イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

助かりました!

仕事柄、出張も多く、今回も座りっぱなしで全身がしんどくて、こちらにうかがいました。たまたま見つけたお店でしたが、とても素晴らしかったです!とても気さくで話しやすい先生ですごいリラックスして受けることができました!また必ずきますね!

人気です!

紹介でいきましたがとてもよかったです!スタッフの方も親切ですし、とても元気です!マッサージもとても気持ちよく効果抜群でした!予約はしていかれるほうがいいですよ!皆さんありがとうございました!またお願いします!

☺️

なかなか来れないので、今日はたっぷり60分、身体のメンテナンスしました(^-^)/とても楽になりました。ここに通って7年経ちます。最初は四十肩で通いだしましたが、ハリとマッサージで効果ありました。スタッフも優しく感謝してます。ありがとー😆💕✨

行って来ました

猫背のせいか、肩凝り気になったので仕事終わりに来ました。
当日の連絡でしたが、電話対応も気持ちよく当日予約できました。
丁度キャンペーン中のこともありましたが、背術後大分楽になったので頑張って通ってみます。遅くまでされてるので、通いやすそうです。

いつもありがとうございます!

友人のすすめで通い始めました!初めての整骨院でしたが、やみつきです!笑笑
先生とのお話もとても、楽しいですし、受付の方もいつも元気で癒されます!人気なのでいつも活気で溢れてます!これからもよろしくお願いします!

お世話になりました。

出張でずっと座りっぱなしで、腰の痛みがひどかったので、急遽探してお願いしました。元気な男の方で、話も軽快で、治療の効果もバッチリでした!また大阪来るときは、必ず来たいと思います!ありがとうございました!

楽になりました!

今までにない、肩の痛みで、みてもらいました。非常に楽になり、とても助かりました。原因もよくわかりましたし、しっかりケアしたいこうと思います。人気のお店のようなので、予約されて行かれるほうがいいと思います。

肩の治療!

肩の痛みがひどく、病院でみてもらうと四十肩だと言われました。ここでお世話になってから、だいぶ肩も楽になり、ジャケットに袖を通すのも痛くなくなりました。ありがとうございます。これからも、身体のメンテナンスをよろしくお願いしますね。

居心地が良いです!

通院するようになり、まだそんなに長くはありませんが、どの先生も受付さんもとても明るくいつも対応して下さり、いつもたわいもない話で盛り上がってしまいます!笑 身体もですが、いつも心もスッキリして帰れるのであたしの心のオアシスです!

お世話になってます。

違う店舗からに続き、長年お世話になってます。いつもは同じ先生に指名でお願いしてますが、他のスタッフの方もとても明るく親切な先生ばかりですよ。安心してなんでも相談できます。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

骨盤

産後に全くケアしていなかったので、とても骨盤がズレていたようで、それが原因で腰痛や肩こりもひどくなってしまっていたようです。骨盤が肩にも影響あるとは思わなかったので、驚きでした。担当してくださった先生、ありがとうございます。

首の矯正!

昔からひどい頭痛で悩まされていたのですが、こちらの、首の矯正をしてもらうようになってから、ほとんどなくなりました。ストレッチしていくような矯正なので、安心して受けられます。いつもありがとうございます!

お気に入りです!

日頃からよくマッサージはいくのですが、なかなかお気に入りのお店が見つからず、てんてんとしてましたが、職場の方の紹介でこちらに伺いました!スタッフの方の感じも良いですし、先生どの方も本当に元気な方ばかりですっかりお気に入りです!もちらん、マッサージもとてもお上手です!

寝違え

ひどい寝違えのような症状で、鍼治療が、よくきくとすすめられて、やってみました。初めてだったので、不安でしたが、痛みもなく、一回ですごく首が回しやすくなり、とても良かったです。清潔感のあるひろびろしたところでよかったですよ!

出張の疲れでマッサージしてもらえるところを探してました!多くのお店があり、悩んでいたのですが、お店の前にスタッフの方がいらっしゃって、質問できたので安心して、お願いできました。マッサージもとても心地よかったです!

いつも助かってます!

数年前から首と腰のヘルニアの痛みと痺れに悩まされてからこちらの院に週に2回ほど通ってます。
スタッフみなさん明るくて居心地よく、技術力もたしかで治療後はすごく楽になります。
毎日でも通いたいぐらいです!!

人気店です!

何軒か整骨院にお世話になりましたが、とても人気のようです。スタッフの方もとても明るく親切で治療もみなさん、とてもお上手だと思います。予約もできますし、夜は21時までされてるので、とても助かります。いつもありがとうございます。

肩の痛みがひどく、病院で四十肩と言われました。友人にすすめられこちらに伺って、とても詳しく今後のことなど教えて頂きとても安心できました。これからよろしくお願いします。スタッフの方も親切なのでそれもとてもいいです。

とても優しかったです。

どのスタッフさんもとても優しく施術していただきました。
短い時間で背中と首がだいぶ楽になりました。
日常生活でのポイントも教えていただき、とてもありがたかったです。
これからも通わせただこうとおもっています。

とても楽になります!

肩甲骨周りや腰がとても固かったのですが、針治療とマッサージですごく楽になりました!先生方や受付の方も優しく明るい人たちで安心しました。立地もよく、デスクワークの多いビジネスマンにもおすすめです。これからもよろしくお願いします!

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ