり教えて頂いたので、教わったことを気をつけて痛みが戻らないように普段から頑張りたいです。続けて通えば痛みがかなり軽減されると感じたので、これからお世話になります!

腰が楽になりました。

ぎっくり腰で駅から近いところで整骨院を探してたました。鍼治療も有るところで、遅くまで営業してるのが良いと思い訪れました。初めてでも親切に対応してもらって、雰囲気が良く気軽に話せるのでいい感じです。
これからも利用したいです。

雰囲気が良い。

気軽に通える治療院です。
仕事場の近くで駅に近く通いやすくて助かります。先生は症状を親身に聞いてくれるので頼りになります。明るいスタッフさんにも癒され、素敵な方ばかりです。これからも宜しくお願いします。

仕事帰りにお世話になってます

会社の近くにあるので、帰りに通いやすいです。腰痛の治療のため通い始めました。
まだ通い始めたばかりなので、これから治療続けたいと思います。
保険適用の治療と合わせて、回数券購入で骨盤矯正などもあるようです。

お気に入りです!

肩の痛みがきっかけで、お世話になってます。毎回、身体の状態に合わせて的確な治療をしてくださります。一度でもとてもスッキリするので、いつもとても感謝してます。ありがとうございます!これからもよろしくお願いしますね!

お世話になります!

西梅田店に行きました。骨盤に歪みがあることと、仕事で首と肩が凝っていたので通うことしました。会社の近くなので通いやすく、質問やら家でのケアの仕方も教えて貰えました。理想の楽な身体になれるように通い仲間は頑張ります

とってもいい先生に出会えました!!

腰が痛くて、会社から近いところで整骨院を探し、見つけました。
近所の整骨院へ通っていたのですが根本的な痛みが消えることがありませんでした。
今回初めて骨盤矯正をして頂きましたが、今までと全く違う施術で、1回目から効果がありました。これからも通って腰痛の悩みを解決させたいです。

満足です!

大阪駅前第1ビルのB1階にある鍼灸整骨院で施術してもらいました。仕事場の近くでもあり、駅にも近くて通いやすい立地です。
丁寧な施術をしてもらい、腰の調子もよくなり、体も軽くなり満足です。
継続的に通ってみたいと思います。

雰囲気の良い整骨院さんです。

チョット気になってて、入って見ました。
さすがに予約でいっぱいでしたので、改めて予約をして来院しました。
予約の時から先生を始めスタッフの皆さん好感を持てました。
施術を受ける前も症状を聞いて頂き、午後8時12分どの様な状態なのか理解できる説明をしてくれました。
まだ初診ですが、肉体的は勿論ですがメンタル面も元気になりそうです。
此れからお世話になりたいと思います。
宜しくお願い致します。

お世話になります!

数ヶ月前から肩の痛みに悩んでおり、整形外科に行っても治らず、、たまたま見つけた整骨院に行ってみたら、とてもスッキリしました。スタッフの方も優しくとても快適に過ごせました!今後も続けて通いたいと思います!

ラクになりました!

Webで見つけて初めて来店しました。ストレートネックで首、肩、背中と凝り固まっていたのをすごくラクにしていただけました!普段のパソコン仕事、スマホ利用でずっと肩こりストレートネックに苦しんでいたのですが大満足です。ぜひまた来店させていただきます!

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ