イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

人気です!

職場の方に紹介していただき、初めて整骨院に行きました。綺麗な広々したところで、保険適用だととても金額もリーズナブルです。自分が思ってたより、とても悪いところだらけということなので、ゆっくり治していこうと思います。

おススメです!

肩こりがひどくみてもらっています!アクセスもよく、平日21時まで空いてるので助かってます!予約も柔軟に対応してもらえるのでとてもありがたいです。治療もすごく丁寧ですし、ぜひ行ってみてください!おススメです!

気持ち良いです

短時間で全然痛くないのに効果がすぐ出るので、しばらく続けて通おうと思っています。 また、電気マッサージを帰りがけに受けられるのもありがたいです。通いやすい価格と予約が取りやすいのもとても助かっています。

足の痛み

もともとはひどい肩こりで通院してたのですが、急に足が捻挫したように痛くなり治療してもらいました!思い当たる原因がなかったのですが、痛みがとれたのでほんとによかったです!いつもありがとうございます!!!

腰痛改善!

仕事柄、立ちっぱなしで重い荷物をもったりするので度々、腰痛がでるのが悩みでした。塗り薬などでいつもごまかしてましたが、友人にすすめられて、初めて治療に行きました。前ほどの痛みはでなくなったので、とても嬉しいです!

肩こり。職業柄。

美容師をしていて常に肩こり。肩甲骨周りの疲れが気になってました。

友人の紹介で、こちらの整骨院を紹介して頂き40分の全身マッサージコースを受けました。
施術して頂いたスタッフさんは 身体のツボの知識、私が疲れている部分、症状を的確に当て アドバイスして頂きながら力加減なども絶妙に部位に寄って好みを変えてくれてとても心地よかったです。

駅からのアクセスも良く、スタッフさん全員柔らかい雰囲気で居心地いい整骨院で値段も通いやすいと感じたので美と健康の為に 定期的に通いたいです。

また、お伺いしますね(^ ^)

いいですよ。

飲み会の前に時間があり、疲れもあったのでたまたま通りがかり入りました!整骨院ですがとても綺麗で個室もあり、スタッフの対応もいいですし、マッサージもすごくうまいですね!予約も先生の指名もできますし、通いやすいと思います!

ギックリ腰

はじめてのギックリ腰で、歩くのもつらくなり、紹介で行きました!一回でもすごく腰が楽になりとても感動しました!こんなに変わるとは思ってなかったのでとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!!、

肩の治療!

四十肩が悩みで知人に勧められて伺いました!しばらく通ってますが、最初は服に腕を通すのも痛かったのが、今ではスムーズに着れるようになりました。根気のいる治療だとは聞いてましたが確実によくなってるので、とても嬉しいです!いつもありがとうございます!

猫背矯正!

肩こりが悩みでみてもらいました。姿勢の悪さが関係してるということで、猫背矯正をしてもらいました!正しい姿勢を教えてもらいましたがとても歪んでいたのでショックでしたが、一度ですごく変化があり期待大です!

救世主

肩が凝り始めると、頭痛を起こすのですが、マッサージ店でほぐしてもらっても、翌日には、また凝ってくるのが悩みでした。
ネットでいいお店がないか探して、こちらのホームページを発見。お店を一度利用しました。疲労箇所を伝えただけで、ほぐして欲しいところを的確に、ほぐしてくださり、頭と肩スッキリでした。2回目リピーターです。

いいお店です!

職場の上司にすすめられて、治療してもらっています。アットホームな雰囲気で、スタッフの方々もとても明るく話しやすい方ばかりです。身体の調子もとてもよいです。夜21時まで空いてますし、予約できるのでとてもいいですよ!

頭痛!

頭痛が定期的に起こり悩んでいたのですが、友人に肩こりが原因じゃないかと言われ、治療に行ってみると、本当にそれが原因だったようです!治療に通い始めてしばらくたちますが、今までの悩みが嘘のようになくなりました!ホントに感謝してます!

お世話になってます!

交通事故がきっかけで、ながらく通院させてもらってます!初めての事故で無知でしたが、とても親身に相談に乗ってくださり、専門家の方との無料相談もあり、ホントに助かりました。ありがとうございました!これからもよろしくお願いしますね!

いつもありがとう!

こちらにお世話になってからずいぶんとなりますが、ホントにとても助かってます。予約しても変更ばかりですが、いつも柔軟に対応してもらい、ありがとうございます!毎日の活力になってます!これからもよろしくお願いしますね!

うまいです!

よくマッサージには通っていて、これまでは色んなお店を転々としてましたが、ここに通い続けてます!ストレッチをしてもらうのがとても好きなのですが、そんな要望もしっかり答えてくれていつもとても満足してます!

お気に入りです!

何ヶ所か整骨院はこれまで行ってますが、すごく良いところに出会えました。どの先生もすごく上手ですし、いつもとても身体が軽くなります。マッサージの後の機械もすごく気持ちいいですよ!予約できるので是非電話してみて下さい。

おススメです!

整骨院は初めて行きましたがすごくいいですね。個室も完備されてて綺麗ですし、保険治療から美容のメニューまで色々ありますし、予約もでき、無料で先生の指名もできてとても通いやすいです!夜は混むみたいなので予約は必須のようです!

お気に入りです!

職場の人のすすめで行きました!確かにすごくいいですね!料金も良心的ですし、マッサージもすごくいい感じでした!スタッフの人柄もとても素晴らしいので人気の秘密がわかります。お世話になりますので、これからもよろしくお願いしますね!

いいですよ!

姉がたまたま行った整骨院がとても良かったとのことで私の家の近くの大阪のお店でお世話になってます。先生もみなさん親切で優しいですし、ホントによい整骨院です。これからも毎週行きますので、どうぞよろしくお願いします。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ